¡Frogames es como una mina de oro para los amantes de los videojuegos y la programación! Saltar a este mundo es como un viaje a través de las tierras mágicas del desarrollo de juegos, con sapos como g... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi primer curso de Python fue con Juan Gomila, es un excelente profesor. A nivel de programación y matemática no encontré mejores cursos. Realmente vale la pena pagar por sus servicios, los contenid... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me gustan los cursos de matemáticas. Están hechos en un nivel y formato asequible al nivel que promocionan. Aunque, por su carácter práctico, omiten demostraciones, el contenido y la notación se abord... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Estuve realizando cursos de Unity. Juan Gabriel Gomila es un excelente profesor, ya tenia yo idea de como programar en Unity pero gracias a el pude refinar mis técnicas. Frogames es una buena pagina p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Plataforma de Cursos Online totalmente en Castellano sobre Matemáticas, Programación, IA, Videojuegos, Blockchain, Trading, Habilidades Blandas formada por un equipo multidisciplinar de instructores online. Hemos formado a más de medio millón de estudiantes en todo el mundo, y nuestros diplomas blockchain avalados por Accredible han ayudado a miles de ellos a conseguir su primer trabajo en el sector tecnológico.
Calle Cartagena 22, 07009, Palma de Mallorca, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Los cursos de la plataforma sigue una bien estructurada ruta de aprendizaje. Esto proporciona a sus estudiantes certeza que iniciaran de menos a más sin perderse en el camino de desarrollo de habilidades digitales.

Risposta di Frogames Formación
Es una empresa moderna, con una muy buena plataforma online y con un profesorado estupendo. Concretamente, Juan Gabriel es un docente excelente, muy didáctico y divertido. Hace que materias que en principio pueden ser un poco aburridas las afrontes con ganas.
Totalmente recomendable, sobre todo para cursos de desarrollo de videojuegos y matemáticas.

Risposta di Frogames Formación
Es una excelente página de cursos donde con el docente Juan Gabriel Gomila y otros puedes aprender mucho sobre matemáticas, programación, IA, Data Science de la mano de personas muy capacitadas.

Risposta di Frogames Formación
Siempre muy atentos, tienen un plan de negocios claro y le dan a uno como alumno una hoja de ruta a seguir.
Si estas empezando es satisfactorio saber que pasos tomar y su precio no es elevado en comparación a otras plataformas.

Risposta di Frogames Formación
Juan Gabriel es un buen profesor. La calidad de sus tutoriales es muy buena.

Risposta di Frogames Formación
Buenos cursos con una progresión perfecta.
Vas realizando los cursos y sin darte cuenta, tienes un nivel sorprendente sobre la materia. Yo estoy aprendiendo casi sin darme cuenta. Algún ejercicio se atraganta a veces pero los profesores te lo explican en la mayor brevedad para que puedas seguir avanzando.
Para mi el material que aportan estos cursos es el suficiente para "dominar" la materia y el nivel de exigencia es el adecuado para que sepas lo que estas haciendo. Estoy aprendiendo mucho y lo que me queda...

Risposta di Frogames Formación
Me gusta que los cursos inician con un nivel básico y poco a poco permiten que el nivel se incremente.

Risposta di Frogames Formación
Excelentes cursos muy bien planteados y organizados y el instructor explica de forma clara

Risposta di Frogames Formación
Tomar cursos en esta plataforma ha sido una de las mejores decisiones para mi carrera. Comencé sin conocimientos previos en programación y ahora me siento confiado desarrollando proyectos reales. Los cursos son claros, bien estructurados y los instructores siempre están dispuestos a ayudar. Lo mejor es que puedo avanzar a mi propio ritmo y acceder al material cuando quiera. Definitivamente recomiendo esta plataforma a cualquiera que quiera aprender a programar.

Excelente calidad de profesores
Calidad de videos excelente
Explicaciones y desarrollo de la materia de forma simple para una fácil comprensión

Risposta di Frogames Formación
Llevo algún tiempo en la plataforma y los cursos me parecen muy amenos pero no por ello pierden su esencia y enseñan lo que prometen ya que se encuentran bien estructurados.
Además la atención a las dudas por parte de los profesores es rápida, lo que les da un valor añadido muy importante.
En definitiva, estoy contento con los cursos que he realizado.

Risposta di Frogames Formación
Frogames es un portal de cursos excepcional para aprender. He realizado un curso de Unity 3D y un trayecto de aprendizaje de matemáticas, y ambos han sido de una calidad excelente. Los contenidos están muy bien estructurados, y las explicaciones son claras y precisas, lo que facilita mucho el aprendizaje, incluso en temas complejos. Además, el enfoque práctico permite aplicar los conocimientos adquiridos de manera inmediata. Sin duda, recomiendo Frogames para quienes buscan una plataforma sólida para mejorar sus habilidades.

Risposta di Frogames Formación
Excelente plataforma de formación. Todos los cursos y rutas muy bien organizadas para poder obtener la mejor y más avanzada experiencia formativa.
Las clases muy bien organizadas y explicadas. El tutor es un experto que no solo conoce sobradamente la materia del curso correspondiente sino que además sabe muy bien como transmitir sus conocimientos. Altamente recomendado.

Risposta di Frogames Formación
Excelente experiencia de aprendizaje, sobre todo con el instructor Juan Gabriel, el cual es muy bueno explicando, dando ejemplos reales, aplicando matemáticas.

Risposta di Frogames Formación
Excelente relación calidad precio! Cursos súper completos y explicados de una manera súper directa y sencilla.

Risposta di Frogames Formación
Los contenidos son de calidad y las explicaciones de Juan Gabriel y sus compañeros hacen fácil lo difícil. Ya he comprado dos rutas completas de por vida y estoy encantado.
Gracias a todo el equipo de Frogames.

Risposta di Frogames Formación
Me gusta mucho los cursos, la forma en la que se enseña, todo es muy práctico, lo recomiendo...

Risposta di Frogames Formación
Hay muchas plataformas donde se puede aprender sobre data sciences pero los cursos a veces suelen querer abarcar mucho en poco tiempo, en cambio en frogames he encontrado mayor profundidad en los temas y con mejor claridad , lo que hace que cada curso sea muy valioso.

Risposta di Frogames Formación
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.