Centro de Estudios Curso de Instalador® Recensioni 233

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un centro de estudios maravilloso, muy amable todo el personal , te ayudan cuando lo necesites con todas las dudas ,tienen una manera de explicarte las cosas que te lo hacen muy fácil . Lo recomien... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia en general, el trato es cercano y bastante profesional desde el primer día. Lo que más valoro son las prácticas en los talleres presenciales, se aprende bastante porque te met... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La atención del profesorado hacia los alumnos es de lo mejor. Siempre dispuestos a que el alumno progrese en el aprendizaje. Hacer de lo sencillo algo complicado. La verdad, muy buena experiencia a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia con el centro de estudios "Curso de Instalador" Una gran capacidad y profesionalidad en abordar plantear y solucionar los problemas que les presentan los alumnos, así como bue... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii

Scritti dall'azienda

Centro de Estudios Curso de Instalador. Estamos especializados en carnés profesionales.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Por el trato personal y profesional que…

Por el trato personal y profesional que recibí

1 aprile 2026

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra que tu experiencia haya sido tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer la mejor formación posible. Mucho éxito

Todo perfecto recomendable 100%

20 maggio 2026

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®

Muchas gracias por la opinión y por recomendarnos. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que hemos podido ayudarte a alcanzar tus objetivos. Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional

Todo perfecto. lo recomiendo 101%

31 maggio 2026

Muchas gracias
Gracias por la confianza y por dedicar un momento a recomendarnos.
Un saludo de todo el equipo

Buena experiencia educativa

La atención del profesorado hacia los alumnos es de lo mejor.
Siempre dispuestos a que el alumno progrese en el aprendizaje.
Hacer de lo sencillo algo complicado.
La verdad, muy buena experiencia a la que recomiendo a aquellos que quieran cursar un ciclo formativo.

30 maggio 2026

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®

Muchas gracias por el comentario

Nos alegra saber que la formación te ha resultado útil y que te has sentido bien acompañado durante el aprendizaje.

Y gracias también por recomendarnos a Abdoul. Nos alegra saber que le está ayudando a entender conceptos que tenía pendientes desde hace tiempo.

Un saludo y mucha suerte a los dos

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia con el centro de estudios Curso de Instalador

Muy buena experiencia con el centro de estudios "Curso de Instalador"
Una gran capacidad y profesionalidad en abordar plantear y solucionar los problemas que les presentan los alumnos, así como buen asesoramiento.
Por lo general, buen aprendizaje, gran asimilación del temario y por consiguiente resultados favorables.

31 luglio 2025

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®

Muchas gracias José Manuel.

Da gusto leer comentarios así. Al final, el mérito también es tuyo por el trabajo y la constancia que has puesto durante todo el proceso.

Te deseamos mucho éxito en tu etapa como profesional del sector eléctrico.

Un fuerte abrazo

Curso de Electricidad

He llevado el curso de electricidad y todo bien, con la enseñanzas he recibido mi carnet

28 maggio 2026

Muchas gracias Edwing.

Nos alegra saber que todo ha ido bien durante el curso de electricidad y que ya tienes tu carnet de electricista.

Ahora a darle uso y mucho ánimo en esta nueva etapa

Valutata 5 stelle su 5

Fue una experiencia maravillosa,terminé…

Fue una experiencia maravillosa,terminé el curso con mucho éxito,gracias a todos ya soy instalador electricista autorizado,se lo recomiendo, no te lo pienses y avanza .

28 maggio 2026

Muchas gracias Genaro.
Ahora toca aprovecharlo y darle caña.

Muy buen asesoramiento

Muy buen asesoramiento. Totalmente recomendado.

27 maggio 2026

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®

Gracias por tus palabras. Me alegra saber que te has sentido bien atendido durante el curso RITE y que el asesoramiento te ha servido.

Aquí estamos para lo que necesites

Personal cualificado

Personal cualificado, son gente que sabe lo que hace y es un gusto tratar con gente así, ya que aprendes de otra manera, es todo más llevadero y las prácticas en clase son geniales. Recomendable 100%

2 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia con el centro

Muy buena experiencia con el centro. El trato del personal ha sido excelente desde el primer momento, resolviendo dudas rápidamente y ayudando en todo el proceso. La formación es clara, práctica y bien organizada. Recomiendo este centro a cualquier persona que quiera formarse seriamente en instalaciones eléctricas y climatización. Muy profesionales.”

26 gennaio 2026

Gracias Iván

Da gusto encontrarse con alumnos así. Intentamos tratar a todo el mundo como nos gustaría que nos trataran a nosotros y ayudar en lo que haga falta.

