Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio auto

Scritti dall'azienda

Dakhla BestCar est une agence de location de voitures située à Dakhla, dans le sud du Maroc. Fondée en 2020, notre mission est de proposer à nos clients les meilleures offres de location de véhicules, aussi bien à Dakhla que dans tout le pays. Nous mettons à votre disposition une large gamme de voitures pour répondre à toutes vos envies. Engagée dans l’innovation technologique, Dakhla BestCar améliore constamment l’expérience client grâce à un vaste choix de véhicules disponibles partout au Maroc, et particulièrement dans le sud. Notre entreprise vous garantit un voyage confortable et sécurisé. Notre équipe vous accueille chaleureusement et reste disponible 24h/24 et 7j/7. Nos valeurs : sincérité, ponctualité et excellent rapport qualité-prix. Venez nous rendre visite dans l’une de nos agences et découvrez comment nous pouvons rendre votre séjour inoubliable. Dakhla BestCar est une référence en matière d’innovation et place l’expérience client au cœur de ses priorités. Nous proposons des véhicules adaptés à tous les besoins, notamment des Dacia Duster, Dacia Logan et Renault Clio, à des tarifs compétitifs. Où que vous soyez au Maroc, et plus particulièrement dans le sud, vous trouverez une voiture qui correspond à vos attentes. Notre équipe est à votre service jour et nuit pour vous offrir un accompagnement personnalisé et une expérience de location sans souci. N’hésitez pas à nous rendre visite dans l’une de nos agences pour découvrir nos services et profiter de la liberté qu’offre Dakhla BestCar.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Dakhla Best Car is one of the best car…

Dakhla Best Car is one of the best car rental agencies in Dakhla. Professional service, clean cars in excellent condition, and a courteous, fast experience. Special thanks to the owner for the warm welcome, attention to detail, and commitment to providing the best customer experience. Highly recommended 👍

13 aprile 2026

Risposta di dakhla best car

Thank you for your feed back

Valutata 5 stelle su 5

Good service..thank you for all👌

18 dicembre 2025

Dear ,
Thank you so much for your kind feedback and for taking the time to share it with us.
We are delighted to hear that you enjoyed our service, and we truly appreciate your positive rating.
We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
The Dakhla Best Car Team

Satisfait

Merci bcp pour l,acceuil et le parfait service.

5 novembre 2025

Cher Rais,

Nous vous remercions pour votre retour si positif. C'est un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié votre accueil et notre service.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage à Dakhla.

Bien cordialement,

Un bon service

Un bon service je vous remercie

1 novembre 2025

Risposta di dakhla best car

Nous vous remercions pour votre gentil message. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait(e) de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Satisfaite

Agence professionnelle
Récupération rapide ā l'aéroport
La voiture propre et en bon état et les prix sont raisonnables
Je vous recommande cette agence

1 novembre 2025

Risposta di dakhla best car

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos compliments sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre agence a été positive, de la prise en charge rapide à l'aéroport jusqu'à l'état de la voiture et nos tarifs.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous honore. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai loué une voiture à dakhla chez…

J'ai loué une voiture à dakhla chez dakhla Best car et je tiens à soulinge la qualité de son service.
Tout à été avec une ponctualité irréprochable, un grande disponibilité et beaucoup de professionnalisme.
Je recommande vivement ses services.

4 dicembre 2025

Chere Safia,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Dakhla Best Car. C’est un véritable plaisir de lire que votre location de voiture à Dakhla s’est déroulée avec une telle satisfaction.

Vos compliments concernant la ponctualité, la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe nous touchent beaucoup et encouragent chacun d’entre nous à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Dakhla, et nous vous remercions encore pour votre aimable recommandation.

Très cordialement,
L’équipe Dakhla Best Car

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più