Ho ordinato, 500 gr. di tartufo nero estivo ed una piccola forma di formaggio al tartufo. Devo dire che sono stato estremamente soddisfatto per tutto il materiale ricevuto, La qualità dei tartufi... Leggi di più

Ho trovato questa azienda su internet, ispirato da qualche sponsorizzata sui social. La prima cosa che mi ha colpito positivamente è che hanno risposto sempre rapidamente alle mie domande, prima... Leggi di più

Tartufi di ottima qualità, consegna nei tempi concordati. Esperienza da ripetere sicuramente. Complimenti a Christian ed alla sua squadra

1. Azienda agricola biologica

Azienda Agricola Prodotti al Tartufo. Prodotti al Tartufo con essenze naturali. Tartufi Freschi.

4,6

Tartufo nero estivo - ottimo prodotto-

Ho ordinato da questo venditore (per la prima volta) una piccola quantità di tartufo nero estivo, per testare prodotto e venditore. Sono rimasto piacevolmente stupito, per la gentilezza, la professionalità e la pazienza, che Cristian ha avuto nei miei confronti, inviandomi informazioni, suggerimenti sulle ricette, ed informazioni sulla spedizione.
Il prodotto è arrivato con un corriere espresso nel giorno concordato, dato che a Luglio faceva molto caldo, il tartufo è stato imballato e protetto in una confezione di carta assorbente, contenuta in una busta termica refrigerata con una piastrella di ghiaccio secco.
Il tutto è stato inserito in una robusta scatola.
Quando ho ricevuto il pacco, il ghiaccio non era ancora completamente sciolto, a comprova che tutto era stato fatto come promesso in fase d'ordine.
Inoltre i tuberi erano di notevoli dimensioni, perfettamente integri e puliti, ed il loro profumo e sapore, erano al pari dei migliori tartufi che in passato, ho avuto modo di acquistare più volte a Norcia, direttamente da un produttore locale.
Inutile dire che sono completamente soddisfatto e che continuerò a comprare da loro.
Fausto

24 luglio 2024

Il tartufo nero più grande mai visto

Devo dire che sono stato estremamente soddisfatto per tutto il materiale ricevuto, La qualità dei tartufi era eccezionale, erano buonissimi e di grossa pezzatura ( il più grande pesava 200 gr. esatti )
L’imballaggio era veramente perfetto, dentro una cassa di polistirolo con dei ghiacci per garantire un’atmosfera fresca durante il viaggio.
Aggiungo anche la grande disponibilità di comunicazione del venditore tramite whatsapp
Il tutto, oltre le mie migliori aspettative.
Naturalmente lo consiglio al 100%

25 luglio 2024

Azienda di Tartufi molto affidabile e valida

La prima cosa che mi ha colpito positivamente è che hanno risposto sempre rapidamente alle mie domande, prima via email, poi su WhatsApp.
La seconda è la premura nel post vendita, che è una cosa rarissima (speriamo duri in caso crescano!).
Terzo la qualità dei tartufi che mi hanno mandato, oltre ad essere di dimensioni non indifferenti, buonissimi.
Non ho provato gli altri prodotti in vendita, magari lo farò in futuro.
Insomma consiglio vivamente, super soddisfatto su tutta la linea.

10 luglio 2024

Quando si dice “Abruzzesi onesti e…

Quando si dice “Abruzzesi onesti e gentili” è vero. Premurosi nella cura dell’ordine, prima durante e alla consegna. Prodotto ottimo. Abito in Liguria e da abruzzese è un piacere constatare professionalità e qualità.

2 luglio 2024
Logo di Cuore Nero D'Abruzzo

Risposta di Cuore Nero D'Abruzzo

Grazie per la tua recensione Alessandra 🙏🏻

Un'esperienza unica

Un'esperienza unica nel mare dei primi e nella meraviglia dei secondi..peccato ritornare a casa e non avere un ristorante con tante cose buone.
Simpatici e gentili i proprietari.
Sicuramente da consigliare

7 luglio 2023
Logo di Cuore Nero D'Abruzzo

Risposta di Cuore Nero D'Abruzzo

Grazie mille della bella recensione Maurizio, un saluto!

Veramente poco professionali

Veramente poco professionali, ordinano la merce per centinaia di euro e poi per mesi cerchiamo di contattarli e fanno finta di niente, lasciandomi con i prodotti ordinati da loro in azienda...
La cosa che ci fa più arrabbiare e'il fatto che pur avendogli detto che se non le volevano piu'non era un problema per un mese non ha mai risposto al telefono,o meglio ha scritto un messaggio dove diceva che in settimana le avrebbe prese ma come al solito era solo una presa in giro ...
Che dire assolutamente poco seri da non perderci tempo...

5 maggio 2023