Sicuramente un prodotto da avere a…
Sicuramente un prodotto da avere a tutti costi nel proprio paniere. I risultati dell'ultimo anno sul Fondo Forex sono stati a dir poco eccezionali. Non e' un prodotto per chi vuole spendere 100 dollari...e' semplicemente ridicolo pensare che con una cifra del genere si possano avere risultati di un certo tipo. Posso testimoniare che si tratta di un azienda VERA con i suoi alti i suoi bassi i suoi problemi come tutte le aziende vere di questo pianeta. Il Paradiso terrestre non esiste nella realta' ma alberga nelle menti di persone non formate e non consapevoli, la mia esperienza e super positiva e sono anche contento che nei tre anni di storia in D.Ai.SY ci siano stati problemi che pian piano sono sempre stati risolti. La presenza ed il supporto rivolti dal CEO di Endotech dottoressa Anna Becker alla community sono sempre stati eccellenti...abbiamo vissuto il periodo piu' buio di inversione di mercato del settore cripto da quando esiste, tutti indistintamente hanno visto perdere valore delle loro cripto, ma D.AI.SY e' operativa nonostante l'inversione di mercato e sono convinto che prossimamente anche il fondo Crypto grazie all'avvento dell'intelligenza artificiale 2.0 ci regalera' grandi soddisfazioni come quelle che abbiamo avuto dal fondo Forex negli ultimi 18 mesi...e tengo a sottolineare la cosa piu' importante anche se ci sono stati problemi e l'intelligenza artificiale 1.0 sulle cripto non ha ottenuto quanto speravamo, Endotech non ha perso un minuto si e' impegnata nella programmazione della nuova Ai e ci ha comunque dato risultati incredibili sul forex. Tanti si lamentano che e' un po costosa la gestione...certo un prodotto del genere mica te lo possono regalare, e gli alti costi di gestione sono proprio simbolo di alta qualita' dei prodotti.