Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Première et dernière commande sur cyclmania produit provenant de Chine acheter a. Bas prix chez Aliexpress temu etc en revendu 3 a 4 fois plus cher une honte et en plus ne parlons pas du retour

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté pour la deuxième fois une selle de vélo route pour mon second vélo et a la réception de celle-ci je n'ai pas pu la monter sur mon charriot de selle car les rails sont rectangulaire 7x10... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lors d'une commande, je n'ai pas reçu la couleur que j'espérais pour une visière de casque vélo et face à la déception de mon conjoint, j'ai écrit à cyclmania. Une qualité du service après vente exemp... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

Produit semble costaud

Produit semble costaud, visiere protection ok, lunette ok et fixation sympa par clip magnétique, le feu arriere intégré n'est en revanche pas assez puissant.

12 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

La selle est mise en place rapidement

La selle est mise en place rapidement. Très belle assise et confortable. Petit bémol, elle n’est pas orientable et compte tenu de ma configuration, j’aurais aimé pouvoir la relever d’avant en arrière. Très bon produit.

5 agosto 2025

Selle confort .

Commande facile à réaliser sur le site.
Site bien organisé,ainsi que le suivi de commande et de livraison.
La selle confort commandé permet de produire plus d'effort sans souffrir.👍

25 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'aurai mieux fait de lire les avis…

J'aurai mieux fait de lire les avis avant commande,
Un professionnel de vélo m'a conseillé ce cite pour une scelle.

Voyant les supers avis et description sur les produits (sur leur site 5/5), je me suis laissée à faire confiance pour acheter 2 autres accessoires,

À peine reçu et voyant que 2 des articles ne correspondent pas du tout, je cherche sur le site pour faire un sav avec bon de retour : Rien du tout pouvant permettre cela.

Je les ai immédiatement contacté,
On m'a répondu rapidement pour connaître les causes de mon souhait de renvoie, j'ai expliqué et on ne m'a plus répondu.

J'ai relancé via leur site et on me répond qu'à 1 quart de ma demande, puis qu'on accepte qu'un des 2 articles.

Je suis outrée et abérée de constater qu'ils sont juste là pour encaisser de l'argent en vendant leurs produits mais rien d'éthique et d'honnête dans leur manière d'agir et d'être,
On est juste en train d'essayer de me balader pour dépasser les 14 jours de délais.

Pourtant je suis dans la loi cela fait 5 jours que j'ai reçu ma commande qui est neuve pas utilisée.

À fuir ! Plus jamais je ne commande sur cyclmania et je ne recommande pas ! Profitez des vulnérables, honte à vous !

3 luglio 2025

Achat casques

Bonjour, pour ma part j'ai fait l'achat de 2 casques. Réception rapide et casques bien emballés et protégés. Ils sont conforme à la photo et très agréables à porter

5 giugno 2025

Super site de vente

Super site de vente! Produits de qualité et personnel à l'écoute des difficultés! J'avais commandé une selle confort sur conseil d'une amie, en réalité, elle ne me convenait pas du tout (question de morphologie). Cyclmania m'en a renvoyé une autre à leurs frais et celle-ci me convient parfaitement!! Je recommande vivement ce site, ils sont géniaux !

17 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più