Te deseamos mucha suerte en esta etapa

Valutata 5 stelle su 5

He realizado el curso con Javier

He realizado el curso con Javier. Javier es una magnífica persona, que te ayuda en lo que necesites, siendo muy cercano y transmite bastante confianza. Muy recomendable

22 maggio 2026

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®

Gracias por esas palabras. Intentamos siempre ayudar en todo lo posible y hacerlo cercano y práctico.

Un placer haberte tenido por aquí.

Valutata 1 stelle su 5

el curso es una patraña

el curso es una patraña, primero todo esta bien, despues empiezan a decirte que te faltan cosas por hacer que realmente no te faltan y en mi caso, me dijeron wue son maximo 3 años y a los dos años me cortaron el acceso y me ofrecieron rematricularme a 12 cuotas de 186€ y te dan el carnet sin tener que hacer nada del curso, vamos es un timo total, empece a sostechar porque compañeros del curso me lo empezaron a decir en los mensajes y no lo crei hasta que me paso, no piqueis

24 maggio 2026

Hola.

Tras revisar tu caso, no estamos de acuerdo con la versión que expones.

En el campus virtual consta que una parte importante de las actividades y contenidos no ha sido completada. Además, en la documentación de matrícula firmada se establece claramente una duración del curso de 2 años.

Una vez finalizado ese periodo, se te informó de la posibilidad de continuar mediante una rematriculación, teniendo en cuenta el trabajo ya realizado para que no tuvieras que empezar desde cero. Adicionalmente, se te ofreció una opción de financiación interna para facilitarte el acceso, sin necesidad de recurrir a entidades externas.

En ningún caso se ha ofrecido finalizar el curso ni emitir certificación sin completar la formación. El carnet de instalador únicamente puede ser expedido por la Administración competente (Industria) tras la superación de los requisitos y pruebas correspondientes, y no es un documento que podamos emitir desde el centro.

Por nuestra parte, hemos intentado resolver la situación de forma directa y contigo, siempre por vías de comunicación normales y respetuosas.

Quedamos disponibles para cualquier aclaración por los canales habituales de soporte.

Un saludo.

BTT INSTALADOR

Me enseñaron todo el curso de BTT desde el principio, siempre tuve un profesor para que me daba información a mis dudas.
Sin lugar a dudas un gran equipo, grandes profesores y un gran centro para aprender.
Gracias Javier.

9 dicembre 2025

Muchas gracias Alfonso

Me alegro que saliera todo tal como planificamos cuando viniste a la escuela con tu mujer y tu hija.

Un placer haberte conocido y espero que nos volvamos a ver.

Valutata 1 stelle su 5

Pagos de más

En cuanto a los cursos, un 10. Pero realice dos cursos pagándolos a plazos. Se termino el periodo de pago y han seguido cobrando. Ha día de hoy he pagado de más 1376€. Y llevan dos meses estudiando mi caso, y todavía prueban a cargar más recibos, he tenido que bloquear la tarjeta.
Mucho cuidado con los pagos a plazos
Javier, el gerente, ni coge el teléfono, ni contesta a WhatsApp

25 marzo 2026

Hola.

Nos alegra saber que la valoración del curso es positiva.

Respecto a lo que comentas, creemos que hay una confusión con el importe total del curso que figura en la matrícula y el contrato firmado. Probablemente se esté mezclando el coste total del curso con el desglose de los pagos a plazos, lo que puede dar lugar a esa interpretación.

Para poder revisarlo contigo y aclararlo correctamente, por favor contacta con el departamento de contabilidad en contabilidad@cursodeinstalador.com

Gracias también por tu opinión y por contribuir a nuestro canal.

Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Echo el curso de montaje y mantenimiento de instalaciones térmicas en edificios

Echo el curso de montaje y mantenimiento de instalaciones térmicas en edificios con Javier es un excelente profesor, explica muy bien y hace las clases amenas y fáciles de entender. Muy recomendable.

21 maggio 2026

Muchas gracias

Ha sido un placer tenerte por aquí. Para cualquier cosa, ya sabes dónde estamos

Magnífico equipo de profesionales

Magnífico equipo de profesionales, que te guían el paso a paso de toda la formación
Muy comprometidos con los cursos que ofrecen
Recomendable al 200%

21 maggio 2026

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®

Muchas gracias. Intentamos echar una mano en todo lo que podemos.

Todo correcto al 100%

Todo correcto al 100%, la atención y dedicación muy buena. Recomendable

2 aprile 2026

Risposta di Centro de Estudios Curso de Instalador®

Muchas gracias Pedro. Aquí estamos para lo que haga falta.

Rite

Me he sacado el Rite, todo muy accesible y con muy buena comunicación y disposición con Javier.

Centro muy recomendable

18 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più