Ho prenotato tramite cup in un centro con Dottoressa molto competente e gentile nel darmi tutte le spiegazioni. Anche la segretaria molto cordiale. Sicuramente tramite quest app si riesce ad avere dei... Leggi di più
ottimo servizio, anche assistenza telefonica tempestiva, costi ragionevoli fatto due risonanze magnetiche alle ginocchia... mi hanno trovato anche. macchinario aperto.. esami nel giro di una settimana... Leggi di più
Ho prenotato una RMN, il sito mi ha dato date disponibili, prezzi, opportunità di sconto, contatti diretti con le strutture, possibilità confronti. E anche di pagamento con carta di credito che volevo... Leggi di più
Utilizzo semplice, individua i laboratori medici vicino a me con le date della disponibilità. Pago direttamente tramite il Cup 24, ed è già tutto fatto.
- Piattaforma di commercio online
- Servizio di Affiliate Marketing
- Servizio di marketing su internet
- Sito di comparazione dei prezzi
Informazioni su Cup24.it - CupSolidale.it
CUP Solidale / Cup24.it è il Centro Unico di Prenotazione Sanitario Privato: una piattaforma web gratuita che consente di cercare, confrontare e prenotare visite mediche ed esami nel privato in modo semplice e veloce.
La piattaforma integra migliaia di strutture sanitarie private su tutto il territorio italiano, verificando in tempo reale le disponibilità delle agende. In pochi secondi, l'utente può visualizzare le opzioni disponibili, confrontare i prezzi, scegliere la struttura più adatta alle proprie esigenze, prenotare e pagare online. Tutto questo con soli tre click, senza code, telefonate o attese.
CUP Solidale / Cup24.it nasce con un obiettivo chiaro: semplificare l'accesso alla sanità. Grazie a un'interfaccia intuitiva e alla geolocalizzazione, è possibile individuare facilmente i servizi più vicini e disponibili nel momento desiderato, rendendo il percorso di prenotazione più snello e trasparente.
La piattaforma rappresenta anche un'opportunità per i centri medici che vogliono aumentare la propria visibilità online e raggiungere nuovi pazienti, favorendo l'incontro tra domanda e offerta sanitaria con benefici concreti per tutti.
Con oltre 6.000 strutture attive, più di 90.000 medici e 2.629 diversi tipi di prestazioni ed esami gestiti, CUP Solidale: CUP Sanitario Privato è oggi la piattaforma numero 1 in Italia per questo tipo di servizio.
Viale Della Giovine Italia, 17, Firenze, 50122 - Firenze, Firenze, Italia
- 055 0982184
- info@cup24.it
- cup24.it
Solitamente risponde entro 48 ore
Buon rapporto qualità prezzo
Ottimo servizio senza problemi
Servizio, facilita prenotazione, prestazioni di buon livello
CUP24 SERVIZI E PRESTAZIONI SANITARIE DI ASSOLUTA CONVENIENZA E QUALITÀ
CUP24 si è dimostrato per me un servizio utile, sia per fornirmi la possibilità di trovare una diversificata disponibilità di servizi e operatori sanitari di ottimo livello con un rapporto qualità servizio / prezzo assolutamente competitivo a cui non avrei avuto accesso diversamente.
Inoltre ha una facilità di prenotazione assolutamente accessibile.
Tutto meraviglioso
Tutto meraviglioso! Accettazione gentile, medici fantastici. Gentili, educati, competenti.
Tutto molto bene
sistema ottimamente funzionante
sistema ottimamente funzionante, la qualità della visita bassa ma questo è un problema del medico.
Speriamo la prossima volta vada meglio
prenotato un appuntamento per effettuare la curva da carico. apertura alle ore 7 sono puntuale ma fino alle 7:40 non vengo ricevuta. Intanto il valore per lo stick capillare erano saliti.
Non so se la ragazza era alle prime volte da sola ma per fare il prelievo ci prova 3 volte due delle quali sulla mano.
Alla fine vengo mandata via alle 8.20 dicendo di tornare dopo due giorni perché non era capace a fare i prelievi necessari e che ci sarebbe stata un'altra.
Inoltre a me dava un prezzo ed a loro un altro

Risposta di Cup24.it - CupSolidale.it
Servizio affidabile.
Informazioni precise e veloci
Al peggio non c’è mai fine
La prenotazione è stata veloce da effettuare ma la prestazione con il medico convenzionato è dire poco pessimo, tanto da averla rifiutata.

Risposta di Cup24.it - CupSolidale.it
Gentilissimi!
Sanità pubblica ottima come, e forse meglio ,della privata
Serietà professionalità e impegno dei medici . Veramente apprezzabile