Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per freccette

Scritti dall'azienda

Dart-Champions ist ein Darts Onlineshop aus Schleswig-Holstein. Wir sind ein professioneller Händler für alle Dartsport Fans und für alle die es werden möchten. Wir bieten eine Vielzahl an Artikeln und Marken rund um das Thema Darts.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Top Kundendienst & Leistung

Leider konnte das bestellte Shirt nicht in der gewünschten Größe geliefert werden, aber der Kundenservice war sehr freundlich. Er bot verschiedene Möglichkeiten an und entschuldigte sich mehrfach. Die Lieferung erfolgte zeitnah und vollständig. Gerne wieder.

10 aprile 2022

Risposta di Dart Champions

Hallo und vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sie mit unserem Service glücklich gemacht zu haben. Schön zu hören, dass auch die angebotenen Alternativen gefallen gefunden haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen.
Das Dart-Champions Team

Valutata 4 stelle su 5

Bei den bestellten und gelieferten…

Bei den bestellten und gelieferten Stahlpoints fehlte eine Spitze. Dies habe ich nicht gemeldet, weil es mir zu blöd war und ich bei der bestellten Menge kein Problem hatte. Etwas mehr Sorgfalt beim abarbeiten der Bestellungen wäre sicher angebracht.

7 febbraio 2022

Risposta di Dart Champions

Hallo und lieben Dank für deine Bewertung.
Wir sind stets darum bemüht unsere Kunden glücklich zu machen. Leider kann es auch bei uns zu Fehlern kommen, dafür an dieser Stelle Entschuldigung, dass in deiner Bestellung eine Spitze gefehlt hat. Melde dich gerne unter kontakt@dart-champions.de, dann erhältst du für deine nächste Bestellung eine Wiedergutmachung.

Liebe Grüße

Sehr zu empfehlen

Alles genau wie bestellt, Lieferung super flott, Kontakt total nett und entspannt. Jederzeit gerne wieder.

10 gennaio 2022

Hallo Stefan,
vielen Dank für deine nette und tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass du mit uns und deiner Bestellung zufrieden bist.

Wir würden uns freuen demnächst wieder von dir zu hören.

Liebe Grüße

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung , Top Ware , Top Preise!
Einfach super.

5 gennaio 2022

Hallo Hauke,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Viele Grüße

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, gern wieder 👍🏼

4 gennaio 2022

Hallo Pascal,

wir freuen uns sehr, dass du mit uns und deiner Bestellung zufrieden bist. Danke für die tolle Bewertung.

Viel Spaß mit deinen Produkten und bis bald

Absolut empfehlenswert!

Sehr gute Beratung , gute Ware , zu vernünftigen Preisen.
Kann man nur empfehlen !

29 ottobre 2021

Moin Benjamin,

schön zu lesen, dass du mit uns und deiner Bestellung zufrieden bist. Danke für das Empfehlen. Viel Spaß mit deinen neuen Produkten und bis bald.

Shop für Dartsportartikel

Einfacher Bestellprozess und schnelle Bestellabwicklung. Die Ware hat meinen Erwartungen entsprochen und ich bestelle beim nächsten Mal erneut in diesem Shop.

26 ottobre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più