Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Franchement une expérience positive et sans aucun problème. Une commande livrée sous 2 minutes, une installation de Office 2024 en 3 minutes (ajouter quand même les 10 minutes pour désinstaller micr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Si vous avez besoin d'un logiciel système ou d'une suite office sans se ruiner, ne cherchez plus venez leur rendre visite avant de voir ailleurs. Commande livré en un temps record et vendeur à l'écout... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achat d'une clé W11, au moment de l'ouvrir, voilà ce qui est écrit : "La clé ne peut être affichée pour le moment, pour que le support puisse vous aider, merci de renseigner le formulaire ci-dessous.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A chaque fois que j'ai fait appel a eux, tout s'est merveilleusement bien passé ! Idem lorsque occasionnellement j'ai eu des souci et tout ça parce que je n'avais pas lu la notice ou le mail explicati... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di componenti software per computer

Scritti dall'azienda

Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,4

Tutte le recensioni

765 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Renouvellement de licences Office Pro 2024 et Visio 2024

Mon achat avait pour but de renouveler mes licences obsolètes concernant les produits cités en titre.
La plateforme est conviviale et simple d'utilisation. Tout le process d'achat se déroule rapidement. La récupération des liens de téléchargement des produits arrivent dans votre BAL sous quelques minutes. Ils sont opérationnels immédiatement (téléchargement et installation) et correspondent bien à notre commande.
Ce site peut être considéré de confiance.
Bonne expérience.
Pascal

31 maggio 2026

Service client à améliorer

Malgré 3 contacts différents afin d'avoir de l'aide, on me renvoie encore au pas-à-pas de procédure.
Je n'aime pas qu'on me prenne pour une idiote, je sais lire un pas-à-pas.
Cependant un soucis persiste, et aucune réponse depuis une semaine. On me renvoie juste une capture d'écran du pas à pas sans "bonjour" ou "cordialement", pour la politesse on repassera aussi...

Bref, service client déplorable. Et mon produit ne fonctionne toujours pas.

4 giugno 2026

Horrible

Horrible !
Coupure toutes les semaines pendant lesquels il est impossible d'avoir accès aux différents logiciels.
Activité bloquée pendant plusieurs jours.impossible de travailler Scandaleux
C’est du vol. 230€ à la poubelle

4 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

La clef du produit est déjà activée

La clef du produit est déjà activée, impossible d'activer mon produit de manière traditionnelle. Refuse de rembourser, demande de remboursement effectuée. Vendre un produit affiché pour proposer des alternatives complexes, ce n'est pas ce que j'ai commandé.

1 giugno 2026

Aucun souci d'activation

Aucun souci d'activation, la methoded'activation avec cle Digital est nettement plus performante et rapide, par contre meme s'il ne faut plus appeler un numéro, il ne faut pas oublier de cocher l'activation par telephone.Les procedures Microsoft dont parfois bizarres .

3 giugno 2026

licence non fonctionnelle

licence adobe cloud achetée.
après de nombreuse modification de la part de DA Licence pour créer des profils qui fonctionnent, pour que j'ai accès sans la partie essai des logiciels. au bout d'un mois ça fini par marcher sans encombre. et en une semaine plus accès. pas de nouvelles. rien. je demande un remboursement. toujours rien.

29 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Parfait, j'ai eut la clef en moins de 20 mn et windows 11 pro était activé 5mn plus tard

31 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Le mail avec la procédure et la clé a été envoyé rapidement. La procédure est claire et l'activation de Windows s'est faite directement juste en rentrant la clé.

28 maggio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più