Informazioni fornite da varie fonti esterne
Shopping Made Fun. Join over 150 million others that have made their shopping more smart, fun, and rewarding.
Sansome Street 1, 94104, San Francisco, Stati Uniti
- cute.wish.com
sono uno store wish local e…
sono uno store wish local e vi confermo che sono truffatori.
a me e molte persone partner hanno truffato tanti soldi.
state lontani da questa piattaforma e fidatevi da chi ci è stato dentro e sa come ragionano e funziona.
Deludenti
Data di arrivo originale: 25 feb 2021
RGB digitale LED Musica Crystal Magic Ball Effetto luce MP3 USB Discoteca DJ Illuminazione da palcoscenico per decorazioni per feste (entrambi per USB / Android / iPhone)
usb, Qtà 1
Spedizione: EUR € 2,00
Garanzia soddisfatti o rimborsati. Articolo mai arrivato nonostante loro stessi mi hanno mandato il seguente messaggio:
Questo articolo è idoneo per un rimborso completo perché non è ancora arrivato.
Rimborso chiesto piu volte ma mai arrivato per una spesa di 3.89.
Ordini mai arrivati
Giá i tempi di consegna sono lunghissimi.. (oK viene dalla Cina) e uno si rassegna. Ma quando il ritardo supera i due mesi si perde la speranza... Mai piú un ordine con Cute
Prodotti scadenti e incertezza nelle…
Prodotti scadenti e incertezza nelle consegne. Su tre ordini effettuati non n'è arrivato uno
Ho comprato una decina di articoli
Ho comprato una decina di articoli a 1 euro o poco meno. Ordine accettato e poi annullato dal sito. Mi è stato fatto il rimborso peccato però che per ogni articolo al mio rimborso sono stati prelevati 0.05cent.
Quindi se io avevo pagato un articolo 2.00€ mi sono stati rimborsati solo 1.95€.
A furia di 5cent man mano si sono presi un paio di euro dai miei ordini. Maledetti
Azienda non seria
Bella fregatura..ho ordinato 3 articoli da 1 € dei quali 2 giacconi di pelle ed un paio di pantaloni...non hanno evaso l'ordine con la scusa che era stato fatto fuori dai tempi...cosa assolutamente falsa e provabile..basta guardare ora e giorno dell'ordine tant'è che l'ordine era stato accettato...sono delle chiapperelle per far si che una persona ormai con tanti articoli davanti compri qualche altra cosa guarda caso annullate proprio e soltanto le 3 cose da 1 €...peccato ma il giudizio non sarà mai buono
Lasciate perdere
Lasciate perdere. Società non seria, una volta arriva e dieci no. Cambiano la data di consegna fino al giorno in cui non puoi più chiedere il rimborso. Centro Assistenza ridicolo. Statene alla larga.