Pompe à essence commander depuis bientôt 1 mois et toujours rien reçu. Aucune réponse du service client malgré de multiples messages envoyé. J’ai également eu aucun retour pour ma demande de rembourse... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Quand c'est positif il faut le dire aussi. Ayant eu une mauvaise expérience pendant la période Covid, j'ai retenté une commande et cette fois-ci la réactivité de Cyl6 a été très bonne. Question posée... Leggi di più
Site de confiance large choix commande rapide pièces de qualité je recommanderai c'est sûr juste une remarque encore plus de piece manque des fiche obd2 pour chercher les pannes et entretien produit... Leggi di più
Un super tech au téléphone qui a pu trouver une solution et m'indiquer les bonnes références à commander pour mon e30. Réception dans les délais, tout s'est bien passé pour le montage. Je recommande v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CYL6 Motorsport est une entreprise spécialisée dans la vente de pièces automobiles de qualité pour BMW, allant des pièces d’origine aux solutions renforcées et performance destinées aussi bien à l’entretien qu’à la préparation sportive. Nous proposons un large catalogue de produits sélectionnés pour leur fiabilité, leur précision d’ajustement et leur rapport qualité/prix. Notre savoir-faire s’appuie sur une expertise technique approfondie et une passion pour l’automobile, notamment l’univers BMW. Nous attachons une grande importance à la satisfaction client, en offrant un service réactif, des conseils personnalisés et une expédition rapide en France comme à l’international. CYL6 Motorsport se distingue par une gamme de produits soigneusement choisis, excluant les fabrications bas de gamme, afin de garantir aux passionnés et professionnels des solutions durables et performantes.
Informazioni di contatto
zone leaderpark, 69340, Francheville, Francia
- 33(0)4 72 19 46 13
- contact@cyl6.com
- cyl6.com
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Commande jamais reçu ….
Pompe à essence commander depuis bientôt 1 mois et toujours rien reçu. Aucune réponse du service client malgré de multiples messages envoyé. J’ai également eu aucun retour pour ma demande de remboursement!
Rien à redire ! 👍
Service client réactif, envoie rapide et en prime un geste commercial suite à un oublie de ma part ils m’ont remboursé les frais de port (9,99) très bonne expérience je recommande vivement!
BONJOUR pieces commander de puis 20…
BONJOUR pieces commander de puis 20 jours toujours rien j ais peur de ne pas l avoir mais elle est payer alain pieces arrivées avec beaucoup de retard ,,,????
Parfait sur toute la ligne
Parfait sur toute la ligne : site facile, commande express, livraison éclair. Et si jamais on a une question, le service client est top. Que demander de plus ?

très moyen
Je suis intéressé par une pièce, j'échange même sur la pièce en question et je finis par la commander. 10 jrs plus tard, rien. Obligé de les contacter, car on ne vous tient pas au courant. Ils vous promettent, mais c'est du vent. Puis j'annonce un ultimatum plus tard dans le respect évidemment puisqu'on m'avait annoncé des dates qui n'ont pas étaient respectés et la réponse, je cite "bonjour c'est noté cordialement" texto.
Le jour d'après je demande le remboursement. Réception dans la foulée de 2 msg "annulé/remboursé" et finalement un 3e msg qui me précise que ma commande n'aurait pu partir 2 jrs après ce msg (sans suit un autre Week end, etc). Cela dit, ils ont tout annulé, sans chercher à comprendre, sans chercher à expliquer clairement. Mais ils m'ont finalement expliqué les raisons dans 4e msg une fois que tout été fait. Je veux bien croire ce qu'on me raconte, mais pourquoi cacher les raisons et les dires à la fin. Je suis désolé, mais ma première expérience avec Cyl6 est négative, insatisfaction total. Je peux me mettre à la place des gens et je comprends les difficultés qui peuvent survenir et être patient, mais si on laisse le client dans l'incompréhension et des mensonges… Je mets 2 étoiles, manque de sérieux et le désintérêt de satisfaire le client. En espérant que cette critique améliorera votre communication avec vos futurs clients. Ajout 14/12 Vous me demandez le n° de commande pour vérifier, malheureusement je ne l'ai plus, car j'ai tout supprimé, courriels, et suppression de compte. Donc, vous pouvez invalider ce commentaire, dans ts les cas je n’achèterai plus chez vous.

Risposta di CYL6 MOTORSPORT
Pièces vendues alors que pas en stock
Pièces vendues alors que pas en stock, et une attente de près d'une semaine pour s'entendre dire que la pièce manquante arrive la semaine d'après. Pourquoi laisser les produits libre d'achats si pas en stock, à part faire perdre du temps à tout le monde.

Risposta di CYL6 MOTORSPORT
J’ai reçu un service impeccable une…
J’ai reçu un service impeccable une livraison rapide et surtout des produits parfaitement adaptés ! Merci encore

Je conseille à tous ✌️
Merci à cyl 6 d’avoir prix le temps pour conseiller très réactif pièces reçu rapidement à très vite ✌️

Je ne peux que recommander cyl6
Je ne peux que recommander cyl6, les pièces vendues sont de qualité, quand j'ai un doute sur la référence a commander j'appelle ou j'écris un mail et j'ai toujours eu des réponses clair et précise de la part d'un passionné qui connaît vraiment son sujet

Risposta di CYL6 MOTORSPORT
Très bon dialogue avec l'entreprise.
Très bon dialogue avec l'entreprise.
Je voulais connaître l'avancement de ma commande j'ai contacté l'entreprise par mail et eu ma réponse dès le lendemain.
J'ai reçu ma commande dans le temps indiqué lors de l'échange.

Super site !
Bonjour, les pièces commandées sont arrivées dans les temps. Tout est conforme a la commande ! Je recommande !

Top et rapide
Commande passée lundi et reçu le mercredi qui suit.
Article conforme à ce que j'ai commandé.

Bon site
J'ai commandé des pièces en urgence et tout est arrivé en temps et en heure !!!Je recommande !!!

Risposta di CYL6 MOTORSPORT
Un service personnalisé sur mesure
Un service personnalisé sur mesure, je n’étais pas sur de la pièce dont j’avais besoin et le service au téléphone a pu me conseiller.
Très content de mon achat

Très bon site.
Très professionnel, personnel au Top, je recommande vivement.

Super
Super, une petite erreur d'huile à la livraison , rien de bien grave, du coup
Ils m'ont offert le bidon d'huile qu'il me fallait, au top
Mikael

Superbe expérience
Equipe de passionnés qui aiment ce qu'ils font ça fait plaisir! Conseils et livraisons au top. Rien à redire.

Risposta di CYL6 MOTORSPORT
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.