I received exactly what I asked for, the jumper looks great and it's made of high quality material. The skirt was a little too long for me, but it looks good, and the rest of the clothes looks fine.
L'azienda ha risposto
Mi pedido nunca llegó, a pesar de haberlo reclamado la empresa no se hizo responsable. Me ofrecieron un 20% de descuento en mi siguiente compra, mismo que es absurdo porque la compra fue por una cant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es muy dificil comprar en línea. Hice un pedido segun con pago directo en tarjeta pero nunca pudo procesarse, quise ver si podia cambiar el método de pago para oxxo o paypal y no da la opción. Tampoco... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me gustan mucho sus productos espero y me confirmen si mi dirección la corrigieron se las envío por este medio es salvador Díaz miron mza 17 lote 6 código postal 24154 fraccionamiento San Manuel en Ci... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El cinturón curvy-faja es para aquellos que quieren el estilo pero no quieren alterar su cuerpo de forma permanente. Deja que tu cinturón de curvas te represente para proyectar confianza y fuerza. Los cinturones Curve son tu arma secreta para cualquier ocasión.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Facilidad para la selección, pago y servicio

Buen producto , excelente calidad , cubrió mis expectativas

Risposta di Curvy-faja Mexico
Entregaron en muy buen tiempo, los productos es la tercera vez que compro son de excelente calidad, me gustan mucho porque siempre tienen una prenda para cada ocasión que nosotras las mujeres necesitamos estoy contenta porque parece que me leen el pensamiento de la faja que necesito para esa ocasión especial. Muchas gracias

Risposta di Curvy-faja Mexico
Excelente el producto ,lo único es que tardo mucho en llegar ,por eso le reste una estrella ,pero me encantó 💕

Risposta di Curvy-faja Mexico
Zipper feels kind of cheap and it doesn’t do the “butt lifting” that they promote, but the design is nice and in general it was a good purchase.

Risposta di Curvy-faja Mexico
Solamente pongo 4 estrellas xk requiero cambiar talla de una de mis fajas espero pronta respuesta gracias

Risposta di Curvy-faja Mexico
No he recibido mi prenda me pueden ayudar porfa

Risposta di Curvy-faja Mexico
Es la primer vez compro, espero mis productos lleguen pronto

Risposta di Curvy-faja Mexico
La compra fue fácil y rápida, los productos se observan de buena calidad. Los precios son algo altos.
Espero que el producto los valga.

Risposta di Curvy-faja Mexico
No he recibido mi compra
Y tampoco seguimiento

Calidad medidas precio y envío 10/10
La tela no se siente corriente y no se siente que la traigas puesta! Vuelvo a comprar otro par

Risposta di Curvy-faja Mexico
Eh buscado bastantes maneras en correos, mensaje y nada! Q alguien me diga pues cuánto es el tiempo de espera en realidad?? Porque ya tengo rato esperando actualizaciones, respuestas, ayuda y nada! Me metí a esta página u ahora me preocupa más mis compras con los comentarios que eh leído 😓 al parecer no se pueden hacer ni los reembolsos!!

Risposta di Curvy-faja Mexico
Parece que es un producto de calidad, pero no he recibido notificaciones sobre el envío

No he recibido mi producto y no tengo fecha de entrega. El pedido es CFM105204

Un poco tardado el envío, pero los productos 10 de 10

Risposta di Curvy-faja Mexico
No e recibido actualización de mi pedido
No se donde se encuentra
No recibí nada

Risposta di Curvy-faja Mexico
No me han enviado el correo para decirme día y hora que llegará ml pedido . Ya está cubierto y aún no se las indicaciones de entrega .
Gracias

Risposta di Curvy-faja Mexico
Hasta el día de hoy mi faja no ha llegado comprado desde el 4 de diciembre y pagando servicio express, la verdad pésimo servicio de mensajería y pues en cuestión del producto hasta que lo tenga podré opinar sobre él, me gustaría el reembolso de la paqueteria qué no es para nada express y no llegó en el tiempo estimado ni aproximado ni nada, mi evento es el día de mañana y dudo que llegue
Actualización : me llamaron para decir que mi paquete no llega se quedo en aduana y probablemente se regrese a su destinatario, lo que espero ahora es el reembolso total dela compra a la brevedad posible.

Risposta di Curvy-faja Mexico
Muy buena experiencia de compra, aún no recibo el producto, sólo la clasificación de los productos no es tan amigable para buscar productos específicos que salen en las publicaciones de Instagram y en la página no aparecen

Risposta di Curvy-faja Mexico
Me encaran está faja ya he comprado y me han ayudado mucho

Risposta di Curvy-faja Mexico
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.