Mi sono ricreduto. Inutile dire che ero dubbioso inizialmente. Pensavo fosse la solita moda passeggera... Certo non mi aspettavo di tornare ad avere i capelli di quando avevo vent'anni, però a 55 ann... Leggi di più
Alla larga!!! Faccio mea culpa per essermi affidato a loro a causa della fragilità psicologica che ti investe quando cerchi di combattere il diradamento capelluto. Innanzitutto il prodotto è cin... Leggi di più
Serietà e disponibilità. Ho acquistato il prodotto, come di supporto alla vita del capello, come si potrebbe acquistare una buona crema viso. Consapevole di non avere risultati strabilianti... Leggi di più
Da oltre 6 mesi sto acquistando e utilizzando i prodotti Curense che trovo eccellenti. Consegna puntuale e prodotti premium. 5 stelle perché sono anche molto contento dell’attenzione che l'azienda de... Leggi di più
- Negozio di prodotti per capelli
- Negozio di prodotti di bellezza
- Negozio di cosmetici
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
Curense è un brand specializzato nel trattamento e nella prevenzione della perdita dei capelli. La nostra missione è aiutare uomini e donne a ritrovare fiducia in sé stessi attraverso soluzioni naturali, efficaci e sicure per la cura del cuoio capelluto e la stimolazione della ricrescita capillare. Il nostro approccio si basa su una tecnologia avanzata di microneedling, combinata con una formula naturale e scientificamente studiata. Questo metodo stimola i follicoli, migliora la circolazione e favorisce un migliore assorbimento dei principi attivi, contribuendo a rinforzare i capelli esistenti e stimolare la crescita di nuovi. Sviluppiamo ogni prodotto con grande attenzione alla qualità, sicurezza e risultati, scegliendo ingredienti di origine naturale e testati dermatologicamente. Curense rappresenta l’equilibrio perfetto tra scienza e natura: una soluzione efficace contro la caduta dei capelli senza ricorrere a sostanze aggressive o trattamenti invasivi. Siamo orgogliosi di offrire un’esperienza completa e trasparente: dalla consulenza personalizzata all’assistenza post-acquisto, con un servizio clienti sempre disponibile e vicino alle esigenze dei nostri clienti. Curense non è solo un trattamento, ma un percorso di rinascita capillare con un approccio innovativo e mirato, pensato per chi vuole prendersi cura dei propri capelli in modo responsabile, naturale e duraturo. Scopri perché sempre più persone in tutta Italia scelgono Curense per riattivare la salute dei propri capelli e ritrovare sicurezza e autostima ogni giorno. 🌿✨
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Mi sono ricreduto.
Mi sono ricreduto.
Inutile dire che ero dubbioso inizialmente. Pensavo fosse la solita moda passeggera... Certo non mi aspettavo di tornare ad avere i capelli di quando avevo vent'anni, però a 55 anni suonati mi bastava infoltire la corona e le tempie. Be' devo dire che ci sono riuscito con Curense. Semplice da applicare senza il minimo fastidio, i microaghi sono delicati. Inoltre il servizio clienti è sempre disponibile ad aiutarmi, mi ha seguito molto bene durante il percorso. Grazie per la professionalità e serietà
Deluso
Buongiorno, vi racconto la mia esperienza, sicuramente analoga a tanti di voi che come me cercano assiduamente una speranza. Girando su internet trovo questa azienda, curense, che adotto una soluzione molto valida e sicuramente scientifica per cercare di risolvere il problema della perdita dei capelli. Premetto che non sono del tutto calvo ma sono un po' diradato sulla parte centrale della testa e quella sul retro, un po' da frate per intenderci. Sono stato attirato sopratutto da le tante testimonianze positive e credendo che la mia situazione non fosse così dragica ho pensato che probabilmente qualcosa di buono potesse succedere. Non ha funzionato, ho seguito le istruzioni quasi alla lettera. Dico quasi perché sinceramente non ricordo se dopo le. 3 settimane iniziali ho proseguito con una settimana di stop per poi continuare ma mi lascio il beneficio del dubbio. Fatto sta che dopo aver finito il percorso di 12 settimana, riportando settimanalmente un reportage fotografico per verificare i miglioramenti, non ho visto nulla. Contatto l'assistenza per avere un rimborso e di contro risposta non mi viene accettato perché la settimana di pausa era fondamentale farla quindi per politica aziendale il rimborso non può essere eseguito..... Bhe me lo aspettavo. Sinceramente non ricordavo di aver fatto questo stop ma probabilmente l'avrò fatto, anche perché oltre ad essere ossessionato conduco una vita sana sia come allenamento che alimentazione. Diciamo che tutto quello che la terapia consigliava di fare io mi sentivo il soggetto perfetto.
Non ho avuto nessun miglioramento in più oltre il danno la beffa..... Niente rimborso. Io posso capire la politica aziendale ma non credo sinceramente che una settimana di pausa potesse bloccare un processo o addirittura non far vedere nessun tipo di miglioramento. Credo che le foto siano false e che le persone investono tempo e denaro in questa possibile speranza. La cura è lintervento sul DHT è sicuramente una trovata fantastica, so per certo che i follicolo morti rimranno tali, sono cosce te del fatto che non mi ritorneranno più i capelli di quando avevo 20 anni ma queste fialette non hanno Funzionato neanche per un attimo. Non si gioca con la speranza e i sogni delle persone.

