Dalilife Nutrition Recensioni

1. Nutrizionista

I am a specialised nutritionist, and I help people build a conscious, flexible, and personalised way of eating that fits their lifestyle, preferences, and unique needs. My approach is gentle, science-based, and focused on sustainable habits rather than restrictive diets. I help people navigate digestive issues, plant-based nutrition and food-related stress through personalised evidence-based counselling focused on long-term wellbeing.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Dalila è una professionista…

Dalila è una professionista d'eccellenza.
Ti segue passo passo ed è attenta ad ogni tua necessità o richiesta.
I suoi percorsi sono mirati sulle esigenze del paziente e calibrati su stile di vita, lavoro e attività fisica.
Consigliata per disturbi come intestino irritabile, colon e problemi d'ansia collegati all'intestino.
Ottimi i suoi ricettari, prodotti consigliati e alternative ai soliti ingredienti

1 gennaio 2026

Risposta di Dalilife Nutrition

Grazie Carolina, sono felice ti sia trovata bene!

La mia esperienza con Dalila è stata 💯

La mia esperienza con Dalila è stata fantastica, ho ricevuto informazione molto chiara e precisa, una lista di prodotti che potevo mangiare e dove trovarli e pure una quantità enorme di ricette gustose e adatte al piano alimentare. Lei è stata sempre disponibile quando ho avuto bisogno di aiuto con qualche dubbio. La consiglio 100%.

20 aprile 2026

Grazie Carolina, sono contenta del nostro percorso! ❤️💪🏻

Ho intrapreso questo percorso…

Ho intrapreso questo percorso nutrizionale con tanta voglia di migliorare le mie abitudini alimentari e sono davvero soddisfatta dei risultati ottenuti. Il percorso ha dato i suoi frutti e mi ha aiutata a sentirmi meglio e ad avere un rapporto più consapevole con l’alimentazione.
Dalila è stata fin da subito molto gentile, disponibile e attenta alle mie esigenze, mettendomi sempre a mio agio!!!

1 luglio 2026

Grazie Anna Chiara, sono soddisfatta dei nostri risultati❤️💪🏻

Nutrizionista attenta, competente ed empatica

Dalila è stata la soluzione ai dubbi di una vita intera! Mi aspettavo il classico piano da seguire, ma insieme abbiamo fatto un percorso con un approccio e una cura che non penso abbiano altri professionisti. Mi ha aiutata non solo a raggiungere i miei obiettivi di peso, ma mi ha anche insegnato tantissimo nel percorso senza farmi mai sentire sola, istruendomi su come organizzare i pasti e la settimana senza impazzire e senza mangiare sempre le stesse cose.
Grazie per tutto il tempo che mi hai dedicato e per tutti gli strumenti che mi hai fornito 💚

17 luglio 2026

Risposta di Dalilife Nutrition

Grazie mille per le bellissime parole ❤️ Sono felice di averti accompagnata in questo percorso!

Finalmente un percorso equilibrato e su misura!

Sono davvero felice di essermi affidata a Dalila! Fin dal primo momento ha saputo ascoltare le mie esigenze e creare un percorso alimentare perfettamente adatto a me. La dieta è equilibrata, varia e soprattutto sostenibile nella vita di tutti i giorni: non mi sono mai sentita “a dieta”, ma ho imparato a mangiare in modo più consapevole e bilanciato.
La consiglio davvero a chi cerca una nutrizionista competente, empatica e capace di trovare il giusto equilibrio senza diete impossibili o troppe rinunce. Grazie Dalila! ❤️

3 agosto 2026

Grazie a te Silvia per esserti affidata a me ❤️

percorso personalizzato e supporto costante

Ho iniziato questo percorso con l’obiettivo di migliorare la mia alimentazione e trovare un modo più sostenibile di prendermi cura di me, e sono davvero contenta di aver scelto Dalila.

La cosa che ho apprezzato di più è stata la personalizzazione del percorso. Avendo una situazione metabolica particolare, per me era importante non ricevere semplicemente una dieta standard, ma avere un piano costruito sulle mie esigenze, sulle mie abitudini e sulla mia quotidianità.

L’approccio è sempre stato molto equilibrato: niente restrizioni estreme o sensi di colpa, ma indicazioni pratiche e realistiche, che mi hanno aiutata a gestire anche pasti fuori, viaggi, brunch e giornate meno perfette senza sentirmi di dover “recuperare” il giorno dopo.

In questi mesi ho costruito una routine molto più stabile e, soprattutto, ho iniziato a vivere il cibo con molta più tranquillità. Anche il movimento è diventato una parte della mia quotidianità in un modo che non avrei mai pensato.

Dalila è sempre stata disponibile, paziente e mai giudicante. Mi sono sentita ascoltata e accompagnata, e oggi sento di avere non solo un piano alimentare, ma degli strumenti che posso continuare a utilizzare anche da sola.

Un percorso concreto, personalizzato e soprattutto sostenibile, che consiglio sicuramente.

11 settembre 2026

Risposta di Dalilife Nutrition

Grazie mille Chiara per queste bellissime parole, sono molto fiera del percorso che abbiamo fatto insieme e sono sicura di averti trasmesso tanta consapevolezza.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)