He comprado un curso y la experiencia ha sido muy positiva. Todo ha estado muy bien organizado y el contenido es claro y útil. Además, la atención ha sido excelente en todo momento, resolviendo dudas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy recomendables. Los materiales están completos. A mi me surgió un problema y me resolvieron de inmediato :)
L'azienda ha risposto
Pagué el curso y recibí lo que prometen. Realmente los recomiendo. Al principio sentí un poco de desconfianza por no conocer muy bien su interfaz de pago, pero puedo dar certeza de que, después d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cursos Bajo Precio es una plataforma especializada en ofrecer cursos online a precios accesibles, ayudando a miles de personas a aprender nuevas habilidades, mejorar su perfil profesional y acceder a formación de calidad sin gastar de más. Nuestro objetivo es acercar la educación digital a todo el mundo de forma sencilla, económica y segura.
Miami 01, 33101, Miami, Stati Uniti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
5 Estrellas por varias razones.
Compre curso de google ads y todo perfecto. LIFETIME💖
- Congruencia en la informacion publicada, (si el curso es 2025, es 2025, no hay mentiras para vender)
- Actualizan si el dueño actualiza.
- Hacen buen SEO y responden bien al cliete.
- Es obvio que la competencia les estan poniendo 1 estrella, no me gusta eso y quiero equilibrar. (si sos un cliente real como yo y comprobas que trabajan bien, volve y publica tu reseña, queremos gente que trabaje bien)

Risposta di Cursos Bajo Precio
La única plataforma que ofrece los cursos realmente completos y que responden a las consultas. Con el resto de plataformas mi experencia ha sido bastante peor.

Risposta di Cursos Bajo Precio
El pasado día 15 tuve una discusión con David (soporte) POR SEGUNDA VEZ desde que compré el curso, porque faltaban actualizaciones. Tras largo rato discutiendo por reclamar algo que he pagado, finalmente me dice que va a subir las actualizaciones ese mismo día.
Quiero hacer aquí un inciso para transcribir solo algunas de sus contestaciones (descargué completa la discusión del chat y la tengo para demostrar lo que digo):
- La primera respuesta: "Hola, las actualizaciones son gratuitas para poder subirlas cuando el personal tenga tiempo
no cuando el cliente lo exija"
- La que demuestra cómo te van a tratar: "porque no le compras el curso al autor..."
El curso que les compré tiene 3 actualizaciones semanales. Si accedes a las actualizaciones varios meses después, ya no es información actualizada, ya no sirve. Si no van a subir las actualizaciones a tiempo, que no lo prometan en la web para captar clientes.
Hoy 19 de febrero me ha pasado lo más surrealista: intento acceder a mi cuenta para ver si se le ha ocurrido subir las últimas actualizaciones (ilusa de mí) pero no puedo acceder. Un mensaje en rojo dice: "Cuenta suspendida por violar nuestros términos y condiciones". Contacto con soporte otra vez (con David) y me dice lo siguiente (Copio y pego la transcripción de la conversación de hoy):
- "De lo que veo hay una nota qud dejo mala reseña"
A lo que le respondo:
- "No, yo todavía no he dejado ninguna reseña de cursos bajo precio. Todavía no lo he hecho. Solo entro en mi cuenta de vez en cuando para ver si hay actualizaciones de los cursos que compré, entro en el enlace de mega y reviso. Es todo lo que hago. Es la segunda vez que se me suspende la cuenta y no hago nada más que revisar
actualizaciones. No entiendo qué está pasando."
Su respuesta:
- "Pero si en trust lpilot revise y eres tu que se quejo por lo del otro dia"
Yo: "Si no tengo cuenta en Trustpilot!!!!. En Trustpilot solo puedo ver lo que los demás publican, yo no tengo cuenta"
David: "Nos tomas por tontos"
Yo: "No os tomo por tontos, lo sois por lo que acabas de hacer. Ahora sí me voy a crear una cuenta y voy a explicar todo."
David: "Solo tu reseña quejandose del soporte que no te brindo la actualizacion"
Yo: "Si no queréis malas reseñas haced las cosas bien."
Conclusión:
- Prometen actualizaciones de los cursos pero las suben cuando les da la gana. Si ya no sirven porque las han subido meses después, te aguantas.
- Si escribes a soporte para reportar el problema te responden de la peor manera y si les dejas mala reseña TE ELIMINAN LA CUENTA.
- Pero si no les dejas una mala reseña pero ellos creen que alguna de las reseñas es tuya (aunque no lo sea!!!!!), te borran la cuenta igual. Es decir, alguien se ha quejado de lo miso que yo y me han confundido con esa persona y ME HAN BORRADO LA CUENTA. Ya no tengo acceso al servicio por el que les pagué.
Me he tenido que crear una cuenta en Trustpilot para dejar esta reseña. Trustpilot puede comprobar que es una cuenta creada de hace un rato.
Y ahora dejo aquí constancia de lo siguiente:
Cursos Bajo Precio son unos completos ESTAFADORES!!!
ACTUALIZO a 20 febrero de 2025:
===========================
Interpuesta denuncia en el Grupo de Delitos Telemáticos (GDT) de la Guardia Civil por estafa, acoso, coacción e injurias.

