CyberGhost VPN Recensioni 23.830

TrustScore 4 su 5

4,0

Sto usando da qualche mese CyberGhost su un PC e dispositivi Android. L'ho acquistato per proteggere i dati personali. Ho scoperto però che non è prevista una protezione nella navigazione per minor... Leggi di più

Soddisfatto del trattamento ricevuto, la vpn in generale non fa per me, ma alle mie rimostranze sul tacito rinnovo dell'abbonamento, hanno immediatamente provveduto al rimborso e annullo della sottosc... Leggi di più

A patto che l'utente sappia e capisca cos'é, e a cosa serve una VPN, il servizio (lo uso da 4 anni) é eccellente, e al prezzo piú ragionevole del mercato. Tantissimi server dislocati in tutto il mondo... Leggi di più

Sto provando la VPN e va alla grande. Unica pecca il limite di 7 dispositivi contemporaneamente, che in realtà considera così a quelli dove si ha fatto il login e non quelli effettivamente utilizzati... Leggi di più

1. Servizio VPN
  2. Azienda di software
  3. Rivenditore di software

Informazioni su CyberGhost VPN

Founded in 2011 in Romania, we are the makers of one of the world's most reliable privacy and security solutions in the world: CyberGhost VPN. We secure and anonymize the online presence of over 30 million users across the globe.

With all our teams united by a common belief in internet anonymity, we are a significant supporter and promoter of civil rights, a free society, and an uncensored internet.

Why CyberGhost VPN

No Logs Policy
"Here at CyberGhost, we’ve always followed the Privacy by Design principle. We don’t collect any type of data we don’t absolutely need. It’s the most reliable approach for us to provide you with a secure infrastructure and protect your digital privacy." Timo Beyel, CTO, CyberGhost VPN
Global Servers Coverage
With a global fleet of VPN servers in 90+ countries, we give you blazing-fast speeds and unlimited bandwidth. No more buffering, throttling from your Internet Service Provider, or proxy errors with our VPN connection!
Connect to 7 devices at the same time
Just one subscription covers and protects up to 7 devices simultaneously

45-day money-back guarantee

Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee

Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee
If you aren’t 100% satisfied with CyberGhost VPN’s service for whatever reason, we have a money-back guarantee to safeguard your purchase. Looking to buy a monthly subscription? We’ve got you covered with a 14-day money-back guarantee. Got hold of one of our longer subscriptions? You get 45 days to put our apps to the test.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

23.830 recensioni

Nessuna protezione di navigazione per minori

Sto usando da qualche mese CyberGhost su un PC e dispositivi Android.
L'ho acquistato per proteggere i dati personali.
Ho scoperto però che non è prevista una protezione nella navigazione per minorenni e famiglia, servizio che invece è offerto da altri fornitori. Questa è una delusione. Se questo problema non viene risolto non rinnoverò l'abbonamento.

1 agosto 2024

Non la consiglierei neanche al mio peggior nemico

Un consiglio da amico, non fatte abbonamenti con CyberGhost, ha funzionato per i primi 45 giorni dopo di chè i progammmi in diretta dalla Svizzera sono spariti e mi viene proposto un upgrade per IP dedicato a 2,50€ mese più 1€ per la sicurezza in totale si va a circa 5€ al mese. Ho contattao l'assistenza, credo che sia una risposta automatica per ben 4 colte mi è stata data la stessa risposta

31 luglio 2024

Prelievo soldi senza avvisare

Ho fatto un abbonamento nel 2021 e solo oggi mi sono accorto che il rinnovo era automatico perché mi sono ritrovato un addebito di 78 euro sul mio conto PayPal.
Avendo usato poco la VPN perché mi ha creato sempre problemi per l'accesso ad internet, avevo deciso di non rinnovare l'abbonamento, pertanto mi aspettavo una comunicazione per confermare o meno il contratto. Si la comunicazione c'è stata ma solo dopo che mi hanno preso i soldi. Ritenendo che prima di effettuare un prelievo dal mio conto avrei dovuto ricevere un avviso, il mio giudizio è negativo e come ho già comunicato nelle motivazioni per la revoca dell'abbonamento, mi riservo di produrre esposto all'AGCM, per il comportamento subito.

15 luglio 2024

Pessimo da Evitare promesse da marinaio

Pessimo mi sono appena abbonato , ed ho subito chiesto disdetta,in pratiaca, mi sono visto addebitare quasi 70 euro al posto dei 59.94 publicizzati che includerebbe 24 mesi più 2 gratuiti , oltretutto da pagare ogni anno ,la publicità dice 2.19 al mese ,cosi diventa 5.75 euro al mese servizio clienti e assistenza h 24 MA dove? disdico è segnalero all'Associazione dei Consumatori di riferimento EVITATE una Società seria non può commettere di questi errori SE di errori si tratta!!..oltretutto con l'assitenza ci sono Tedesco,inglese Romeno Francese Nessun'altra lingua.

18 maggio 2024

Ladri

Una sola parola. Ladri. Dopo 1 mese chiudono l'account senza motivo e non ti danno assolutamente modo di ricrearlo. Dopo 6 mesi non hanno voluto fare nulla (le indicazioni che danno sono assolutamente risibili). Zingari e nulla piu

23 novembre 2023

ASSISTENZA PESSIMA

Assistenza clienti pessima, tra le peggiori in assoluto. Per i sistemi operativi Linux è tra le peggiori VPN che ci sono in circolazione. Da evitare!

15 aprile 2024