Roof Design "Dächer aus eigener Hand" Recensioni 3

3. Geometra professionista
  4. Carpentiere
  5. Costruttore immobiliare

Scritti dall'azienda

Willkommen bei Roof Design - Ihrem Experten für DIY Dachprojekte und individuelle Projektbetreuung in der malerischen Eifel! Wir sind spezialisiert auf die Gestaltung und den Bau von einzigartigen Dächern, die Sie selbst decken können ohne einen Dachdecker zu beauftragen. Wir machen Dächer bezahlbar! Unser erfahrenes Team bietet maßgeschneiderte Lösungen für Ihr individuelles Dachprojekt. Mit unserer fachkundigen Beratung und dem einzigartigen Support können Sie Ihr Dach ganz nach Ihren Wünschen gestalten und selbst umsetzen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, ein Dach über dem Kopf zu haben, das nicht nur funktional ist, sondern auch ästhetisch ansprechend. Mit Roof Design erhalten Sie nicht nur hochwertige Materialien, sondern auch eine persönliche Betreuung während des gesamten Projekts. Entdecken Sie die Freude, Erfüllung und Stolz, Ihr eigenes Dach zu decken, mit Roof Design an Ihrer Seite. Kontaktieren Sie uns noch heute für weitere Informationen und lassen Sie uns gemeinsam Ihr Traumdach verwirklichen. Profitieren Sie von unseren Anleitungen und Videokursen für kleinere Dachprojekte oder wenn Sie nur ihre Dachrinne erneuern möchten. Genauso betreuen wir Ihr komplettes Dachprojekt! Finde mit nur 7 Einfachen Fragen heraus, ob du dein Dach selbst decken kannst unter: www.dach-selber-de

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Schlimmer geht immer....

„Sehr geehrter Herr Häupl,

Sie hatten sich an uns gewandt, um eine bestehende PV-Anlage nachträglich anmelden zu lassen. Wir haben darauf hingewiesen, dass dies nur mit einer Abnahme vor Ort möglich ist. Ohne diese Abnahme ist eine Anmeldung nicht zulässig.

Da Sie mit dieser Vorgehensweise nicht einverstanden waren, haben wir Ihnen angeboten, den Auftrag zu stornieren. Dies wurde unsererseits umgehend veranlasst.

Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis, auch wenn wir sie aus unserer Sicht nicht für gerechtfertigt halten. Unsere Vorgehensweise entspricht den geltenden Vorgaben und dient der Sicherheit unserer Kunden.

Ich persönlich würde mich nicht für Ihr Unternehmen entscheiden, da gibt es sicher seriöseres.

27 settembre 2025
Non scritta su invito
Logo di Roof Design      "Dächer aus eigener Hand"

Risposta di Roof Design "Dächer aus eigener Hand"

Sehr geehrter Herr Reitz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Sie nicht in unseren Kundenstammbaum einordnen. Sie beschreiben hier eine Dienstleistung ihres Unternehmens, mit dem wir weder Kontakt hatten noch eine ihrer Dienstleistungen in Anspruch genommen haben. Wir haben ihren Fall an eine Fachanwaltskanzlei für Urheber- und Medienrecht weitergeleitet.
Auf deinen Erfolg beDACHT

Valutata 5 stelle su 5

Dachdecker Mastery

Ich habe mich erstmal viel mit You Tube Videos beschäftigt, um es mir selbst beizubringen .
Es gibt aber einfach Dinge , die zu individuell waren und nicht spezifisch genug ,dass ich damit nicht weiterkam.
Durch die individuelle und enge Betreung mit Thorsten hat das ganze Supergut funktioniert !

23 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Mega Support !

"Hätte nie gedacht, dass es so einfach ist "

Wir hatten kurzeitig mal ein Problem, dass ich im Vorabgespräch vergessen hatte zu erwähnen, dadurch hatte Herr Häupl hierfür nicht das passende auf der Materialliste aufgeführt . Habe ich dann nach Rücksprache mit ihm, im Fachhandel abgeholt . So konnte es weiter gehen . Echt jederzeit erreichtbar . Und sofortige Lösung

21 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più