Darazzmall

Good and quick response. Clients satisfied Fair procedure. Good online earning. I purchase 3500 package and now I completed my Rank 1 with 5 referral now I am going to Rank 2. I withdraw 33... Leggi di più

Allahamdulillah joining ki h earn bhi kiia h ❤it's real not a fake. Ghr bethy 30 second m ap 4 8 12 20 rupy kama lety hn pkgs k hisab s or team p to mashaAllah s double earn hota h ⭐⭐⭐⭐⭐ 👍

Short ans stay away from this website .. Ye koi official website nahi hai agr app ne 500 wala pack liye to recover krne ma hi months lag jay ga uper se app ko dosra logo ko add krwana ho ga is se a... Leggi di più

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Short ans stay away from this website…

Short ans stay away from this website ..

Ye koi official website nahi hai agr app ne 500 wala pack liye to recover krne ma hi months lag jay ga uper se app ko dosra logo ko add krwana ho ga is se acha kahi or menat kro yaha bhot mayoos ho ga app

2 settembre 2023

This web make the fraud with people…

This web make the fraud with people this is not an athentic work this is only a fake account and daraz officialy announce this fake if i see the daraz notification of this fake web i never create the account with 1000 now this says that you have no account at this platform but I never saw for time now still i am assamed on his.

This is fake and scam and also a ponze scheme

2 giugno 2023

Darazzmall Bare hi koi kutte k bache han jinho ne…

Bare hi koi kutte k bache han jinho ne ye website banai hai jis ne mujhe ye site join karwai us ne ALLAH ki kasam khai thi aj kal log ALLAH KI KASAM bhi jhuti khate han yaqeen nahi hota mene 500 wala pkg buy kia or rating hi karta raha roz k 4 rupe de rahe the mene socha chalo 6 month me paise wapis recover ho jayge magr ye M.C 40 rupe de kr bol rahe han invite 1 for rating Log Dozakh ko bhul gay han na ALLAH se darte han nahi Azab se..... Please don't Trust To This Site
5 Star dene walo pr Khuda Lanat hai

9 giugno 2023