Damivas Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

You helped me deal with a complex issue related to my inadvertently duplicating my order. I was able to read and respond to your detailed emails and solve the problem I had. I was very relieved! Than... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Explained in clear terms how to use product. Very easy to follow directions. Looking forward to fantastic results. The price was very resaonable.

Valutata 1 stelle su 5

SCAMMY! Ordered a magnifying mirror with 10x magnification, but never received a proper order confirmation, only shipping notices. Then they sent me a confusing email about something else that had n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

No me había dado cuenta de cuánta lámina de aluminio estaba desperdiciando hasta que compré estas tapas de silicona. Se estiran sobre cualquier cuenco extraño que tengo y no se salen. Las enjuago, las... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Metí la linternita en mi bolso sin…

Metí la linternita en mi bolso sin pensarlo demasiado. Hace unos días se fue la luz en mi edificio y fui la única en mi piso que no entró en pánico. Es pequeña pero muy potente y se siente más resistente de lo que parece.

13 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Compré las tapas de silicona…

Compré las tapas de silicona reutilizables más por curiosidad que otra cosa, y ahora las uso todos los días. Se estiran sobre mis cuencos y frutas a medio cortar sin salirse, y la verdad es que no he vuelto a usar film plástico en semanas.

14 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Compré el cortapelos para mascotas para…

Compré el cortapelos para mascotas para retoques rápidos a mi perro y temía que se asustara. Sorprendentemente es bastante silencioso y no tira del pelo. Corta de manera uniforme y se siente resistente, me ahorra una visita a la peluquería cada pocas semanas, lo cual es genial.

23 gennaio 2026

Pequeño pero súper práctico

El destornillador 8 en 1 lleva un mes en mi caja de herramientas y ya lo he usado más de lo que imaginaba. Cambiar las puntas es rápido y fácil, aunque me hubiera gustado que incluyera un pequeño estuche. Aun así, es una compra sólida.

18 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Cocinar ya no me da pereza

El picador eléctrico de ajo ha cambiado la frecuencia con la que cocino. Antes evitaba recetas con mucha preparación, pero ahora es solo presionar presionar y listo, sin dedos pegajosos. Se carga rápido y la batería dura más de lo que esperaba.

7 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Más útil de lo que imaginaba

No estaba segura sobre los guantes LED al principio, me parecían algo tontos. Pero cuando tuve que arreglar una tubería suelta debajo del fregadero por la noche fueron un salvavidas, en serio. La luz apunta justo donde están tus dedos y además son cómodos incluso si tienes las manos grandes.

17 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

De caos a orden en minutos!

Instalé el estante de ducha yo misma y normalmente soy pésima para estas cosas. Me tomó un poco ajustarlo al principio y casi me rindo, pero una vez colocado no se ha movido nada. Mi baño por fin se ve organizado en lugar de caótico, y eso ya me hace feliz.

26 dicembre 2025

Orden instantáneo sin complicaciones

No tenía ganas de lidiar con herramientas, pero instalar el estante de ducha fue mucho más fácil de lo que esperaba. Una vez colocado, el espacio se sintió inmediatamente más ordenado y tranquilo. Por fin todo tiene su lugar en vez de estar apoyado en el suelo o en el borde de la bañera. Semanas después, sigue firme incluso con botellas pesadas encima.

1 gennaio 2026
Logo di Damivas

Risposta di Damivas

Hola
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la instalación fue sencilla y que el estante ha aportado más orden a su baño. Si necesita ayuda en el futuro, puede contactarnos en hallo@lovinal.com, estaremos encantados de ayudarle.

Saludos cordiales,
Servicio al cliente Lovinal

Valutata 3 stelle su 5

Siempre a mano cuando hace falta

Agarré la linterna pequeña pensando que sería solo de respaldo, pero terminó siendo la que más uso. Ahora vive en el bolsillo de mi chaqueta y sale para todo, desde revisar el coche hasta arreglos rápidos en casa. Tiene la potencia justa sin deslumbrar. Es una de esas herramientas que no valoras hasta que realmente la necesitas.

24 dicembre 2025
Logo di Damivas

Risposta di Damivas

Hola
Nos alegra mucho saber que el producto ha sido tan útil en tu día a día y agradecemos que compartas tu experiencia. Si en algún momento necesitas ayuda, por favor contacta a clientes@damivas.com, we’ll estaremos encantados de ayudarte.
Saludos cordiales,
Servicio de atención al cliente Damivas

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più