Ganz unkompliziert. Kann ich empfehlen!!! Nach einer halben Stunde habe ich mein Gesundheitszeugnis erhalten. Vielen Dank!
Scopri cosa dicono le persone
Nach einer Stunde hatte ich mein Zertifikat. 1 Stern Abzug, weil der Schulungstext komplett auf englisch war (Video war immerhin deutsch), obwohl deutsch als Sprache ausgewählt war. Das Schulungsvideo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nur 1 Video, das ist gut. Test ist einfach, allerdings wäre schön wenn man nicht 100% erreicht, die Antworten zu sehen, die man nicht hatte. Alternativ wäre das Bund ID Verfahren toll, so dass man sic... Leggi di più
Alles sehr zügig und gut verlaufen ist zwar ein etwas längerer Prozess bis man die Belehrung starten kann aber alles soweit gut.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
das-Gesundheitszeugnis.de ist die Online-Plattform der MEDIX für die Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz – umgangssprachlich Gesundheitszeugnis genannt. Unter der ärztlichen Leitung von PD Dr. med. Daniel Berthold bieten wir die gesetzlich vorgeschriebene Erstbelehrung für alle an, die beruflich mit Lebensmitteln arbeiten: in Gastronomie, Bäckerei, Küche, Lebensmittelhandel, Pflege oder auf Festivals und Märkten. So funktioniert es: online buchen, kurzes Schulungsvideo ansehen, Verständnisfragen beantworten – nach rund 10 Minuten kommt die Bescheinigung als PDF per E-Mail. Ohne Termin, ohne Wartezimmer, deutschlandweit anerkannt und in über 40 Sprachen verfügbar. Die Identität wird geprüft, die Belehrung rechtssicher dokumentiert. Neben der Erstbelehrung (25 €) bieten wir die Folgebelehrung (15 €) an – die alle zwei Jahre vorgeschriebene Auffrischung – sowie eine Team-Lösung, mit der Betriebe die Belehrungen ihrer Mitarbeiter zentral verwalten und Fristen automatisch im Blick behalten. Transparenz und Sicherheit stehen an erster Stelle: fester Preis ohne Abo, Geld-zurück bei Nichtbestehen, SSL-verschlüsselte Bezahlung und ein Support, der antwortet. Tausende Kundinnen und Kunden haben ihre Belehrung bereits bei uns absolviert – viele bewerten uns hier auf Trustpilot.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Ganz unkompliziert, einfach und schnell.
Ganz unkompliziert. Kann ich empfehlen!!!
Nach einer halben Stunde habe ich mein Gesundheitszeugnis erhalten.
Vielen Dank!
Hat alles reibungslos funktioniert und…
Hat alles reibungslos funktioniert und das Gesundsheitszeugnis hatte ich innerhalb von 10 Minuten fertig 👍🏻

Risposta di Das Gesundheitszeugnis
Easy and quick highly recommended

Vielen Dank für Ihre tolle Service
Vielen Dank für Ihre tolle Service

Großartiger Service, super einfache Anwendung

Schnell und unkompliziert
Absolute Empfehlung! Es hat alles sehr einfach und schnell funktioniert.

Ich habe was neues gelernt
Ich habe was neues gelernt
Alles war tip top
Danke euch nochmal

Sehr einfach!
Alles sehr zügig und gut verlaufen ist…
Instant certificate
I would appreciate the service that I received. It's completed within few minutes.
Come funziona Trustpilot