1. Investimenti immobiliari

Attraverso la mia società – VADAMAS SRL – mi occupo a tempo pieno di investimenti immobiliari. Grazie alla mia esperienza nel settore, posso fornire il migliore supporto professionale in questo ambito.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Affidabilità e competenza di un grande professionista

Sono un Dirigente di Banca, specializzato nel settore investimenti. Ho fatto il mio primo investimento con Dario Valentini circa 2 anni fa, fidandomi di alcuni conoscenti che me l’avevano presentato. E’ stata una delle migliori scelte che io abbia potuto fare. Persona seria, competente e appassionata, con tanta esperienza, ma soprattutto che ti guida passo passo con estrema trasparenza nei suoi piani di investimento. Ad oggi mi sono già affidato a Dario per 3 investimenti immobiliari, ogni volta con ROI che fino a poco tempo fa ritenevo irraggiungibili. Consigliatissimo!

6 marzo 2022

Persona esemplare, Professionista vero

Ormai è più di un anno che conosco Dario, mi è capitato di collaborare con lui e sicuramente lo farò in futuro.
Persona preparatissima in materia, e soprattutto persona vera, sincera e seria che per quanto mi riguarda precede qualsiasi aspetto lavorativo e non cosa scontata in questo mondo. Impossibile non consigliare Dario se si vuole investire in immobili.

4 marzo 2022

Professionista preparato e serio

Sono un Dottore Commercialista, ed ho conosciuto Dario Valentini in occasione di un investimento immobiliare realizzato da un Cliente molto importante dello Studio. Ho avuto modo di conoscere un professionista molto serio, preparato, non solo dal punto di vista prettamente tecnico, scrupoloso e particolarmente onesto, collaborativo e pragmatico. Il risultato dell’investimento ha rispettato pienamente le aspettative sia in termini di tempo che di rendimento. Con piena soddisfazione del Cliente. Il nostro Studio raramente consiglia altri professionisti ai propri Clienti. In questo caso abbiamo volentieri fatto un’eccezione, presentandolo ad altri Clienti potenziali investitori.

2 marzo 2022

E il mio punto di riferimento se devo investire!

Ho passato anni a rincorrere forme di investimento a basso rischio per ottenere solo esigui risultati. Poi ho impattato sull immobiliare e ho subito capito quali potevano essere i vantaggi ma soprattutto i seri rischi per chi come me non ha esperienza. Mi sono affidato quindi a Dario Valentini. Ho beneficiato della sua esperienza nel settore... progetti...scadenze... business Plan...e soprattutto trasparenza. Fondamentale per chi è senza esperienza come me .
Ho ottenuto in nove mesi più di quanto ho cercato di fare da solo in dieci anni....e sto parlando di interessi a due cifre in nove mesi! PS il progetto iniziale prevedeva un tempo massimo di 11 mesi ma l investimento si è realizzato in soli 9mesi.
Zero pensieri e si occupano di tutto loro! Trasparenti e a disposizione sempre.
Rischi??? Si, di perdere un buon investimento se non li chiami.
Io sono già in attesa di poter nuovamente reinvestire.
Consigliatissimo.

1 marzo 2022

Fantastici!!

Ho avuto modo e piacere di conoscere questa società, in un momento dove avevo liquidità e dove, grazie ai loro consigli e al loro aiuto ho investito quei soldi negli immobili. Purtroppo (o forse per fortuna) ho provato ad investire una parte facendo trading online… ma… che ve lo dico a fare, un flop. Mi hanno accompagnato in tutte le fasi, sempre con professionalità e completezza. Devo dire che il risultato è stato più che positivo! Sicuramente continuerò ad investire in questo ambito e sicuramente consiglio questa società seria e professionale!

1 marzo 2022