Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

CVRefit est un outil qui aide à optimiser son CV et sa lettre de motivation en quelques clics. Il suffit d’importer son CV et de coller une offre d’emploi : la plateforme analyse les mots-clés, détecte les points faibles et reformule le contenu pour le rendre plus pertinent et compatible ATS (les filtres utilisés par les recruteurs). L’outil propose aussi plusieurs modèles de CV modernes, professionnels et minimalistes, prêts à être téléchargés. Que tu sois étudiant, junior ou expérimenté, CVRefit t’aide à mettre en valeur tes compétences réelles et à te démarquer des autres candidats.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

JE RECOMMANDE A 200% CVREFIT

JE RECOMMANDE A 200% CVREFIT !
CVREFIT est très utile, un vrai gain de temps.
Très simple et efficace d'utilisation.
Votre CV ou lettre de motivation est vraiment adapté à votre offre d'emploi auquel vous voulez postuler. Vous avez plusieurs options de votre CV par rapport à votre offre d'emploi. Nous savons tous que le plus embêtant et long à faire, c'est la lettre de motivation, CVREFIT le fais pour nous ! La lettre de motivation est vraiment adaptée à votre profil par rapport au poste que vous visez.
Le gain de temps est énorme, cette plateforme facilite tellement. Optimisation de votre CV ainsi que votre lettre de motivation en fonction de votre offre d'emploi. Cette application est une vraie valeur ajoutée si vous voulez optimiser votre temps, avancer intelligemment, aucun regret foncer. Chapeau et Merci au créateur de cette application !

28 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu la chance de faire partie de la…

J’ai eu la chance de faire partie de la phase test de la plate-forme , le site est très intuitif et facile d’utilisation. Cvrefit est un outil indispensable à la recherche d’emploi, je pense que ça va facilité la vie de beaucoup de chercheurs d’emploi . Merci !

5 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

n outil efficace pour décrocher des entretiens

En tant que nouvelle utilisateur, j’ai trouvé CVrefit très pratique et simple à utiliser.
Grâce à l’optimisation de mon CV, j’ai pu obtenir plusieurs entretiens rapidement, ce qui n’était pas le cas auparavant.
Le logiciel permet de mieux valoriser le profil et d’adapter le CV aux offres, ce qui fait vraiment la différence.
Je recommande CVrefit à toute personne en recherche d’emploi ou souhaitant améliorer son CV de manière efficace.

18 dicembre 2025

Incroyable

Excellent outil qui cible vraiment votre cv en fonction de l’offre à laquelle vous souhaitez postuler. Je commence à avoir quelques petits retours par rapport à mon ancien cv donc c’est très prometteur !

24 novembre 2025

Outil très efficace

Logiciel très performant dans l’ensemble : il optimise le CV en fonction des offres et permet d’envoyer un plus grand nombre de candidatures par jour. Idéal pour les personnes souhaitant automatiser et accélérer leur recherche d’emploi.

1 dicembre 2025

Retour sur investissement

Retour sur investissement. Utilisation en un mois j’ai décroché 14 entretiens et j’ai eu beaucoup de retour positif. Je conseilles énormément. CV travailler pour l’offre d’emploi. J’ai beaucoup aimé

14 ottobre 2025

Très efficace

Utilisé dans le cadre d'une recherche de stage, cvrefit m'a permis de générer des cv adaptés aux différentes offres rapidement et sans aucune invention de l'ia sur le cv ce qui est rare sur ce genre d'outils. Résultat après 2 semaines de recherche, plusieurs propositions d'entretien !

15 ottobre 2025

Très complet et pertinent

J'ai eu la chance de le tester en version béta, c'est vraiment très complet, il adapte super bien le CV à l'offre d'emploi et appuis vraiment sur les qualités requises pour l'offre. J'ai pas eu la chance de tester la partie lettre de motivation, mais si c'est du même niveau que la génération du CV, je me fais pas de soucis sur la qualité du rendu !

3 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Outil fonctionnel

CVRefit est un bon outil et simple d'utilisation, il facilite la candidature dans la recherche d'emploi. Pour ma part j'ai reçu 3 appels d'entreprise en 11 CV déposés depuis le site. Je recommanderais.

10 novembre 2025

L’outil CV Refit est super quali

L’outil CV Refit est super quali, l’équipe derrière est aussi solide très à l’ecoute et rapide. Ils se préoccupent enormement de la technologie derrière et de la satisfaction client ce que je trouve génial. J’ai recommandé a tous mon entourage alors je le fait aussi ici.
Merci à eux !

11 novembre 2025

Trouver du travail rapidement

Franchement je trouve la solution intuitive, facile d'utilisation. Cela peut servir à des jeunes avec peu d'expérience professionnelle tout comme des moins jeune.
Je recommande la solution pour toute personne désirant trouver rapidement du travail !

11 novembre 2025

J'ai eu plus d'entretiens ! Un bon investissement

J’ai testé Cvrefit un peu par curiosité, et ça m’a vraiment simplifié la vie.
L’outil reformule mon CV en fonction de chaque offre sans que j’aie à tout reprendre.
En quelques candidatures, j’ai commencé à recevoir plus de retours.
Ce n’est pas révolutionnaire, mais c’est clairement utile et bien fait.

25 ottobre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più