Un centro de estudios maravilloso, muy amable todo el personal , te ayudan cuando lo necesites con todas las dudas ,tienen una manera de explicarte las cosas que te lo hacen muy fácil . Lo recomien... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Muy buena experiencia en general, el trato es cercano y bastante profesional desde el primer día. Lo que más valoro son las prácticas en los talleres presenciales, se aprende bastante porque te met... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La atención del profesorado hacia los alumnos es de lo mejor. Siempre dispuestos a que el alumno progrese en el aprendizaje. Hacer de lo sencillo algo complicado. La verdad, muy buena experiencia a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy buena experiencia con el centro de estudios "Curso de Instalador" Una gran capacidad y profesionalidad en abordar plantear y solucionar los problemas que les presentan los alumnos, así como bue... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Centro de Estudios Curso de Instalador. Estamos especializados en carnés profesionales.
Informazioni di contatto
Avenida primero de mayo, nº 6, portal 5, 28922, Alcorcón, Spagna
- 912171879
- info@cursodeinstalador.com
- cursodeinstalador.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Por el trato personal y profesional que…
Por el trato personal y profesional que recibí

Todo perfecto recomendable 100%

Buena experiencia educativa
La atención del profesorado hacia los alumnos es de lo mejor.
Siempre dispuestos a que el alumno progrese en el aprendizaje.
Hacer de lo sencillo algo complicado.
La verdad, muy buena experiencia a la que recomiendo a aquellos que quieran cursar un ciclo formativo.

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®
Muy buena experiencia con el centro de estudios Curso de Instalador
Muy buena experiencia con el centro de estudios "Curso de Instalador"
Una gran capacidad y profesionalidad en abordar plantear y solucionar los problemas que les presentan los alumnos, así como buen asesoramiento.
Por lo general, buen aprendizaje, gran asimilación del temario y por consiguiente resultados favorables.

Curso de Electricidad
He llevado el curso de electricidad y todo bien, con la enseñanzas he recibido mi carnet

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®
Fue una experiencia maravillosa,terminé…
Fue una experiencia maravillosa,terminé el curso con mucho éxito,gracias a todos ya soy instalador electricista autorizado,se lo recomiendo, no te lo pienses y avanza .

Muy buen asesoramiento
Muy buen asesoramiento. Totalmente recomendado.

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®
Todo perfecto muy rápido el curso la…
Todo perfecto muy rápido el curso la probé a la primera gracias a ellos todo genial muchísimas gracias
Personal cualificado
Personal cualificado, son gente que sabe lo que hace y es un gusto tratar con gente así, ya que aprendes de otra manera, es todo más llevadero y las prácticas en clase son geniales. Recomendable 100%
Muy buena experiencia con el centro
Muy buena experiencia con el centro. El trato del personal ha sido excelente desde el primer momento, resolviendo dudas rápidamente y ayudando en todo el proceso. La formación es clara, práctica y bien organizada. Recomiendo este centro a cualquier persona que quiera formarse seriamente en instalaciones eléctricas y climatización. Muy profesionales.”

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®
He realizado el curso con Javier
He realizado el curso con Javier. Javier es una magnífica persona, que te ayuda en lo que necesites, siendo muy cercano y transmite bastante confianza. Muy recomendable

el curso es una patraña
el curso es una patraña, primero todo esta bien, despues empiezan a decirte que te faltan cosas por hacer que realmente no te faltan y en mi caso, me dijeron wue son maximo 3 años y a los dos años me cortaron el acceso y me ofrecieron rematricularme a 12 cuotas de 186€ y te dan el carnet sin tener que hacer nada del curso, vamos es un timo total, empece a sostechar porque compañeros del curso me lo empezaron a decir en los mensajes y no lo crei hasta que me paso, no piqueis

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®
Realice la formación y fue perfecta …
Realice la formación y a sido todo como comento javier , una formación recomendada para tener carnet dado de alta en industria
BTT INSTALADOR
Me enseñaron todo el curso de BTT desde el principio, siempre tuve un profesor para que me daba información a mis dudas.
Sin lugar a dudas un gran equipo, grandes profesores y un gran centro para aprender.
Gracias Javier.

Pagos de más
En cuanto a los cursos, un 10. Pero realice dos cursos pagándolos a plazos. Se termino el periodo de pago y han seguido cobrando. Ha día de hoy he pagado de más 1376€. Y llevan dos meses estudiando mi caso, y todavía prueban a cargar más recibos, he tenido que bloquear la tarjeta.
Mucho cuidado con los pagos a plazos
Javier, el gerente, ni coge el teléfono, ni contesta a WhatsApp

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®
Echo el curso de montaje y mantenimiento de instalaciones térmicas en edificios
Echo el curso de montaje y mantenimiento de instalaciones térmicas en edificios con Javier es un excelente profesor, explica muy bien y hace las clases amenas y fáciles de entender. Muy recomendable.

Magnífico equipo de profesionales
Magnífico equipo de profesionales, que te guían el paso a paso de toda la formación
Muy comprometidos con los cursos que ofrecen
Recomendable al 200%

Todo correcto al 100%
Todo correcto al 100%, la atención y dedicación muy buena. Recomendable

Rite
Me he sacado el Rite, todo muy accesible y con muy buena comunicación y disposición con Javier.
Centro muy recomendable
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.