percorso personalizzato e supporto costante
Ho iniziato questo percorso con l’obiettivo di migliorare la mia alimentazione e trovare un modo più sostenibile di prendermi cura di me, e sono davvero contenta di aver scelto Dalila.
La cosa che ho apprezzato di più è stata la personalizzazione del percorso. Avendo una situazione metabolica particolare, per me era importante non ricevere semplicemente una dieta standard, ma avere un piano costruito sulle mie esigenze, sulle mie abitudini e sulla mia quotidianità.
L’approccio è sempre stato molto equilibrato: niente restrizioni estreme o sensi di colpa, ma indicazioni pratiche e realistiche, che mi hanno aiutata a gestire anche pasti fuori, viaggi, brunch e giornate meno perfette senza sentirmi di dover “recuperare” il giorno dopo.
In questi mesi ho costruito una routine molto più stabile e, soprattutto, ho iniziato a vivere il cibo con molta più tranquillità. Anche il movimento è diventato una parte della mia quotidianità in un modo che non avrei mai pensato.
Dalila è sempre stata disponibile, paziente e mai giudicante. Mi sono sentita ascoltata e accompagnata, e oggi sento di avere non solo un piano alimentare, ma degli strumenti che posso continuare a utilizzare anche da sola.
Un percorso concreto, personalizzato e soprattutto sostenibile, che consiglio sicuramente.