CyberGhost VPN Recensioni 23.828

TrustScore 4 su 5

4,0

Sto usando da qualche mese CyberGhost su un PC e dispositivi Android. L'ho acquistato per proteggere i dati personali. Ho scoperto però che non è prevista una protezione nella navigazione per minor... Leggi di più

Soddisfatto del trattamento ricevuto, la vpn in generale non fa per me, ma alle mie rimostranze sul tacito rinnovo dell'abbonamento, hanno immediatamente provveduto al rimborso e annullo della sottosc... Leggi di più

A patto che l'utente sappia e capisca cos'é, e a cosa serve una VPN, il servizio (lo uso da 4 anni) é eccellente, e al prezzo piú ragionevole del mercato. Tantissimi server dislocati in tutto il mondo... Leggi di più

Sto provando la VPN e va alla grande. Unica pecca il limite di 7 dispositivi contemporaneamente, che in realtà considera così a quelli dove si ha fatto il login e non quelli effettivamente utilizzati... Leggi di più

1. Servizio VPN
  2. Azienda di software
  3. Rivenditore di software

Informazioni su CyberGhost VPN

Founded in 2011 in Romania, we are the makers of one of the world's most reliable privacy and security solutions in the world: CyberGhost VPN. We secure and anonymize the online presence of over 30 million users across the globe.

With all our teams united by a common belief in internet anonymity, we are a significant supporter and promoter of civil rights, a free society, and an uncensored internet.

Why CyberGhost VPN

No Logs Policy
"Here at CyberGhost, we’ve always followed the Privacy by Design principle. We don’t collect any type of data we don’t absolutely need. It’s the most reliable approach for us to provide you with a secure infrastructure and protect your digital privacy." Timo Beyel, CTO, CyberGhost VPN
Global Servers Coverage
With a global fleet of VPN servers in 90+ countries, we give you blazing-fast speeds and unlimited bandwidth. No more buffering, throttling from your Internet Service Provider, or proxy errors with our VPN connection!
Connect to 7 devices at the same time
Just one subscription covers and protects up to 7 devices simultaneously

45-day money-back guarantee

Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee

Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee
If you aren’t 100% satisfied with CyberGhost VPN’s service for whatever reason, we have a money-back guarantee to safeguard your purchase. Looking to buy a monthly subscription? We’ve got you covered with a 14-day money-back guarantee. Got hold of one of our longer subscriptions? You get 45 days to put our apps to the test.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

23.828 recensioni

Dopo tante società che offrivano vpn

Dopo tante società che offrivano vpn, mi sono deciso di fermarmi qui viste le ottime recensioni e...non sono rimasto deluso. Ottima velocità, app intuitiva, semplice e molti servers a disposizione. Consigliati? Assolutamente si!

26 luglio 2021

Risposta di CyberGhost VPN

We're so grateful for your kind words, Paolo.
Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review. 😊

l'ordine è stato perfetto

l'ordine è stato perfetto, appena ho effettuato il pagamento mi è arrivato il necessario per avviare la mia VPN.

11 luglio 2021

Risposta di CyberGhost VPN

We’re happy you like our product and you’re part of our community! 👻

Fa quel che ve

Facile, immediato, economico. Tanti server a disposizione a cui collegarsi, la maggior parte offrono una velocità più che accettabile, sia per visione di contenuti video che navigazione web

31 maggio 2021

Risposta di CyberGhost VPN

So happy to know you are satisfied with our VPN service.
Thank you for choosing CyberGhost VPN, Gabriele! 😊

Mi sembra un ottimo VPN

Mi sembra un ottimo VPN. L'unica cosa è che non ho ancora imparato a mettere delle eccezioni per cui quando mi collego alla posta devo seguire una trafila piuttosto lunga

28 maggio 2021

Risposta di CyberGhost VPN

Thank you for your feedback, Ilario!
If you need any guidance, please contact our Customer Support team at support@cyberghost.ro or support.cyberghostvpn.com. They'll be happy to help you out. 👻

Raramente...

Raramente incontro problemi di collegamento. Ed è proprio lì il problema, quando ci sono : mi rendo conto della grande qualità di questa VPN. Considero come normale, un'eccellente servizio, e quando non funziona, seppure per pochi minuti, m'infurio. E ho torto. Da qui i complimenti. La perfezione non ci sarà mai, ma tendere alla perfezione è un obiettivo pienamente centrato.

8 maggio 2021

Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review. 😊
We will do our very best to improve our apps and exceed your expectations. 👻

impossibile farne a meno

complimenti veramente efficiente e semplice nell'uso, essenziale veloce e senza rallentamenti, se non cera bisognava inventarlo.

28 aprile 2021

We really appreciate your amazing review, Cento! 😊
We’re glad you like our VPN service. 👻

Molto facile e veloce da usare

Molto facile e veloce da usare , nessun problema rivelato fino adesso, sin per il file sharing con PC e per navigazione privata sul telefonino.
Mi riservo eventuale modifica recensione. comunque per adesso è da 5 stelle!

26 aprile 2021

Thank you for choosing us as your VPN provider, Tommaso! 😊
We’re happy you like our product and you’re part of our community. 👻

CyberGhost VPN è ottima!

Ottima VPN, mi trovo molto bene con CyberGhost, ho un abbonamento Premium che uso ogni giorno e lo consiglio a tutti!!

26 aprile 2021

Risposta di CyberGhost VPN

Thank you for your feedback, Edoardo!
We’re delighted you chose us as your VPN provider. 🤭

Miglior servizio VPN in circolazione

Non ci sono parole da aggiungere. Servizio impeccabile, ottima gestione delle connessioni, tante funzionalità da poter utilizzare, altro livello rispetto alla concorrenza

22 aprile 2021

We really appreciate your amazing review, Luca! 😊
We’re delighted you chose us as your VPN provider. 👻

bello ma...

molto bello, veloce e non da problemi, peccato per i prezzi

8 aprile 2021

Risposta di CyberGhost VPN

Hi, Leo! Thank you for your feedback. If you have any suggestions please contact us here: support@cyberghost.ro / support.cyberghostvpn.com. 👻

Consigliata

Una VPN dal prezzo contenuto, facile da configurare ma con buone opzioni di personalizzazione.
Non ho mai notato rallentamenti nella connessione nemmeno durante il torrenting.
Davvero buona

4 aprile 2021

Thank you, Ghostie!
We’re very happy you like our app and enjoy our fast servers. 👻

Se sei in possesso di una buona linea…

Se sei in possesso di una buona linea telefonica, l'utilizzo di CG è molto buono e vedi lo streaming con ottima qualità

25 marzo 2021

Risposta di CyberGhost VPN

We really appreciate your review, Gino!
We’re glad you like our VPN service. 👻