Daewoo Security Recensioni 6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté un système d’alarme…

J’ai acheté un système d’alarme précisant bien que je n’avais pas de box wifi .
Avant achat on ne m’a précisé que je ne pouvais pas utiliser l’application sans wifi . Premier couac.
Ensuite, impossible de configurer l’alarme et les détecteurs .
Assistance « joignable » uniquement par mail. Pas pratique du tout .
Rien ne fonctionne de mon côté .
Grosse déception. Mauvaise information et pas d’assistance direct pour le problème d’installation.

18 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Détecteurs de vibrations nuls

J'écris un avis ici puisque daewoo désactivé les commentaires sur son Facebook (c'est pratique pour ne pas affronter les critiques des clients)
Alors, si dans l'ensemble, je suis satisfait de leur alarme (je possède une SA501), ancien modèle, sur laquelle ils ont fait une mise à jour pour qu'elle supporte la 4G, ce n'est vraiment pas le cas de leurs capteur de vibrations qui sont catastrophiques. À fuir... Au départ, les premiers achetés déclenchent pour un oui et pour un non, je suis encore réveillé la nuit au moindre coup de vent. Suite aux remontées de terrain, ils ont visiblement modifié ces derniers, mais là, l'inverse, les derniers achetés ne détectent plus rien. Même en tapant très fort sur la baie vitrée, aucun déclenchement. Je' suis à me dire que la seule solution pour moi serait d'acheter des détecteurs d'ouverture de porte et les mettre sur chaque ouvrant. Mais franchement, vu l'investissement déjà effectué, ça me fait mal d'envisager d'acheter de nouveaux capteurs...
Bien sur sav contacté, m'ont proposé de mettre les capteurs sur les vitres plutôt que sur les montants des baies. Tj le même problème

13 giugno 2025

Risposta di Daewoo Security

Bonjour, Merci pour votre avis. Avez vous contacté notre assistance technique pour voir avec eux votre problème ? Concernant Facebook, je vous confirme que nous n'avons rien désactivé.
Je reste à votre disposition si vous avez des questions.

Cordialement.

Valutata 2 stelle su 5

Fonctionnel mais pas robuste

Le système est plutôt fonctionnel.
En revanche, prévoir un stock de piles (pour les capteurs), elles s'épuisent assez rapidement.
Enfin deux étoiles car quelques problèmes juste après les deux ans de garantie à savoir
- la centrale qui ne capte plus
- une caméra interieur HS du jour au lendemain

Dommage.

17 aprile 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous trouviez le système fonctionnel, mais nous regrettons les problèmes rencontrés avec les piles, la centrale et votre caméra intérieure.

L’autonomie des piles peut varier selon l’usage, la fréquence des détections, la qualité des piles utilisées et l’environnement d’installation. Notre équipe peut vous aider à vérifier si certains réglages permettent d’améliorer ce point.

Concernant la centrale et la caméra, même après la période de garantie de 2 ans, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’un diagnostic soit réalisé et qu’une solution adaptée puisse vous être proposée.

Service client Daewoo Security

Valutata 1 stelle su 5

Erreur de remboursement + absence de…

Erreur de remboursement + absence de solution

J’ai passé une commande (n°202217996) sur le site Daewoo Security.
Suite au retour de produits, le remboursement a été effectué… au profit d’un tiers sans lien avec ma commande.
Sans ma vigilance, j’aurais été privé de 175 €.
Après plusieurs échanges, l’erreur a été reconnue et un remboursement relancé, mais le service client a ensuite clôturé le dossier unilatéralement et est devenu injoignable.
Ma demande de geste commercial, pourtant classique dans ce type de situation, a été refusée sans réelle justification.
Je reste disponible pour une résolution amiable, mais à ce stade, l’expérience client est très décevante.

23 marzo 2026

Risposta di Daewoo Security

Nous vous remercions pour votre avis.

Après vérification, votre demande de retour a bien été traitée et le remboursement correspondant a été effectué dès réception et validation de votre dossier.

Nous comprenons que vous souhaitiez obtenir un geste commercial supplémentaire. Toutefois, votre demande initiale ayant été prise en charge conformément à nos conditions de retour, nous n’avons pas pu donner une suite favorable à cette demande complémentaire.

Votre dossier ayant été entièrement traité, il a ensuite été clôturé par notre service client.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute demande liée à une nouvelle commande ou à l’utilisation de nos produits.

Service client Daewoo Security

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più