Voto 10/10
Da qualche tempo mi ero accorto che i capelli sulla parte superiore della testa si stavano diradando progressivamente. Ogni mattina davanti allo specchio il volume sembrava sempre meno e la cosa ha iniziato a pesarmi molto. Dopo essermi informato e letto le testimonianze di altre persone che erano nella mia situazione (se non peggio) e che stavano già avendo dei benefici ho scelto di tentare. I risultati non sono arrivati dall'oggi al domani, ma intorno al 3° mese ho cominciato a percepire i primi segnali concreti... I capelli apparivano più robusti, la chioma più piena e le zone diradate molto meno evidenti. L'ho usato con regolarità e poi ho osservato la comparsa di nuovi capelli, che sono diventati più spessi nel tempo e che hanno dato molta più densità alla capigliatura! Un aspetto che ho apprezzato è che il siero non unge, non appesantisce e si integra perfettamente alla mia routine. I microaghi sono indolori e semplici da usare. Oggi i miei capelli hanno un aspetto decisamente più sano e curato. Finalmente non ho più l'ansia di dover nascondere le zone più sottili o pensare alla capigliatura o al taglio da fare per cercare di mascherare. Per me è stata una piacevole sorpresa che mi ha risolto davvero il problema, non ho dubbi: riacquisterò.
Made in Cina
Ancora devo ricevere la merce ma ho già deciso di fare il reso. Dalla mail di poste risulta che la spedizione è a cura di una società cinese; ne deduco quindi che la merce stessa sia made in Cina. Sinceramente ho anche paura a provare tali prodotti.

Lo consiglio
Ottima esperienza con questi prodotti. Il kit è valido, anche lo shampoo e i prodotti accessori sono molto buoni. Ho visto i capelli infoltirsi in 4 mesi. Continuerò
DA PROVARE
Ero un po' indeciso se dare fiducia, alla fine mi ha convinto la garanzia soddisfatti o rimborsati, quindi ho deciso di provare. Ho pensato: nel migliore dei casi funziona, nel peggiore mi ridanno indietro i soldi e non perdo niente. Valeva la pena tentare.. E meno male!!! Lo sto usando da 3 mesi e mia moglie che mi aiuta con l'applicazione dice che si vedono nuovi capelli che spuntano nelle zone lisce!! ASSURDO. Sono contento perché non avevo aspettative e non avrei creduto a certi risultati se non lo stessi vedendo su me stesso. Anche nelle zone già "sane" i capelli sono più folti e spessi. Una grande scoperta e un grande prodotto.
Facile, utile e valido
Personalmente l'ho trovato un sistema innovativo molto valido. È semplice da usare e mi sono abituato subito. I risultati sono evidenti.. Il mio diradamento si è arrestato, i capelli sono più spessi, ne trovo molti meno sul pettine e si... Sono anche aumentati di numero. Sia rinforzati nella struttura che infoltiti. Consiglio vivamente di provarlo
Arrestato caduta e ispessimento del…
Arrestato caduta e ispessimento del capello...funziona!!
Assolutamente inutile
Prodotto assolutamente inutile.
Spero non sia pure dannoso.

È un'azienda seria
È un'azienda seria, sempre disponibili nel rispondere e super cortesi.

Alla larga!!!
Alla larga!!!
Innanzitutto il prodotto è cinese e non è nemmeno marchiato CE.
Irrita la pelle e causa bruciore agli occhi.
Non porta una benché minima efficacia alla crescita dei capelli.
Non effettuano il rimborso, tramite scuse o piccoli cavilli a cui si aggrappano, nemmeno dimostrando oggettivamente con foto, quindi il soddisfatti o rimborsati è del tutto fasullo.
Tirate voi le somme!!!

Prodotti TOP
Prodotti TOP. Ho appena finito il ciclo di 4 mesi e la differenza si vede. Infatti ho già acquistato il secondo ciclo, perché ora che ho trovato un prodotto che funziona non lo mollo più!! Grazie anche a Federico del servizio clienti che è sempre onesto, gentile e disponibile. Mi ha dato consigli su misura considerando le mie esigenze. Vi consiglio di provarlo, anche gli altri prodotti sono magnifici, lo shampoo all'aloe lascia i capelli morbidissimi. Tutta la linea è efficace e di qualità.

