Mino Casino l 250% bis zu 2.300€ + 400 Freispiele  Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Eccellente

TrustScore 5 su 5

38 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Auszahlnung

Meine erste Auszahlung hat voll lang gedauert, fast drei Tage! Ich wurde schon ungeduldig und dachte, das Geld kommt gar nicht mehr. Als ich gefragt hab, hieß es, die machen noch eine Sicherheitsprüfung. Am vierten Tag war das Geld dann endlich auf meinem Konto. War am Ende alles okay, aber schneller könnte das schon gehen.

Valutata 5 stelle su 5

Treueprogramm leider nicht so gut

Das Treueprogramm hab ich auch mal probiert, aber Punkte sammeln dauert echt ewig. Man muss schon voll viel spielen, bis man mal eine kleine Belohnung oder ein paar Freispiele bekommt. Für normale Leute wie mich lohnt sich das kaum. Da könnten die ruhig mal was ändern.

Valutata 5 stelle su 5

Vielfältige Einzahlungsmethoden und ohne versteckte Gebühren!

Die Einzahlungsmethoden sind vielfältig, ich habe meine bevorzugte Option sofort gefunden. Das Geld war in Sekundenschnelle auf dem Spielerkonto. Keine versteckten Gebühren oder unangenehme Überraschungen bei der Abrechnung. So stellt man sich einen reibungslosen Ablauf vor. Gibt von mir eine ehrliche und gute Bewertung dafür.

5 giugno 2026

Problemlösung durch den Support – vorbildlicher Service

Habe den Support am Sonntag kontaktiert, weil ein Spiel mitten in der Runde eingefroren war. Der Einsatz wurde mir tatsächlich nach Überprüfung am nächsten Tag wieder gutgeschrieben. Der Support war sehr verständnisvoll und hat das Problem professionell gelöst. Fehler passieren, aber der Service danach war hier wirklich vorbildlich.

11 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Schnell, unkompliziert und absolut transparent!

22 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Boni klingen erst mal immer mega…

Die Boni klingen erst mal immer mega gut! Aber wenn man dann die Umsatzbedingungen liest, merkt man, dass es total schwer ist, das Geld überhaupt zu bekommen. Ich mach da mittlerweile gar nicht mehr mit und spiel lieber nur mit meinem eigenen Geld. Dann ärgert man sich auch nicht so viel.

Ich hab den Kundendienst gefragt

Ich hab den Kundendienst gefragt, weil ich was über die Umsatzbedingungen wissen wollte. Der Mann war voll nett! Aber er hat ein bisschen lang gebraucht, bis ich alles kapiert hab. Am Schluss hab ich's dann verstanden, war aber halt nicht sooo schnell. Cool war aber, dass ich nicht lange warten musste, bevor ich überhaupt jemand erreicht hab!

7 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr intuitive Benutzeroberfläche und klares Layout!

Ich finde die Benutzeroberfläche sehr intuitiv gestaltet. Man findet sofort den Kassenbereich, die Spiele und die Kontoeinstellungen, ohne lange suchen zu müssen. Das Layout ist gut durchdacht und auch für Neueinsteiger leicht verständlich. Keine unnötigen Komplikationen, das spart Zeit und Nerven beim Benutzen der Plattform.

11 giugno 2026

Kurzes Login-Problem am Wochenende, sonst alles top

Am Wochenende gab es wohl ein technisches Problem, da ich mich für eine Stunde nicht einloggen konnte. Der Fehler wurde dann aber behoben und danach lief wieder alles reibungslos. Passiert wahrscheinlich überall mal, war in dem Moment nur etwas nervig, weil ich gerade Zeit hatte. Der Rest stimmt aber.

18 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Treueprogramm lohnt sich für normale Spieler kaum

Ich habe das Treueprogramm ausprobiert, aber die Punkte sammeln sich nur sehr mühsam an. Man muss schon extrem viel umsetzen, um mal eine kleine Belohnung oder ein paar Freispiele zu bekommen. Für normale Spieler lohnt sich das kaum. Da sollte der Anbieter die Belohnungen vielleicht noch mal etwas anpassen.

21 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Läuft selbst auf meinem alten Tablet super flüssig!

Die Webseite läuft auf meinem alten Tablet erstaunlich gut. Ich hatte erst Bedenken, dass die Performance leidet, aber die Spiele sind gut optimiert. Auch die Ladezeiten halten sich absolut im Rahmen. So kann ich gemütlich auf der Couch sitzen und ein paar Runden drehen, ohne dass die Technik streikt.

24 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich am Wochenende mal an die…

Ich habe mich am Wochenende mal an die Megaways-Automaten herangetraut und hatte echt Glück. Die Gewinne wurden super schnell auf mein Spielkonto gutgeschrieben und der Sound sowie die Grafik auf dem Tablet waren absolut erstklassig. Was mir besonders gefällt: Es gibt hier auch viele exklusive Titel, die man woanders kaum findet. Macht richtig Laune und bleibt definitiv auf meiner Favoritenliste!

3 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte neulich ein Problem mit einem…

Ich hatte neulich ein Problem mit einem Slot, der mitten im Bonusspiel hängen geblieben ist. Habe sofort den Support angeschrieben. Die Antwort kam nach ein paar Minuten und das Geld wurde mir am nächsten Morgen fair erstattet. Fehler können passieren, aber die Lösung war schnell und unkompliziert. Sehr gut.

25 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sicher und kontrolliert: Perfekter Schutz durch einfache Limits!

Ich setze mir immer ein monatliches Limit, und die Einstellungen dafür sind hier sehr leicht zu finden und einzurichten. Das gibt mir ein sicheres Gefühl beim Spielen. Es wird auch sofort umgesetzt und lässt sich nicht einfach so wieder aufheben. Genau so sollte verantwortungsvolles Spielen auf jeder Plattform unterstützt werden.

31 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Registrierung ging wirklich…

Die Registrierung ging wirklich superschnell, aber die Bestätigungsmail ist bei mir im Spam-Ordner gelandet. Dachte erst, es funktioniert nicht. Als ich nachgeschaut habe, war alles da. Danach lief der Login ohne Probleme. Einzahlung war sofort auf dem Konto sichtbar. Ein Stern Abzug wegen des Spam-Ordners, ansonsten solider Eindruck bisher.

1 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Gestern ein paar Runden gedreht und…

Gestern ein paar Runden gedreht und leider nichts Großes gerissen. Bin am Ende mit 30 Euro Minus rausgegangen. Trotzdem hat es Spaß gemacht, weil die Spiele flüssig liefen und die Grafiken echt gut sind. Man verliert halt auch mal, das gehört dazu. Für mich ist die Seite absolut in Ordnung, alles fair.

20 giugno 2026

Bei Godz stimmt das Gesamtpaket

Bei Godz stimmt das Gesamtpaket: regelmäßige kleine Gewinne, keine wilden Schwankungen, kein manipuliertes Gefühl wie auf anderen Seiten. Ich kann mit kleineren Einsätzen lange spielen und bleibe dabei unterhaltsam bei der Sache, ohne ständige

1 luglio 2026

Die Seite wurde mir empfohlen

Die Seite wurde mir empfohlen. Nach einer 25 Euro Testeinzahlung zahlte die Plattform zuverlässig und schnell aus ... nach zwei Tagen war das Geld da. Positiver Eindruck.

2 luglio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più