SONO DEI TRUFFATORI!
Merce pagata e non arrivata!
SONO DEI TRUFFATORI!
Merce pagata e non arrivata!
Ho acquistato un paio di guanti in pelle. Sono arrivati come da descrizione, ma essendo troppo grandi ho esigenza di effettuare il reso. Poiche non ci sono indicazioni nel merito ho inviato piu mail di richesta per sapere come fare. Non rispondono!!! Scena muta.
È un mese che aspetto un capo ordinato e pagato .Per me quì si tratta di una truffa .Consiglio vivamente di non fidarsi di questa ditta .
Preso un giubbotto da 49 euro diverso da quello sull immagine non comprate
arriva una scarpa praticamente di cartone, chiesta taglia 40, arriva una 36-37 marcata 40 ma non lo è.
sono cinesi, non hanno una politica di diritto di recesso anche se operano in europa. secondo mela cosa è illegale. aspetto paypal che mi risponda
Avrei voluto dare 0 stelle ma purtroppo non si può. Sono molto arrabbiata.
Ho acquistato un paio di texani di valore 94 euro. Nella descrizione c'era scritto che si tratta di pelle robusta e di ottima qualità. Invece mi sono arrivati dei texani di plastica con una puzza incredibile. Ho provato a contattare l'azienda sia sul sito sia tramite mail ma non mi risponde nessuno. Fare il reso è impossibile. I soldi buttati.
Non comprate da questo sito, è una truffa!
Merce pessima non corrispondente alla descrizione. Aperta contestazione con PayPal che dice di fare il reso peccato le la spedizione per la Cina così tra le 50/70 euro. Nessuna tutela
Ordinato un pacco,mai arrivato fermo al 5 novembre senza nessuna notizia
Ho acquistato due giubbini ad un prezzo piuttosto elevato (€49,90 l’uno) sperando fossero come descrizione e invece arrivati (dopo 26 giorni), completamente diversi, con un tessuto sintetico orribile (premetto che dalla descrizione sembrava pelle, speravo che almeno fossero in eco pelle) , qualità veramente molto molto molto scadente, colore diverso, praticamente da buttare direttamente nella pattumiera. Non comprate, è una truffa.
Mi dispiace per tutti quelli persone che hanno effettuato ordine su questo sito di merd..facendo guadagnare ping pong o cion ciong pero come si fa a credere che un paio di scarpe o stivali interamente in pelle made in italy costa tra 60-80€ quando in realtà 175-300 +++
La merce non corrisponde alla foto..una schifezza made in cina
Ho ordinato un paio di stivali.... Al di là del fatto che li ho aspettati 19 giorni... Venivano pubblicizzati come stivali IN PELLE! invece sono di PURA PLASTICA! una vera delusione.... MAI PIÙ!!!! Curie Paris 👋👋
Pessimo, truffa, NON comprate da questo sito. Ho fatto un ordine X,una camicia in lino e ne ho ricevuta una in poliestere. Ora cercherò di ottenere il rimborso con scarse speranze
Purtroppo esistono aziende, che non rispettano i clienti.
CURIE PARIS, ha completamente infranto la mia fiducia, consegnando abiti,non indossabili.
Il tessuto è sintetico, la stampa pessima, la forma pure.il valore è di gran lunga inferiore del prezzo.
Uno schifo.
Curie Paris che di Parigi non ha proprio niente, figurarsi di Italia… ho comprato un completo donna che come l’ho visto l’ho buttato direttamente nella spazzatura. Non è affatto come si vede in foto, cuciture storte e difettate e materiali di infima categoria, fatti con prodotti riciclati. Ho buttato 50 euro (costo del completo), direttamente nella spazzatura. Sono palesemente prodotti cinesi pagati a caro prezzo. NON COMPRATE DA QUESTO SITO !!!
Metto una stella perché sono obbligata! Altrimenti ne metterei zero!!
L'abito è completamente diverso! Sembra un sacco informe e ovviamente il reso è a pagamento!! Fino in Asia!
Totalmente insoddisfatta!!
Ho ordinato un impermeabile nero. Prima di pagare mi chiedevano se volevo uno sconto per pagarlo 42 anziché 49. Ho accettato e me ne sono arrivati due al costo di 91 euro (inganno e frode). Una volta arrivati non sono corrispondenti alla foto, di qualità pessima ed impossibile mandarli indietro perché la spedizione deve essere tracciata, quindi un pacco, ma non a Parigi, bensì in Cina, totalmente a mie spese mi costa altri 50 euro. Con il dubbio di riavere i miei 91 visto che non è azienda onesta. Sono truffatori. Mai mai mai più! Evitatelo come la peste!