Ho acquistato alcuni pezzi dal venditore SG Car GmbH su Daparto. Due pezzi sono risultati difettosi e ho provveduto a fare il reso a mie spese come da loro richiesto. Solo dopo diversi mesi è arrivato... Leggi di più
Non lo conoscevo, inizialmente ero diffidente, alcuni prezzi mi sembravano troppo vantaggiosi, quindi ho preferito prima cercare informazioni, ho letto bene tutte le condizioni di vendita, pagamenti... Leggi di più
Peccato non averlo conosciuto prima!! É un servizio fantastico, puoi acquistare da vari fornitori e alla fine nel carrello puoi cambiare e avere lo stesso prodotto dallo stesso fornitore ed evitare q... Leggi di più
DAPARTO è il primo confronto prezzi per una ricerca rapida, un confronto facile e un ordine diretto dei ricambi auto offerti online. Su DAPARTO, ogni cliente ha la possibilità di cercare, confrontare e ordinare pezzi di ricambio per il suo veicolo. Scegli il pezzo di ricambio giusto tra oltre 10 milioni di pezzi di ricambio presso oltre 100 rivenditori nazionali e internazionali e risparmia fino all'80% sull'acquisto dei pezzi di ricambio.
Stefan-Heym-Platz 1, 10367, Berlin, Germania
- clienti@daparto.it
- daparto.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottimo sito per acquisti sicuri
Ottimo sito per acquisti sicuri, complimenti
Azienda professionale
Azienda professionale, ricambio arrivato in tre giorni dalla Germania, con garanzia.
IL mio primo acquisto
IL mio primo acquisto, ottima esperienza, sito eccellente. Avevo un dubbio sull'articolo da acquistare è ho inviato via e-mail i dati del libretto, mi hanno risposto immediatamente allegando il link del prodotto compatibile con il mio veicolo. Lo consiglio Assolutamente.
Spedizione veloce, prodotto eccellente e ben imballato.
Consegna 1 giorno di ritardo,però tutto…
Consegna 1 giorno di ritardo,però tutto conforme alla descrizione
tutto perfetto
Prima volta che utilizzo questo sito…
Prima volta che utilizzo questo sito per acquistare pezzi di ricambio, onestamente mi son trovato bene lo consiglio
Grazie per avermi assistito avevo molti…
Grazie per avermi assistito avevo molti dubbi sul acquisto. Grazie a voi ho provato ora posso dire che ne sono soddisfatto. Solo oggi ho avuto modo di costatare il pezzo del tubo di scarico ed non si ha avuta nessuna difficoltà neanche sul montaggio.
Ammortizzatori sachs
Molto soddisfatto personale altamente disponibile grazie ho acquistato 2 ammortizzatori sono rimasto molto soddisfatto ancora Grazie+++++++
Tutto apposto Raccomando
Buongiorno
Ho effettuato un ordine tramite Departo in una settimana e arrivato tutto apposto, raccomando!!!
Vasto assortimento a prezzi competitivi
Primo acquisto su questo sito, mi sono trovato benissimo. Ampia scelta di ricambi e prezzi competitivi. La consegna è stata rapida, merce corrispondente alla descrizione, buono l'imballaggio.
Sicuramente in futuro comprerò altro.
Perfetto
Ho acquistato candelette per la mia Toyota RAV 4 Td del 2005 e per risolvere sulla spedizione ho acquistato anche il filtro nafta dallo stesso fornitore propostomi da Departo. Prezzi davvero migliori perché Departo confronta tutti i venditori seri,( Autodoc compreso) offrendo il prezzo più conveniente. Cosa aggiungere...10 e lode..
Super disponibili con prezzo e qualità…
Super disponibili con prezzo e qualità al top
Ottimo prezzo,veloci e precisi!!!
negativa
negativa. ritardo nella consegna e articolo diverso dall'ordine
DAPARTO OK
Comprato due volte su Daparto,la prima sono rimasto entusiasta per la velocità e i prezzi convenienti.La seconda volta non credevo che solo dopo pochi giorni e stata fatta la consegna dalla Germania in Sicilia.Prezzi ottimi velocità di consegna velocissimi
Tutto…tutto perfetto
Tutto perfetto...prodotto,prezzo,qualità,consegna,veramente soddisfacente
ho ricevuto un fanale posteriore rotto…
ho ricevuto un fanale posteriore rotto in un angolo e a prima vista non l'avevo visto poi ho trovato le schegge nel cartone di imballaggio. Clicco sul link per il reso ma non è attivo in tutte le mail che mi sono arrivate quindi presumo che non ti danno la possibilità di rendere un prodotto danneggiato. Rettifico.. Ho restituito l'articolo senza spese direttamente con il venditore e mi e' stato rimborsato completamente
Super soddisfatto. Super Consigliato
Non conoscevo la piattaforma e ho fatto il primo ordine veramente importante. Devo dire che 5 stelle sono veramente poche. Ottima comunicazione, ottimi prezzi e tempi di spedizione super rispettati. Consiglio
Articoli ordinati perfetti
Articoli ordinati perfetti, spedizione velocissima, e un bel po di risparmio a differenza di altri siti, ECCELLENTE.