Produits magnifiques, agréable à porter, encore plus beau a la lumière du soleil. Un des produits de la commande avait un défaut et le sav a proposé une solution, Envoi soigné, rapide. Je recommand... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bijoux de très bonne qualité Je suis ravi du collier phosphorescent Mimosa Glow Guava et je le porte jour et nuit. Les perles d'eau douce ont une jolie couleur nacrée et les perles Hotaru sont bien p... Leggi di più
Le glow moon, j’en rêvais depuis que j’ai découvert daiquiri. C’est mon bijoux préféré pour l’été ! Chez daiquiri il y a des nouveautés régulières, des propositions variées avec des séries limitées... Leggi di più
Cela fait environ 6 mois que j’ai commandé un de vos colliers, et franchement je ne suis absolument pas déçu. Je le porte quasiment tous les jours et il n’a aucune détérioration, couleurs toujours a... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j'ai acheté le collier Daiquiri Glow qui est censé être phosphorescent mais qui ne l'est absolument pas ! Je suis très déçue vu le prix !

Risposta di DAÏQUIRI Paris
Un bijou pour c'est atypiques et les normaux
J'ai connu l marqué via les réseaux sociaux et je ne suis pas tout déçue de la qualité et du rendu
Incroyable
Je suis tomber sur une pub Instagram. J’ai été voir par curiosités. Et je suis tomber fan des bijoux proposés. J’ai passé commande sans hésiter. La commande a été reçu très rapidement dans de très bonne conditions.
Une vrai perle ce bijou 😍
Des bijoux de qualité
Des bijoux de qualité, élégant vraiment rien à dire, j’en possède depuis des semaines voire mois et ça ne bouge pas !
En dehors de ça, expédition très rapide et un petit mot pour la team qui est très proche de ses clients vraiment une marque au top !
Envois parfait et produit de qualité
Envois rapide et soigné, suivis de colis avec ups pour la Belgique ce qui est non négligeable. Le collier est magnifique et de bonne qualité. Identique aux photos et descriptions données sur le site
Daïquiri très bonne boutique
Daïquiri est une très bonne boutique, avec de très belles pièces, j’ai récemment acheté un collier de perle Timeless, je l’ai vite reçu et c’est vraiment de la bonne qualité, rapport qualité prix vraiment bien, et service client au top !
Au top, le collier est incroyable et de qualité, j’adoooooore!
Bijoux élégants et originaux
Des bijoux élégants et originaux. De belles finitions. Un envoi rapide et soigné !
Rien à dire, à part que vous pouvez acheter les yeux fermés !
Super site
Super site ! Des prix raisonnables pour des bijoux de qualité ! Le packaging est top (la petite lettre noire est du plus bel effet)
Amazing pearl necklaces
Amazing pearl necklaces, and great service (shipping was really fast and really nice packaging)!
Service rapide et de qualité
Commande d'un magnifique bracelet Glow Midnight effectuée sur leur site le 5 Octobre. L'article a été expédié le 7 Octobre et reçu le 9.
Il était très bien emballé, avec très peu de gaspillage de papier.
Site fiable je recommande, je l'ai découvert grâce aux pubs Instagram.