È una TRUFFA.TIarrivano giubbotti da 5…
È una TRUFFA.TIarrivano giubbotti da 5 euro che non centrano nulla con quelli ordinati.Nessuno ti rispondi!!!NON COMPRATE
D-ABBIGLIAMENTO FIRMATO è un marchio di abbigliamento online con sede a Fabrica di Roma (Italia) dal 2014. Offre un'ampia selezione di prodotti e marchi prestigiosi in continuo aggiornamento e novità. Con promozioni e offerte tutto l'anno. Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro negozio online sono 100% ORIGINALI, NUOVI CON ETICHETTA con la garanzia dei nostri fornitori che sono esclusivamente aziende Italiane. Con passione, professionalità nel settore e attenzione alle esigenze verso il cliente.
Via quinto IV snc , 01034, Fabrica di Roma , Italia
Attenzione è una truffa, pubblicizzano piumini north face invece ti mandano quelli dei cinesi. In più con colori che non hai ordinato. Numeri e mail non rispondono. Evitate di ordinare. Le recensioni positive sono fasulle.
Sono dei truffatori, dalle foto varie vendono piumini North face a prezzi più bassi, poi a casa ti arriva un piumino cinesi che varrà 20 euro, spero che i soldi rubati li spendano in medicine
Sicuramente tornerò a comprare da voi, consigliatissimo! Polo ralph lauren eccellenti
Ho acquistato diverse volte, sempre puntuali e professionisti
Consiglio questa boutique
Ho comprato diverse t-shirt ma 2 nonostante sono L vestono M
ho chiesto di fare il reso o il cambio come preferivano.
Dopo averli chiamati al telefono mi hanno rimandato a una chat whatapp dove non risponde nessuno.
Non contento li ho contattati sui social e mi hanno assicurato di ricontattarmi anche se non è mai successo.
quindi io avrò anche buttato 40€ ma non comprerò mai più da loro
Qualità, gentilezza e ottimi prezzi!
Ordinato il lunedì pomeriggio è arrivato il martedì mattina! 😍
CONSIGLIATISSIMO 😍
Compro da loro da tempo! Sempre precisi e disponibili!
Sono anni che acquisto capi di abbigliamento firmati in questo store. E in molteplici ordini mai avuto problemi sia nella disponibilità del personale,sempre presente ad eventuali richieste e gentile, sia nella qualità dei vestiti ordinati ...come si vedono in foto
Professionalità convenienza e serietà al sign. Diego
Ottimo negozio Jeans sempre bellissimi Il Venditore sempre professionale disponibile e cortese Da provare io compro spesso da lui
Capi e griffe sempre di qualità a prezzi outlet, Diego il proprietario è un ragazzo onesto, alla mano e sempre attento alle problematiche e alle richieste del cliente. Ho acquistato vari capi da lui e mi son sempre trovato bene.
Non so perché non mi fa mettere la quinta stella..ma comunque consiglio vivamente a tutti Diego e una persona fantastica precisa e disponibile e da un po che acquisto da lui nessun problema
Ho acquistato per ben 4 volte da questo store, dai jeans, alla maglieria e mi sono sempre trovato benissimo. Diego è un ragazzo sempre disponibile ed accondiscendente. Consiglio, ovviamente, di acquistare da loro per la serietà, per la bellezza dei capi e per i prezzi convenienti!
Ho acquistato molte volte da Diego, Ragazzo gentile, prodotti TOP.
Ho acquistato due felpe ad un ottimo prezzo, tutto assolutamente 100% originale; Servizio efficiente e soprattutto molto rapido.
Grazie per la disponibilità e per il consiglio riguardo le taglie che è stato fondamentale per l'acquisto.
Raccomando vivamente.
Ho acquistato un paio di jeans e una maglia, bellissimi! E spedizione velocissima, esperienza molto positiva. Grazie mille
Ho acquistato un pantalone jeckerson e due t-shirts polo ralph lauren, prodotti fantastici, prezzi davvero interessanti, ovviamente i prodotti sono originali.
Diego, il proprietario del negozio, davvero una Persona molto professionale e davvero fantastica, soddisfa qualsiasi Tua richiesta.
Avevo provato il pantalone ed era grande la taglia, non ha avuto nessuna esitazione a fare il reso e a rispedirmi la taglia giusta, il tutto in pochissimi giorni.
Consiglio vivamente di acquista da d'abbigliamentofirmato perché Diego è davvero meritevole e professionale.
Grazie di tutto!!!!