Frogames Formación Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

¡Frogames es como una mina de oro para los amantes de los videojuegos y la programación! Saltar a este mundo es como un viaje a través de las tierras mágicas del desarrollo de juegos, con sapos como g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi primer curso de Python fue con Juan Gomila, es un excelente profesor. A nivel de programación y matemática no encontré mejores cursos. Realmente vale la pena pagar por sus servicios, los contenid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me gustan los cursos de matemáticas. Están hechos en un nivel y formato asequible al nivel que promocionan. Aunque, por su carácter práctico, omiten demostraciones, el contenido y la notación se abord... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Estuve realizando cursos de Unity. Juan Gabriel Gomila es un excelente profesor, ya tenia yo idea de como programar en Unity pero gracias a el pude refinar mis técnicas. Frogames es una buena pagina p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Scuola di formazione
  6. Scuola di informatica
  7. Scuola secondaria di secondo grado

Scritti dall'azienda

Plataforma de Cursos Online totalmente en Castellano sobre Matemáticas, Programación, IA, Videojuegos, Blockchain, Trading, Habilidades Blandas formada por un equipo multidisciplinar de instructores online. Hemos formado a más de medio millón de estudiantes en todo el mundo, y nuestros diplomas blockchain avalados por Accredible han ayudado a miles de ellos a conseguir su primer trabajo en el sector tecnológico.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Exelente

Exelente la plataforma y los profesores son geniales.

Risposta di Frogames Formación

Muchas gracias por tu sincera valoración. Intentaremos seguir estando a la altura como plataforma educativa en español!

Valutata 5 stelle su 5

Con Frogames he podido aprender un…

Con Frogames he podido aprender un montón hasta la fecha, los profesores siempre están ahí para responder tus dudas en un máximo de 24 horas normalmente y se nota que saben un montón!

Muy recomendado

He tomado varios cursos con frogames. En la ruta matemática, y programación y ninguno me ha decepcionado. Muy bien explicados, soporte, solución de dudas y corrección de tareas muy rápido.
Muy recomendado.

Gran preparación

Todos los cursos que he realizado en esta plataforma están muy bien preparados. La parte teórica y práctica de los cursos están muy bien entremezcladas para que no solo sea ampliar conocimientos teóricos sino también que se vea su aplicación práctica.

Valutata 5 stelle su 5

Genial el material y las explicaciones

Genial el material y las explicaciones. Ideal si quieres formarte a tu ritmo. Y aun precio super competitivo.
Seguiré formándome con ellos, sin duda.

2 settembre 2024

Cursos excelentes

Cursos excelentes, bien organizados y explicados.

Valutata 5 stelle su 5

Me agrada bastante la forma de enseñar

Me agrada bastante la forma de enseñar, va mas haya de simplemente escribir el código, el instructor es Matemático, personalmente me encantan las matemáticas y coloca material extra para leer acerca del fundamento matemático.

7 agosto 2024

Valutata 5 stelle su 5

Frogames simplemente es el mejor sitio para aprender

Frogames simplemente es el mejor sitio para aprender.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente en sus conocimientos y…

Excelente en sus conocimientos y especialmente en su didactica. Gracias.

Curso Introductorio de Python

Excelente curso, introducción aclaratoria de la plataforma, los temas, las tareas, etc. La información es clara y expedita. Mucha experiencia en lo enseñado. Recomiendo estos curso y subscribirse.

Valutata 5 stelle su 5

Juan Gabriel y todo su equipo son…

Juan Gabriel y todo su equipo son profesionales de Primera, ni lo dudes y escoge los mejores cursos para tu futuro!!!

Excelente experiencia de aprendizaje

Valutata 5 stelle su 5

Genial forma de aprender a tu ritmo

Casi todos los cursos de frogames te guian paso a paso y tienes la opción de regresar si hay alguna duda, ademas que siempre tienes la opción de dejar algún mensaje si hay dudas

Valutata 5 stelle su 5

Los mejores cursos en programacion…

Los mejores cursos en programacion videojuego en espaniol

Educación a tu ritmo

Me gusta que explican todo de la manera mas simple posible y eso me ayuda a ser constante en el aprendizaje de las tematicas, es un avanze paulatino que se me hace muy comodo para ser constante y se nota la profesionalidad de los profesores.
totalmente recomendado

13 luglio 2024

Gracias!!

Gracias a los cursos logré cosas grandes en mi trabajo, me ayudaron a inovar y a obtener los conocimientos necesarios para desarrollar grandes cosas, he comprado dos ruta de aprendizaje con ellos y proximamente compre la tercera.
Saludos desde Guadalajara, Mexico

Valutata 5 stelle su 5

Cursos muy completos y excelente atención al estudiante

Me encantan sus cursos porque son muy extensos y profundizan bastante en los temas, a comparación de otras plataformas de cursos con contenido muy básico y corto. También la atención al estudiante para dudas en las tareas en menos de 24h me parece maravilloso. Además que sus rutas de aprendizaje son una guía excelente para la industria a la que quieras ir. En mi caso, la ruta de Análisis de datos me ayudó a tener claro el camino que debía seguir para aprender las skills necesarias para el Machine Learning y Data Science.

Excelente educación

os cursos impartidos por Frogames Formación destacan por su enfoque práctico y accesible, lo que permite a los estudiantes aprender de manera progresiva y a su propio ritmo. La plataforma ofrece contenido altamente especializado en áreas tecnológicas como desarrollo de videojuegos, inteligencia artificial y machine learning, temas que son cada vez más demandados en el mercado laboral. La estructura de los cursos está cuidadosamente diseñada para facilitar el aprendizaje paso a paso, incluso para aquellos que comienzan desde cero, lo cual es un gran atractivo para principiantes y profesionales por igual.

Además, el uso de la gamificación en los cursos no solo hace que el proceso de aprendizaje sea más dinámico y entretenido, sino que también ayuda a mantener la motivación del alumno a largo plazo. Las recompensas y certificados, avalados por tecnología blockchain, son un valor añadido significativo, ya que ofrecen una validación tangible y fácilmente compartible en redes profesionales como LinkedIn, lo que puede mejorar considerablemente las oportunidades de empleo de los estudiantes

Risposta di Frogames Formación

Guau!! Un placer leer tu sincera valoración Patricio!!! Muchas gracias por esta magnifica valoración positiva. Desde https://cursos.frogamesformacion.com seguiremos trabajando para traerte nuestros mejores contenidos y formaciones ❤

Valutata 5 stelle su 5

excelente explicacion en los cursos

excelente explicacion en los cursos , estoy en elde phyton desde la A hasta la Z, las explicacion, los materiales y recursos que usan son de alta calidad, ademas de brindar informacion como lo es el machine learning, informacion correcta y privilegiada

10 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più