Ich habe bei Daily Bikers bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Preis war deutlich günstiger als bei anderen Shops, was mich zuerst etwas skeptisch gemacht hat, aber die Bestellung lie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ware war lang unterwegs und Sendungsverlauf oft nicht einsehbar, aber der Preis der Handschuhe war sehr günstig und sie waren mit wenig Verpackungsmüll in einwandfreiem Zustand hier angekommen! Und si... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles perfekt! Ich habe einen Arai RX-7V Evo zum sehr guten Preis bestellt. Viel schneller als angekündigt geliefert, sehr gute Information zum Bestell- und Versandstatus. Lieferung nach Hamburg m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toller Helm, haben einen weißen wunderschönen Rollerhelm gekauft. Der eine sehr gute Qualität hat. Können in gut weiter empfehlen. Würde in jederzeit wieder kaufen. Danke!!
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di daily-bikers.de
Schneller Versand und sehr gute Qualität, gerne wieder!

Risposta di daily-bikers.de
Ich habe bei Daily Bikers bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Preis war deutlich günstiger als bei anderen Shops, was mich zuerst etwas skeptisch gemacht hat, aber die Bestellung lief problemlos.
Der Versand ging schnell und die Ware (in meinem Fall eine eTurtle 2) kam gut verpackt und wie beschrieben an. Qualität ist top und alles funktioniert einwandfrei.
Ein kleiner Nachteil ist, dass Rücksendungen wohl selbst bezahlt werden müssen und der Shop nicht in Deutschland sitzt, was im Zweifel etwas umständlicher sein könnte. Da bei mir aber alles gepasst hat, war das kein Problem.
Insgesamt kann ich Daily Bikers definitiv weiterempfehlen, vor allem wenn man auf der Suche nach einem guten Preis ist.
Viel Erfolg Carson

Ware war wie beschrieben einwandfrei. Top Preis. Lieferzeit, okay

Risposta di daily-bikers.de
Ware ist nicht angekommen aber gute Rückerstattung

Risposta di daily-bikers.de
Die Ware wurde bestellt und der Lieferprozess durch doe Firma bis zum Ende betreut
Mehr kann man nicht machen.
Ausgezeichnet!

Risposta di daily-bikers.de
Schnell und problemlos. Preis war auch perfekt. Jederzeit gerne wieder!

Risposta di daily-bikers.de
Habe eure HP von meinem Motorrad Service Center erhalten.
Artikel rausgesucht, bestellt und zügig geliefert.
Alles top, was will man mehr.

Risposta di daily-bikers.de
Habe sehr gute Erfahrung mit daily-pilot gemacht

Risposta di daily-bikers.de
Relativ fixe Lieferung; Versandkosten o.K.; Verpackung gut gewählt - Versandpartner ( DPD )
hat Sendung korrekt zugestellt.

Risposta di daily-bikers.de
Mein Helm ist nie angekommen, auch keine Sendungsnummer oder Bestätigung jeglicher Art. Der Kundenservice reagiert nicht...

Risposta di daily-bikers.de
Einfache Bestellung schnelle Lieferung, lediglich die Nachvollziehbarkeit des Lieferanten war nicht möglich

Risposta di daily-bikers.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.