Risposta di Cursos Bajo Precio
Mi experiencia ha sido genial y gracias a ellos he tenido buenos resultados

Risposta di Cursos Bajo Precio
Los cursos en Cursos Bajo Precio son de muy buena calidad y a precios bastante accesibles. Hay muchas ofertas disponibles, lo que permite acceder a una gran variedad de cursos en distintas temáticas sin gastar demasiado. La plataforma es fácil de usar y siempre encuentro opciones interesantes para seguir aprendiendo. ¡Muy recomendable!

Calidad y Mejores cursos al mejor precio. Lo recomiendo al 100%

Risposta di Cursos Bajo Precio
lamento no haber buscado información antes, nunca he visto un soporte al cliente mas prepotente que de esta web. algo que deja mucho que desear , no cumplen con lo prometido, los cursos no están actualizados si lo mencionas en el soporte te marean y no te dan ninguna opción cuando en la pagina de ventas claramente indica " actualizable" además no sabes si a quien estas pagando si es solo un formulario de captación de datos, me arriesgue usando una tarjeta prepago con el importe exacto que bloquee posteriormente
actualizo:
solo hay ver sus respuestas una vez dejado un comentario, te piden numero de referencia o email de compra para que te bloqueen el acceso por dejar tu opinión y exponer el trato recibido por esta web, si habeis sufrido el mismo caso, recomiendo contactar directamente al equipo de truspilot y aportar las pruebas y denunciar este perfil

Risposta di Cursos Bajo Precio
compre un curso de esta plataforma, me entregaron un enlace donde el contenido estaba encriptado, lo que me resulto sospechoso, contacte con el soporte, donde no ofrecieron ninguna solución y respondieron de malas maneras y me bloquearon los accesos, decidí analizar en el enlace, resulto que contenía virus o troyanos y tengo pruebas de ello.
si quieres conservar tu dinero y tu seguridad , no recomiendo en absoluto comprar de esta plataforma
edit:
lamentablemente no se puede subir capturas de pantalla después de analizar el enlace, contenía virus, por eso comprimen encriptan el contenido para obligarte a descargar
si, previamente compre otros cursos, donde se veía el contenido directamente,
cada uno es responsable de sus actos yo aquí he avisado

Risposta di Cursos Bajo Precio
Cuidado con compartir los datos de la tarjeta bancaria en una página donde no aparece el nombre legal de dicha empresa, porque si los utilizan después a donde vas a reclamar?
No son cursos originales, conozco al creador de uno de los cursos y el no ha dado el consentimiento a que se use su nombre, marca...(se que va a emprender acciones legales)...
Lo dicho, cada uno es libre, pero antes de nada verifica si hay una empresa detrás por si después de pagar, te envían lo que dicen y quién se va a hacer responsable de que tus datos bancarios no serán compartidos después....
Después de la respuesta, como podéis ver, siguen sin decir quienes son y si hay una empresa detrás a quién reclamar.
Si no cumplen, no hay a quien reclamar.
Saludos
Hola, meses después siguen sin indicar el nombre y NIF de la "empresa" que vende los cursos, me lo pueden indicar? Que acciones legales se pueden interponer sin esos datos?
Un cliente mío es creador de contenido, vendéis sus cursos y no tenéis ningún acuerdo ... Quiere interponer acciones legales pero no tenemos vuestros datos ya que no están accesibles...
Saludos

Risposta di Cursos Bajo Precio
La plataforma de cursos a bajo precio es un excelente lugar para aprender las habilidades del siglo XXI que te llevarán a lograr tus sueños. Desde que descubrí esta plataforma, mi perspectiva sobre la educación y el aprendizaje ha cambiado radicalmente.
He adquirido más de 10 programas con ellos, y todos me han ayudado a construir una carrera sólida en el mundo digital.

Risposta di Cursos Bajo Precio
Es fantástica esta página, ya he hecho varios cursos de aquí y tanto la plataforma como la atención al cliente excelente. Desde luego mis próximos cursos serán de aquí también. Los recomiendo al 100%!!
Cometí un error al comprar el curso al no aplicar correctamente un cupón y terminé pagando sin él descuento. Pero me comuniqué con ellos vía chat e inmediatamente solucionaron el problema.

Risposta di Cursos Bajo Precio
Me siento feliz de poder tener a mi disposición cursos en bajo costo gracias
La mejor pagina, con el mejor contenido. Tienen los mejores cursos que hay en el mercado a un precio super asequible para el conocimiento que aportan.
Si tienes alguna duda hay un chat de atencion al cliente que te atienden en cuestion de segundos.
SUPER RECOMENDABLE 100%

Risposta di Cursos Bajo Precio
La verdad super bien el trato, rapido y te conceden el acceso a cursos con información increible.
los recomiendo 100%
Totalmente recomendable, David te asesora en todo lo que le digas y te resuelve todas las dudas que tengas, ademas de que te dice lo que vas buscando como orientarte mejor, repetire sin duda
Me encanta esta plataforma, tienen cursos nuevos y lo van renovando constantemente. La atención al cliente es muy rápida y solucionan cualquier problema que tengas.

Risposta di Cursos Bajo Precio
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.