Curvy-faja Mexico Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I received exactly what I asked for, the jumper looks great and it's made of high quality material. The skirt was a little too long for me, but it looks good, and the rest of the clothes looks fine.

Valutata 1 stelle su 5

Mi pedido nunca llegó, a pesar de haberlo reclamado la empresa no se hizo responsable. Me ofrecieron un 20% de descuento en mi siguiente compra, mismo que es absurdo porque la compra fue por una cant... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Es muy dificil comprar en línea. Hice un pedido segun con pago directo en tarjeta pero nunca pudo procesarse, quise ver si podia cambiar el método de pago para oxxo o paypal y no da la opción. Tampoco... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me gustan mucho sus productos espero y me confirmen si mi dirección la corrigieron se las envío por este medio es salvador Díaz miron mza 17 lote 6 código postal 24154 fraccionamiento San Manuel en Ci... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

El cinturón curvy-faja es para aquellos que quieren el estilo pero no quieren alterar su cuerpo de forma permanente. Deja que tu cinturón de curvas te represente para proyectar confianza y fuerza. Los cinturones Curve son tu arma secreta para cualquier ocasión.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Mi pedido nunca llegó

Mi pedido nunca llegó

19 settembre 2025

Risposta di Curvy-faja Mexico

Estimado cliente, le pedimos disculpas por las molestias. Debido a la falta de personal, el procesamiento de su pedido se ha retrasado. Por favor, envíe su número de pedido y correo electrónico a esta dirección para que podamos revisarlo y procesarlo.

Valutata 5 stelle su 5

La página muy atractiva y sus prendas…

La página muy atractiva y sus prendas se ven excelentes, espero no arrepentirme de mi compra después de ver lo que adquirí

18 settembre 2025

Risposta di Curvy-faja Mexico

😘 Estimado cliente, gracias por su compra y reseña. Seguiremos trabajando duro. Si tiene alguna pregunta, envíenos un mensaje a infomx@curvy-faja.com. Esperamos poder atenderle.

Valutata 1 stelle su 5

Hice un pedido que nunca me llego y no se hacen responsables

Hice un pedido que nunca me llego entre que la empresa de transporte señaló que nunca me localizó (lo cual es mentira porque nunca se comunicaron ) le Cañete reporte como le señaló curvy faja y la empresa de transporte me indica que devolvió el producto ahora curvy no me quiere hacer el reembolso aun y cuando le mande el
Correo del transportista q indica q ese producto
Fue devuelto y solo me quiere ofrecer un descuento en la próxima compra la verde experiencia fatal yo compro mucho en shein amazon etc y siempre han sido
Muy cumplidos esta es la primera vez q me pasa algo y que no se quieren hacer responsables del reembolso de mi paquete que no fue mi culpa q no se me haya entregado

29 agosto 2025

Risposta di Curvy-faja Mexico

Estimado cliente, le pedimos disculpas por las molestias. Su satisfacción es nuestra mayor satisfacción. Si necesita más ayuda, por favor, envíenos un mensaje a infomx@curvy-faja.com

Valutata 1 stelle su 5

No me dio opción para poner referencia…

No me dio opción para poner referencia de mi domicilio y no da más información sobre en envío

1 agosto 2025

Valutata 1 stelle su 5

No he recibido mi pedido

28 agosto 2025

Valutata 1 stelle su 5

Mis pedidos aún no llegan y no me…

Mis pedidos aún no llegan y no me resuelven

12 agosto 2025

Valutata 1 stelle su 5

Aún no me llega mi pedido

23 agosto 2025

Valutata 4 stelle su 5

Los productos son muy buenos

Los productos son excelentes, se tardó un poco pero todo bien. Pensé que mi paquete se había extraviado pero enseguida me apoyaron.

8 agosto 2025

Valutata 5 stelle su 5

Ya tiene tiempo vi las publicaciones…

Ya tiene tiempo vi las publicaciones queriendo hacer algún pedido hasta que anime con poco de desconfianza tanto estafador se aprovecha de las páginas creo si hice un pedido pensado que mandarían pero resultó que no y leí en comentarios tardaban un poco dije quizás sea cierto y tarde pero no no me llegó nada cuando hice mi primer compra por este medio por y me decía diera mi experiencia, pensaba como si no me a llegado será que nuevamente caí en el lugar equivocado 😞 pero llegó no recuerdo ya el tiempo que tardo en llegar andaba anduve ocupada que no quise pensar que sería nuevamente engañada 🤭 estoy muy satisfecha y sobre todo. Contenta por las promociones que me facilita poder hacerme poco a poco de algunos productos y acabo de hacer pedido y ya voy viendo cuál otro será el próximo encantada con todo muchas gracias

3 agosto 2025

Risposta di Curvy-faja Mexico

Estimado cliente, gracias por su compra y reseña. Obtenga un 8% de descuento en su primer pedido con el código CFM. Estamos trabajando para mejorarlo. Si tiene alguna pregunta, envíenos un mensaje a infomx@curvy-faja.com. Esperamos poder atenderle.

Valutata 5 stelle su 5

Muy fácil hacer el pedido y mejor aun…

Muy fácil hacer el pedido y mejor aun coc código de descuento

27 luglio 2025

Valutata 4 stelle su 5

Hermosa faja nomás la entrega que…

Hermosa faja nomás la entrega que pudiera ser más rápida

26 luglio 2025

Risposta di Curvy-faja Mexico

Estimado cliente, gracias por su compra y reseña. Seguiremos trabajando duro. Si tiene alguna pregunta, por favor, envíenos un mensaje a través de este correo electrónico: infomx@curvy-faja.com

Buena calidad de producto

Buena calidad de producto, tiempo de entrega. Soy L pedí M pero para la próxima pediré una más chica creo me faltó más compresión jeje

25 luglio 2025

Wonderful 😄

My products…great!! I didn’t give 5 stars because I couldn’t track my purchase

23 luglio 2025

Risposta di Curvy-faja Mexico

😘 Dear customer, thank you for your purchase and review. We will continue to work hard, if you have any questions, please leave us a message through this email. Email: infomx@curvy-faja.com
We look forward to serving you

Valutata 5 stelle su 5

Las mejores fajas que he conseguido en…

Las mejores fajas que he conseguido en mi vida ! Me encantan.

23 luglio 2025

Plataforma accesible

Plataforma accesible

13 luglio 2025

Valutata 1 stelle su 5

AUN NO RECIBO MI PEDIDO ES EL NUMERO…

AUN NO RECIBO MI PEDIDO ES EL NUMERO CFM79993 REALIZADO EL DÍA 11/07/2025

21 luglio 2025

Tengo más de un mes que hice un

Tengo más de un mes que hice un
Pedido y es fecha que no me dicen cuando lo envían

11 giugno 2025

Valutata 4 stelle su 5

La costura pegada a la pelvis

La costura pegada a la pelvis, no estira, mis piernas son hruesas y al subir y acomodar el área del panti, se rompen las costuras.
De ahí en fuera, todo bien.

16 luglio 2025

Valutata 1 stelle su 5

The size I ordered based on the chart…

The size I ordered based on the chart and the recommendation of a representative didn't compress my abdomen, in the page says "return is possible", as soon as I contacted they told me I needed to pay the shipping fees and to BUY A NEW ONE with a discount.. Are you kidding me?

2 luglio 2025

Risposta di Curvy-faja Mexico

😭Dear customer, we are sorry for the inconvenience. Your satisfaction is our greatest happiness. If you need further assistance, please leave us a message via this email. Email: infomx@curvy-faja.com

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più