1. Tour operator

Custom Asia Travel offers incoming travel services for leisure groups, business travelers, and independent travelers. Their specialty is private customized tours that take travelers to less-visited destinations, where they can experience authentic cultures, local life, and stunning landscapes. The company provides a wide range of itineraries, including classic tour packages, adventure tours, family holidays, and custom tours throughout Southeast Asia.

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Viaggio indimenticabile in Vietnam, organizzazione perfetta.

Il nostro viaggio in Vietnam è stata un’esperienza davvero indimenticabile, anche se abbiamo potuto visitare solo una parte del Paese. Un percorso intenso e ben organizzato, che ci ha permesso di scoprire luoghi, cultura e persone straordinarie.

L’organizzazione di Custom Asia Travel è stata impeccabile: ogni dettaglio è stato curato con attenzione e tutto si è svolto in modo fluido e senza imprevisti. Un ringraziamento speciale a Tracy Huyen per la disponibilità e la professionalità.

La nostra guida Cao Duong è stata fondamentale per vivere al meglio il viaggio: sempre gentile, preparata e attenta alle nostre esigenze.

Le strutture in cui abbiamo soggiornato sono state di ottimo livello: Peridot Grand Hotel, Emeralda Resort a Tam Coc e la splendida crociera sull’Indochine Grand hanno reso l’esperienza ancora più speciale.

Nel complesso, un viaggio assolutamente consigliato per chi vuole scoprire il Vietnam in modo organizzato ma autentico.

12 aprile 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, preciso, puntuale e di qualità. Un grazie speciale a Ms. Minh Ninh per la sua ottima professionalità.

Sono fiero di essermi appoggiato alla loro agenzia per l’organizzazione di alcune tappe di viaggio nel nord e sud

Non esitate un secondo perdendo tempo in altre ricerche… scrivete a loro e chiedete di Ms. Minh.
Non mi son mai sentito abbandonato né prima del tour né dopo il tour.

I servizi che ho scelto?
Trasferimenti da e per Ha Long
Tour di TamCoc e dintorni con villaggio degli incensi e guida locale parlante italiano.
Tour di Ho Chi Minh con tunnel storici e cooperativa sociale + tour in città con guida parlante italiano.

Tutto perfetto. Grazie

15 novembre 2025
Logo di Custom Asia Travel

Risposta di Custom Asia Travel

Ciao Lorenzo,
grazie di cuore per le tue parole così belle! Siamo felicissimi che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative e che tu ti sia sentito seguito in ogni momento. Minh sarà davvero contenta del tuo apprezzamento — ci mette sempre tanta cura e professionalità in ogni dettaglio.

Siamo anche lieti che i trasferimenti, i tour a Tam Coc e Ho Chi Minh e le guide in italiano abbiano reso il viaggio ancora più piacevole. È stato un piacere accompagnarti nelle tue tappe dal nord al sud del Vietnam.

Grazie ancora per la fiducia — ti aspettiamo per una nuova esperienza quando vorrai tornare!

L'unica agenzia viaggi locale che offre…

L'unica agenzia viaggi locale che offre tour completi ad Italiani e con guide italiane. Prezzi bassissimi, che non possono minimamente essere comparati ai pacchetti viaggio delle agenzie Italiane. Abbiamo prenotato un tour di 20 giorni in Vietnam. È stata un'esperienza da sogno, tutto perfetto ed organizzato nei minimi dettagli. Prossimo viaggio in Cambogia, lo organizziamo sicuramente di nuovo con loro.

10 giugno 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (50 recensioni)