Scopri cosa dicono le persone
Ich bin absolut begeistert von dem Service! Herr Solti hat mich fantastisch unterstützt und eine superschnelle, unkomplizierte Lösung für mein Anliegen gefunden. Das Rollo ist blitzschnell angekommen... Leggi di più
Super telefonischer Service . Super Internet Seite zum Bestellen. Und bei Fragen wird sofort und ausführlich geholfen Super freundliches Personal. Rollos sind montiert und passen .bin sehr zufried... Leggi di più
Muss diesen Shop wirklich sehr loben. Hab für alle meine Dachfenster Itzala Verdunkelungsrollos bestellt und montiert. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, sehr passgenau und einfach zu montier... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Dachfenster Rollo-shop
Scritti dall'azienda
Dachfenster-rollo-shop.de wird von Altaterra Ltd betrieben – einem der größten Hersteller von Dachfenstern, Rollos und Rollläden in Europa.
Dachfenster-rollo-shop.de wurde im April 2006 gegründet und beliefert seitdem Kunden in ganz Deutschland mit Dachfenster-Rollos und Rollläden für unterschiedlichste Anforderungen.
Bei Dachfenster-rollo-shop.de bieten wir Rollos, Rollläden und Zubehör von VELUX sowie unserer eigenen Marke Itzala zu wettbewerbsfähigen Preisen an.
Unser Produktkonfigurator ermöglicht es Kunden, Produkte individuell an ihre Bedürfnisse und das jeweilige Dachfenster anzupassen und sorgt so für eine einfache Montage und eine perfekte Passform.
Wir bieten schnellen Versand, eine unkomplizierte Rückgabe sowie verschiedene Zahlungsmöglichkeiten beim Checkout, darunter Visa, Mastercard und Klarna für Ratenzahlungen.
Sie können unseren Kundenservice per E-Mail unter customerservices@itzala.com oder telefonisch unter +49 40607 732095 kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Weitere Informationen zu unserem Sortiment an VELUX- und Itzala-Produkten finden Sie auf Dachfenster-rollo-shop.de.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Original Jalousien
Die Original Jalousien sind ein passgenaues System. Mit der Videoanleitung auf YouTube ist es sehr einfach das Produkt in ca. einer Viertelstunde zu montieren. Ich habe nur einen Fehler bei der Arretierung der seitlichen Führungsschiene gemacht, nicht richtig zugehört. Der Fehler liess sich aberschnell beheben: wieder abschrauben, richtig neu …
Lieferung innerhalb eines Tages.
Lieferung innerhalb eines Tages.
So schnell hatte ich nicht erwartet.
Ware super, passt genau.
Einbau superleicht.
Alles komplett, alles gut
Alles komplett, schnelle Lieferung, ausführliche aufbauanleitung.
Einziger Wermutstropfen der hohe Preis.
Erst skeptisch, dann zufrieden
Erst war ich etwas skeptisch, dann aber voll zufrieden.
immer wieder
Verlässliche Verkaufsabwicklung
Verlässliche Verkaufsabwicklung, Lieferung innerhalb der genannten Frist
Super!
Das ist genau das, wonach ich seit Langerem zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis gesucht habe. Es passt perfekt, und ich bin äußerst zufrieden.
Sehr guter Service
Sehr guter Service
Musste das Produkt leider zurückschicken
Perfekte und schnelle Àbwicklung
Hochwertiges Produkt
Das Produkt entspricht in Qualität und Montagefreundlichkeit dem deutlich hochpreisigeren Plissee eines Fachgeschäftes vor Ort, ist aber fast nur halb so teuer. Manko ist die längere Lieferzeit.
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Danke für den guten Service.
Tolles Rollo.
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles ohne Probleme.
Artikel in gewohnter Velux Qualität.
Alles lief reibungslos und schnell
Alles lief reibungslos und schnell. Das Verdunklungsrollo funktioniert einwandfrei und ließ sich sehr leicht einbauen.
Ich hatte die falsche Größe bestellt
Ich hatte die falsche Größe bestellt, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin hat storniert und mir die richtige Größe geschickt. Retoure wurde kostenfrei zuhause abgeholt. Super Service und guter Preis, gerne wieder .
Come funziona Trustpilot