Franchement une expérience positive et sans aucun problème. Une commande livrée sous 2 minutes, une installation de Office 2024 en 3 minutes (ajouter quand même les 10 minutes pour désinstaller micr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
A chaque fois que j'ai fait appel a eux, tout s'est merveilleusement bien passé ! Idem lorsque occasionnellement j'ai eu des souci et tout ça parce que je n'avais pas lu la notice ou le mail explicati... Leggi di più
Achat d'une clé W11, au moment de l'ouvrir, voilà ce qui est écrit : "La clé ne peut être affichée pour le moment, pour que le support puisse vous aider, merci de renseigner le formulaire ci-dessous.... Leggi di più
Bonjour, Je travaille avec DA licences depuis quelques années et je n’ai jamais eu à m’en plaindre. Tout est toujours bien organisé, les délais toujours respectés, les interlocuteurs toujours pr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.
Informazioni di contatto
13 Rue du Verger, 60590, Sérifontaine, Francia
- contact@dalicences.com
- dalicences.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
TOP Comme d'habitude
Comme d'habitude : instantané, guide d'installation utile pour l'activation , fonctionnement TOP, pas cher : bref : GENIAL pour maintenir mes logiciels et PCs dans la légalité !.... QUE DU BONHEUR depuis DES ANNEES !
Apres le téléchargement
Apres le téléchargement, j'étais "perdue". Conformément à son engagement, Dalicences a complété la procédure et j'ai pu commencer à utiliser Microsoft Office sans difficulté. Merci beaucoup !!!
Très bonne expérience avec Da-Licences
Très bonne expérience avec Da-Licences
Très satisfaite de mon achat et du service après-vente qui a été très réactif suite à ma demande.
Tout est génial avec Da Licences
Tout est génial avec Da Licences.
ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez ce marchand, réactivité, tout est top et que dire des tarifs!
Si par malheur vous avez un petit soucis, un petit mail et la réponse est rapide.
au top !
Activation rapide, guide d'installation simple et efficace
Super ça fonctionne Merci 👍🙏
Service client HYPER réactif
Service client HYPER réactif, même pour une commande qui date d'il y a presque un an!
plus d'activation par téléphone
Je n'ai pas réussi à obtenir la licence car microsoft ne fait plus d'activation par téléphone et du coup, pas de clé d'activation
J'ai perdu une soirée entière à essayer de résoudre le probleme.
Heureusement, je n'ai perdu que 90 centimes.
Apres un achat sur Rakuten de Adobe creative cloud, l'abonnement a fonctionné 1 semaine , après plusieurs relances le service apres vente a réactivé l'abonnement mais qui a fonctionné egalement un peu plus d'une semaine.
Depuis plus de nouvelle aucune réponse à mes messages.
A FUIR pour eviter de perdre de l'argent et de nombreuses heures précieuses
90cts et surtout beaucoup de temps…
90cts et surtout beaucoup de temps perdu.
J'ai finalement ajouté 3€ de plus pour avoir un résultat instantané, sans activation par téléphone, bon je le savais en achetant, j'ai tenté, j'ai eu un problème d'entrée, puis finalement j'ai eu l'impression d'avoir une clé W10 au lieu de W11, j'écris au support via leur formulaire (qui gère mal les erreurs quand le message ne part pas au passage), je reçois automatiquement une nouvelle clé, qui ne fonctionne pas non plus avec un nouveau message d'erreur, j'écris encore, ça me dit qu'ils vont me renvoyer une nouvelle clé, bref que du temps perdu et 90cts. Ça peut marcher mais faut vraiment être un rat et aimer perdre son temps.
rien reçu malgres mon paiement
je donnerai mon avis dés que j'aurai reçu ma commande , ainsi que le lien qui me permetra de telecharger mon produit et la clé d'activation.
pour l'instant je n'ai rien de tout ça !!!
merci d'avance de bien vouloir faire au plus vite !!!
Je n'ai jamais eu aucun problème avec…
Je n'ai jamais eu aucun problème avec DA-LICENCES.
Leur notice de description d'activation s'est améliorée !
Clé achetée et livrée dans les 10…
Clé achetée et livrée dans les 10 minutes
La notice n’était pas juste pour l’activation mais un autre message donne la solution au problème
Services client a l'écoute et efficace.
Services client a l'écoute et efficace.
bien expliquer donc simple a faire
et le cerise sur le gâteau s'est que le prix et vraiment ridicule par rapport au service donner .
cordialement.12
J'ai téléchargé mais impossible ouvrir Office 2024 pro
J'ai téléchargé mais
impossible d'ouvrir office 2024 pro
Comment faire
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace, je recommande.
Super Rapide fonctionne très bien
Super Rapide fonctionne très bien