Il prodotto è cinese
Il prodotto è cinese, lo trovate anche su amazon o aliexpress con pochi euro, è lo stesso prodotto con solo il loro adesivo messo sopra (pure storto), inoltre probabilmente è anche illegale perchè il testo è tutto è in inglese e non c'è la dicitura CE, spero che non sia pericoloso. Se fai il reso devi farlo per forza con il loro corriere Ups che costa 13 euro. STATE ALLA LARGA
PS. rispondo alla loro risposta piena di menzogne:
1) non siete una multinazionale e avete solo un 1 sito, quindi non facciamo finta che ho comprato da altri, facevate più bella figura a stare zitti.
2) Visto che le leggi e le regolamentazioni non le sapete, é obbligo per legge che la confezione sterna sia in italiano con marchio CE e rappresnetante legale.
3) Spedizione dalla Cina che ci mette due settimane e dite che non è cinese, ma mi prendete per scemo?
4) é identico ai prodotti di Aliexpres pure gli ingredienti, e proviene da la, Negare il contraio è negare l'evidenza e prendermi per idiota.
STATE ALLA LARGA

Per me un GRANDE SI!!!
Azienda seria, supporto clienti sempre presente e gentile, prodotti di qualità e soprattutto risultati VERI.
Ho appena fatto il terzo acquisto, avete guadagnato un cliente fisso. BRAVI E GRAZIE!!

Risposta di Curenselab
Ho acquistato la confezione con 12…
Ho acquistato la confezione con 12 fialette. Ad oggi ne ho usate 10 e non ho visto alcuna differenza dall'inizio delle infiltrazioni. spero che le ultime 2 fialette possano fare qualcosa, ma nutro seri dubbi.

Eccellente sistema
Sinceramente non mi aspettavo i risultati che ho ottenuto. Ero proprio diffidente e non ci speravo, ho provato perché mi sono detto "ormai un tentativo in più o in meno non ho più nulla da perdere...."
Invece mi sono dovuto ricredere. Questo è davvero un ottimo prodotto!! Ho fatto circa 6 fiale su 12 disponibili e già noto dei piccoli capelli nuovi zona tempie e corona. Anche mia moglie se n'è accorta che si stanno riempiendo. Felice di avergli dato una possibilità e di aver scoperto questo brand che mantiene quello che dice!!

Risposta di Curenselab
Lo ammetto, PROMESSA MANTENUTA!!
Lo ammetto, all'inizio ero piuttosto scettico perché online se ne vedono di tutti i colori... Però per curiosità (si capita anche a noi uomini, non solo alle donne ahah), ho deciso di provare il trattamento di 4 mesi che era in offerta. Dopo circa un mese ho iniziato a perdere meno capelli.. Oggi ho terminato il trattamento e devo ammettere che sono più folti nelle zone che prima erano lisce. Sinceramente non credevo di raggiungere questo risultato in soli 4 mesi. Quindi complimenti perché avete mantenuto la promessa!!! Inoltre il supporto clienti è sempre disponibile e gentile. Tutto molto bene

Risposta di Curenselab
Non vedo risultati dopo aver usato 5…
Non vedo risultati dopo aver usato 5 fiale, difficoltà a far uscire il liquidò stesso ho dovuto togliere la piccola molla interna e lasciare il piccolo buco centrale, dunque ho creato una modifica altrimenti diventava quasi impossibile utilizzare il tutto.penso che i risultati dovrebbero vedersi dopo un mese dall’uso del prodotto in quanto la crescita naturale dei capelli se non vado errato dovrebbe essere di un millimetro al mese.
Momentaneamente non vedo risultati aspettiamo e poi recensirò il tutto. Sarà anche mio interesse analizzare il contenuto per capire esattamente ciò che sto utilizzando.

Scommessa vinta
Ho acquistato il kit Curense dopo aver visto numerosi risultati online. Incuriosito, mi sono informato meglio e ho trovato diverse testimonianze e recensioni positive qui su Trustpilot.. Sono una persona che tiene molto alla cura di se e dei propri capelli, negli anni ho provato anche molti marchi conosciuti e costosi. Ho voluto scommettere e dare fiducia a questa azienda emergente. Devo dire che ad oggi è passato un mese dall'acquisto e sono DECISAMENTE SODDISFATTO. Uso con costanza il prodotto e seguo scrupolosamente tutte le indicazioni che l'azienda mi ha fornito. I risultati sono ben visibili: la caduta si è fermata e i capelli sono più spessi al tatto.

Risposta di Curenselab
Allora su di me ha funzionato e…
Allora su di me ha funzionato e funziona. Ero scettico ach' io ma ho detto proviamo. Ho fatto 3 mesi e i risultati ci sono, sono evidenti. Continuo il 4 mese e ho fatto un altro ordine di 2 mesi, stimando di aver risolto poi il problema. Ho aggiunto un buon integratore alimentare per crescita per cappelli. Insieme un mix vincente. Curense gentilissimo, se vuoi chiedere qualcosa, rispondono sempre. I prodotti sono assolutamente al top in tutti i particolari