Scopri cosa dicono le persone
A encomenda foi efetuada num dia de manhã e a entrega foi feita no dia seguinte à tarde. Qto à qualidade das meias ainda só fiz 10 kms com um par de meias, numa primeira avaliação posso dizer k são... Leggi di più
Usei pela primeira vez numa prova dura de 27K e 1600D+. Um sobe e desce constante e um trilho muito técnico. Posso dizer que terminei sem uma única dor de pés, sem uma única bolha, adorei. Recomendo!!... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
A My Dara International, LDA é uma empresa portuguesa especializada no fabrico de meias, peúgas, collants e roupa interior. Fundada em 1996 e sediada na Lousã, conta já com 3 décadas de experiência. A marca Dara aposta em produtos que unem conforto, moda e durabilidade procurando responder às expectativas dos seus consumidores.
Informazioni di contatto
Zona Industrial Alto do Padrao, Lote 1, 3200-133, Lousa, Portogallo
- +351 239 995 100
- info@dara.pt
- daratechnik.pt
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Produtos de ótimas qualidade aqui…
Produtos de ótimas qualidade aqui encontramos,a felicidade aqui sempre será alegria dos clientes .
Pouco elásticas mas muito bonitas e…
Pouco elásticas mas muito bonitas e confortáveis. Voltaria a comprar
Produtos fantásticos boa qualidade
Produtos fantásticos boa qualidade, recomendo. Parabéns.!!
Muito bom material e serviço de entrega…
Muito bom material e serviço de entrega rápido
Conforto e Qualidade 5*
Comprei 3 pares de meias com características diferentes e estão todas aprovadíssimas!
Conforto e qualidade 5*
Meias de altíssima qualidade
Meias de altíssima qualidade, com excelente acabamento e conforto. Recomendo fortemente
Equipamento de acordo com o solicitado…
Equipamento de acordo com o solicitado e entrega feita no tempo previsto.
Obrigado
Mesmo espetaculares estas meias para a prática de trail.
Sou atleta de trail e já por 2vezes ganhei umas meias dara como prêmio no pódio. Confesso que realmente sou fã e adoro estas meias. Não escorregam dentro da sapatilha quando os pés vão com água, super confortáveis, ajustáveis bem ao pé sem apertar e deixar marca. Recomendo mesmo e obrigada pela oportunidade de as ter ganho como prêmio, assim experimentei, senão nem as conhecia.
Foi a primeira vez que comprei/utilizei…
Foi a primeira vez que comprei/utilizei este tipo de meias nota se que têm muita qualidade depois de algum tempo são confortáveis estou a gostar da compra certamente irei comprar mais obrigado tanto pela rapidez de entrega como na qualidade do produto
Meias de excelente qualidade, entrega em 1 dia.
Qto à qualidade das meias ainda só fiz 10 kms com um par de meias, numa primeira avaliação posso dizer k são excelentes.
rápidos e eficientes
Telefonema em falta
Fiz um contato por telemóvel fui atendido, mas a pessoa responsável pelo assunto estava ausente, ficou combinado devolverem a chamada, e até à presente data estou esperando que entrem em contato.No entanto, neste momento já não faz sentido fazerem a chamada porque já recebi a minha encomenda.
José Pendão
Razoável
Site não compatível com browsers mais recentes e não tive resposta quando coloquei uma questão no chat do site. Em termos de encomenda demorou mais um dia do que era suposto mas correu bem.

Risposta di Dara
Smooth transaction
Smooth transaction, fast delivery and I am sure I will deal with them again. Thanks;

Risposta di Dara
Serviço 5 estrelas, mas...
O serviço continua a ser 5 estrelas (já tinha usado mais 2 vezes). No entanto, desta vez as meias de compressão perderam a sua elasticidade logo à primeira lavagem. Será que alteraram algum processo ou matéria prima?
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.