Franchement une expérience positive et sans aucun problème. Une commande livrée sous 2 minutes, une installation de Office 2024 en 3 minutes (ajouter quand même les 10 minutes pour désinstaller micr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
A chaque fois que j'ai fait appel a eux, tout s'est merveilleusement bien passé ! Idem lorsque occasionnellement j'ai eu des souci et tout ça parce que je n'avais pas lu la notice ou le mail explicati... Leggi di più
Achat d'une clé W11, au moment de l'ouvrir, voilà ce qui est écrit : "La clé ne peut être affichée pour le moment, pour que le support puisse vous aider, merci de renseigner le formulaire ci-dessous.... Leggi di più
Bonjour, Je travaille avec DA licences depuis quelques années et je n’ai jamais eu à m’en plaindre. Tout est toujours bien organisé, les délais toujours respectés, les interlocuteurs toujours pr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.
Informazioni di contatto
13 Rue du Verger, 60590, Sérifontaine, Francia
- contact@dalicences.com
- dalicences.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
clé fonctionnel
clé fonctionnel, livraison rapide comme sur leur ancienne boutique rakuten. Je travail avec eux depuis plus de 10 ans et j'ai jamais eu un sousi. La seule chose que l'on pourrais reprocher c'est que c'est beaucoup plus chère que sur rakuten....
Comme d'habitude explications claires
Comme d'habitude explications claires, résultat activation réussie. Un grand merci à DA.LICENCES
Licence Adobe Creative Cloud achetée…
Licence Adobe Creative Cloud achetée pour un an, devenue inutilisable dès le 6 mai 2026. Malgré une mise en demeure envoyée en recommandé, jamais réclamée par l'entreprise, je n'ai obtenu ni solution ni remboursement. Pendant ce temps, DA-Licences met en avant sur Instagram ses excellentes notes et sa prétendue fiabilité, alors même que Trustpilot indique avoir pris des mesures à son encontre en raison d'un affichage trompeur de son contenu. Mon expérience est catastrophique : service non conforme, absence totale de SAV et aucun respect du client. Je déconseille vivement.
Notice à revoir
La notice d'activation d'office n'est pas claire du tout. Il serait bon d'en revoir la rédaction.
Attention arnaque
Attention arnaque. les licences fournis ne sont dispo qu'une semaine, ensuite vous allez passer de profil société à profil société et après vous avez plus rien.
cela fait Maintenant 3 mois que j'ai payé et je n'ai pas accès à ce que j'ai payé.
aucune réponse par mail après de multiples tentative de contact.
Licences validées sans problèmes
Licences validées sans problèmes, merci pour vos guides d’installation.
Rapide et facile
jamais pu recevoir ma commande
complètement décu de ma commande non livrée
Cela fait plusieur fois que j'achette…
Cela fait plusieur fois que j'achette des licence chez eux et je nest jamais etait deçu. Cela est unpeut intimidan au debut mais une fois le truck en main il ny a aucune soucis
J'ai longtemps hésité à acheter une licence Office 2024 Pro Plus, et je ne regrette pas et l'activation s'est faite facilement par téléphone puis via un SMS. J'avais auparavant acheté la version 2021 chez DA-Licences il y a quelques années, c'est pourquoi j'ai voulu revenir vers ce fournisseur. Site sérieux merci à ce fournisseur
Service rapide et efficace
J'ai commandé une clé d'activation Windows 10 Pro. Réception de ma clé en moins de 20 min après paiement. Instructions claires, clé valide. Je recommande !
Windows 10 famille installée
Windows 10 famille installée
Et fonctionnel
Sans passer par Microsoft
Impeccable
Impeccable. L'installation se fait aisément à condition de bien suivre la notice et de prendre son temps.
Franchement vu le prix
Franchement vu le prix, j'ai des scrupules à ne pas mettre 5 étoiles (bons points comme à la maternelle... mais c'est un autre sujet !). J'ai galéré à installer le produit et je ne suis pas certaine d'avoir abouti mais 3 jours après, cela fonctionne toujours... alors...
licence office 2024
Produit pas évident à installer pour un prophane, heureusement que les amis sont là pour le faire
Installation facile grâce au tutoriel…
Installation facile grâce au tutoriel joint.
Adresse à conserver.
Le code a été rapidement délivré et a…
Le code a été rapidement délivré et a marché de suite.
W11 pro.
Super !
excellent site
J'utilise cette société depuis plusieurs années. Jamais de soucis, activation extrêmement rapide sans la moindre difficulté.