TNP Handelsvertrieb Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tip-top, habe hier schon dreimal Trapezbleche und Zubehör bestellt, zum ersten Mal vor über 20 Jahren... Qualität, Lieferung und telefonischer Service waren durchweg sehr gut, das Preis/Leistungsve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine komplette Dacheindeckung bestellt ( t26, first,ortgang, Dachrinnen,Schrauben usw.) Alles perfekt. Sehr gute Qualität top versand. Als Tipp für die Homepage gleich die richtige Vorwahl fü... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

super Abwicklung / tolle Kommunikation vor allem am Anliefertag Besonderes Lob dem Fahrer des großen Sattelzuges! Lieferung wurde mit kleinem Zeit Fenster angekündigt und eine Stunde vorher noch einm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine einfache Sache, das Bestellformular auszufüllen und die Bestellung abzuschicken. Kommunikation, Zahlung und Lieferavis waren top. Liefertermin und die Lieferung waren zeitnah und korrekt.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Kaufabwicklung so wie man es sich wünscht.

Die Dachplatten haben eine gute Qualität. Netter Kontakt und pünktliche Lieferung. Diesen Anbieter kann ich uneingeschränkt empfehlen.

29 luglio 2024

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dachplatten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Top 👍

Profiesionelle Abwicklung und gute Qualität.

19 luglio 2024

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Online-Shop gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei!

Freundlicher und kompetenter Kontakt

Schnelle Bestätigung der Bestellung und relevante Details der Lieferung, z.B. Größe des liefernden Lkw, sowie Angebot über günstigere Zusatzteile. Sehr fairer Kontakt und schnelle Rückerstattung des höher gezahlten Preises für die Korrektur der Bestellung.

21 giugno 2024

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ich bin sicher, dass die Produkte auch Ihren Erwartungen entsprechen.

Valutata 2 stelle su 5

Trapezblech

Hallo,
Habe mir trapezblech bestellt. Versand hat ewig gedauert , ist sehr teuer!

Zum produkt: panelle hatte sehr viele dellen und lack war beschädigt!

Bei der zweiten bestellung war das blech verbogen. Musste mehr als 2 wochen drauf warten.
Sehr scharfkantig.
Würd ich nicht weiter empfehlen

11 giugno 2024

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ein zufriedener Kunde ist unser Hauptziel.
Lassen Sie mich jedoch zu Ihre Vorwürfe äußern.
Der Liefertermin wurde Ihnen in der E-Mail mit der Bestätigung des Bestelleingangs mitgeteilt. Wir haben die Ware innerhalb der angekündigten Zeit versendet. Allerdings halten Kurierunternehmen die Fristen nicht immer ein. Wir haben gestern die Information über den Schaden erhalten. Sie haben uns weder Gelegenheit noch Zeit gegeben, uns mit dieser Angelegenheit zu befassen. Bleche sind kein einfach zu transportierendes Produkt. Wir versuchen immer, sie so gut wie möglich zu verpacken und zu handhaben. Manchmal kann es beim Transport und Entladen zu Schäden kommen.
Wir analysieren die von Ihnen gesendeten Fotos, die den Schaden zeigen. Über das Ergebnis informieren wir Sie in einer privaten E-Mail.
Mit freundlichen Grüßen, TNP-Gruppe.

Valutata 5 stelle su 5

Mit Paypal bezahlt und eine Woche…

Mit Paypal bezahlt und eine Woche später stand der LKW vor der Tür! Top

5 giugno 2024

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern.

Valutata 4 stelle su 5

War alles gut

Hat alles gut funktioniert. Ohne Probleme

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Super, dass alles geklappt hat!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher ist es für uns wichtig, dass Sie positive Erfahrungen mit uns machen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :)
Mit freundlichen Grüßen,
TNP

Valutata 4 stelle su 5

Bestellprozess bzw. Präsentation

Bestellprozess bzw. Präsentation der Artikel für Laien nicht klar genug... Ware und die Lieferung ohne jeden Makel!

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Danke für Ihre Rückmeldung.
Könnten Sie mir sagen, welcher Schritt für Sie unklar war? Jeder Tipp ist für uns sehr wertvoll.
Wir sind ständig bemüht, unsere Website für Sie zu verbessern. :)

Alles bestens super

Alles bestens super, weiter empfehlen

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Wir sind froh, dass Sie zufrieden sind. Wir empfehlen uns auch für die Zukunft ;)

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles hervorragend geklappt

Es hat alles hervorragend geklappt. Die Trapezplatten machen einen sehr hochwertigen Eindruck und waren vorbildlich verpackt. Ich kann die Firma 100%ig weiterempfehlen.

13 maggio 2024

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Herzlichen Dank! Wir sind sehr erfreut, ein solches Feedback zu erhalten.

Perfekt

Schnell geliefert, alles vorbildlich verpackt und ein guter, übersichtlicher Onlineshop.

13 maggio 2024

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre positive Meinung!

Zu empfehlen. Seriös!

Ich hatte anfangs bedenken online für tausende Euro Trapezbleche zu bestellen. Habe es dann aber gemacht und kann sagen, sehr seriös und zuverlässig.

Vincent von Clanner
Lieferung nach Deutschland NRW

18 maggio 2024
Non scritta su invito

Risposta di TNP Handelsvertrieb

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più