Inefficienza totale
Operatore 5 mi ha detto che l'assistenza non sono io a decidere chi la deve fare e non tutto è in garanzia l. La pompa di calore ha solo due anni e non funziona come dovrebbe.
Quindi Daikin vende prodotti come nei negozi cinesi che non fanno e non danno garanzia?
La ditta salvucci maurizio assegnatami non è stato in grado di fare spegnere la pompa di calore una volta raggiunta la temperatura...voleva farmi pagare la modifica della pompa di calore nuova.
L'altra ditta assegnatami non mi ha ancora chiamato per risolvere il problema.
Devo dedurre da quanto mi è capitato (tutto documentabile) che i vostri prodotti non anno nessuna garanzia.
Così facendo non funzionando la persona di 78 anni è ancora al freddo, vi sembra corretto?
I due tecnici
Salvucci Maurizio non ha risolto o per meglio dire voleva risolverlo fuori garanzia.
Gatti Ermanno che mi ha fatto capire che non sarebbe venuto.
........
Questo è quanto vi ho scritto e nessun vostro tecnico in sede mi ha contattato, rispondere ad un cliente è sinonimo di correttezza.
Buongiorno, ho un problema con una pompa di calore modello che già conoscete n° di serie che già conoscete acquistata che già conoscete con fattura n°
Dopo la prima accensione la pompa rimane sempre accesa e non si spegne mai.
Ho l'assistenza per 5 anni e quindi durante l'accensione del vostro tecnico che l'ha attivata ha verificato e anche io ho fatto le verifiche e per aiutarvi a risolvere questo costoso problema ho fatto vari controlli:
- l'elettrovalvole funzionano
- i sensori per ogni stanza funzionano
- ho controllato i pistoncini per l'attivazione a pavimento per ogni stanza funzionano. Se i pistoncini non avessero funzionato non si sarebbe riscaldato il pavimento.
- la pompa di calore che una volta accesa parte e consuma anche 6 kWh, quindi ho provato a spegnere i sensori ambientale per portare a 5° la temperatura che quest'anno non è scesa sotto i 7,5 gradi esterno in casa con tutto spento in 2 giorni non è scesa sotto i 15° quindi la pompa di calore non dovrebbe accendersi nemmeno. Invece è accesa al massimo.
- ho provato a spegnere il boiler Emmeti 300 litri come consigliato dal vostro tecnico certificato Daikin e la pompa rimane sempre accesa con consumi eccessivi e senza mai spegnersi dai 4,99 kWh ai 5,99 kWh per24 ore (costo eccessivo).
- ho spento tutto meno che la pompa di calore e si verifica lo stesso problema. Forse un sensore off non funziona e la pompa rimane sempre accesa.
- la ditta gs impianti che ha installato altri prodotti per un anno mi ha maltrattato perché pensava che fossi un visionario, in seguito la ditta Huawei ha trovato il problema ed è stato risolto, non erano stati fatti dei collegamenti. La stessa ditta ha attivato la vostra pompa di calore che ho acquistato perché le caratteristiche erano consumi ridotti e affidabilità sull'assistenza e sinceramente ho riscontrato consumi altissimi, l' assistenza è ancora da valutare. Vi comunico che da quando è stata comprata che funziona così solo che prima dell'intervento non potevo vedere graficamente i consumi altissimi che però vedevo in bolletta.
Vi chiedo assistenza per risolvere il problema, forse solo di installazione, da un tecnico qualificato che interfacciandosi con voi possa risolvere questo costoso problema