Culture Vélo Recensioni 65

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu de la prise en charge de mon vélo manque des pièces sur mon vélo,qui était complet attente d'un mois sans nouvelles de leurs parts

Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION ! Je suis en possession de deux chèques cadeau d'un montant total de 120 euros à Saint Quentin, or celui-ci a fermé, j'ai fait la demande pour pouvoir utiliser ces chèques ou me les fai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Retrouvez les plus grandes marques du secteur du cycle, pour l'achat d'un vélo, d'une tenue ou d'équipement dans toutes les disciplines : VTT, Route, Électrique, Urbain, Loisirs, Pliants, Triathlon, BMX, Dirt, Tandem, Trial et Enfants.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Très bonne expérience d'achat

Ma récente expérience d'achat sur Culture Vélo a été tout simplement excellente. Le casque de vélo et le cuissard étaient conformes à mes attentes en termes de qualité. Le processus de commande était fiable, la livraison ponctuelle, et la communication des étapes, transparente. Le site offre un vaste choix de produits de qualité, avec une navigation intuitive. En tant que passionné de vélo, je recommande Culture Vélo à tous ceux qui recherchent des produits de haute qualité et un service irréprochable.

9 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

j'ai été très bien conseillé

j'ai été très bien conseillé. j'avais un budget conséquent mais vu mon faible niveau le vendeur ma déconseillé de prendre le haut de gamme et m'a orienté vers un vélo moins cher plus confortable et véritablement adapté à ma pratique. Bravo

17 gennaio 2024

Annecy

Un magasin sur Annecy, avec des vendeurs passionnés qui sont de très bons conseils. De l'entretien à la réparation en passant par la vente, tout est au top.

1 luglio 2023

Des branquignolles

Des branquignolles, menteurs, arrogants qui ne sont là uniquement dans un but précis « vous raquettes votre argent » même pas capable de réparer un vélo correctement ils se prennent pour l’élite… pitoyable à fuir !!!

1 gennaio 2024

Conseils

Conseils, reservation possible par téléphone - tres bonne expérience. En plus j'apprends que c'est UNE mécanicienne...
Essonne

21 dicembre 2023

Des gens absolument odieux

Des gens absolument odieux. Aucun SAV. Achetez le vélo et après débrouillez-vous. Ils refusent même de m'envoyer un double des factures. Ces gens-là sont tous sauf honnêtes et indignes du métier de commerçant.

22 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu une nouvelle panne moteur Bosch…

J'ai eu une nouvelle panne moteur Bosch sur mon Moustache game 8, son remplacement a été pris en SAV par bosch, et mon magasin culture vélo Mérignac a une fois de plus été efficace. Petit retour au mécano après une utilisation de 40 kms pour affiner les réglages, avec un accueil rapide, efficace et en plus avec le sourire. Magasin que je recommande.

19 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

le problème est que personne n'est…

le problème est que personne n'est responsable !
le roulement de roue est mord ! c'est pas culture vélo c'est Scott ,c'est pas Scott c'est shimano, Scott veut rien savoir tu l'a dans le c....
un roulement d'origine sur un vtt a 1800 est basique tu fait 1 an après tu change la roue 300€
( normal pas de cache poussières ) je pensais qu'en allant a culture vélo c’était sérieux , finalement ils achète des vtt de m... et ils y sont pour rien très très déçu , je suis un petit rouleur (300km par mois ) j'aurais du aller chez decat

11 agosto 2023

Boutiques pour bobos

j'avais besoin de changer mes écrous de rayon et j'en commande donc 38 que je trouve sur le site en ligne de cette boutique me précisant un stock important disponible en magasin dans une ville de ma région.
Tarif convenable, pas de frais de port, juste à me déplacer; je valide donc ma commande et paie avec ma carte de crédit 3€40...
Confirmation de commande envoyé par mail, mais 4 heures après : nouveau mail pour me signaler l'annulation de ma commande...

"Ne pouvant répondre favorablement à votre commande, votre commande en Click & Collect a été annulée par le magasin CULTURE VéLO HERBLAY"

Ces écrous de rayon sont en stock suffisant, mais l'on refuserait de vous les vendre sans vous donner plus d'explication ?
Si je refais le même commande sans valider l'achat, rien ne me précise que je ne peux obtenir cet article dans la quantité demandée ?
Pour couronner la farce, je reçois le message bateau :

"N'attendez plus ! Il ne vous reste plus que quelques jours pour valider votre panier !
La commande n'a pas été finalisée et votre panier va expirer, n'attendez plus pour vous faire plaisir."

S'il il y a un minimum d'achat à faire pour passer commande, dans ce cas là qu'ils le précisent clairement comme, par exemple, lorsque vous passez à la pompe à carburant c'est indiqué un minimum de 5 litres. Je me suis rendu dans une boutique de paris et j'ai demandé au vendeur s'il vendait des écrous de rayon : Non, j'avais comme l'impression d'entrer chez Harley-Davidson avec une quantité d'accessoires partout à profusion dans le but de vous faire consommer à tout prix, ou le vélo belle fée électrique a remplacé ces lourds tas de ferraille pétaradant...Quand je lis "culture vélo" , Je me demande si ces gens ont déjà changé un rayon de leur vie....
Quand tous ces vélos électriques achetés à coup d'aide de l'état auront 10 ou 20 ans de service, seront ils les réparer afin d'éviter de les jeter ?
Un bon conseil, N'y aller pas pour acheter des rustines, ce n'est pas leur rayon.
Bref le jour ou je déciderais de m'acheter un vélo électrique, peut être quand j'aurais 90 ans..... Bah, je le commanderais chez les schleu.

6 settembre 2023

Découverte agréable

Découverte d’une marque Française qui fait fabriquer ses vélos en Asie avec son propre cahier des charges. Jusqu’à ma visite chez Culture Vélo Saint André lez Lille, au hasard d’une recherche de pièces pour un autre vélo.
Du coup commande passée pour mon nouveau Gravel. Les conseils et avis du vendeur et du mécano m’ont convaincu de changer ma vision et je ne le regrette pas. Disponibilité et écoute, proposition décente et remise sur la facture, vélo réglé à mes cotes et préparé en deux jours… Pour l’instant rien à dire.

22 luglio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Mise au point transmission vélo

J’ai confié récemment mon vélo à Culture vélo langon afin de déterminer et supprimer un bruit incessant au niveau chaîne ou cassette (cliquetis qui dure depuis plusieurs mois et qu’aucun magasin de cycles n’a pu réparer).
Après avoir expliqué aux mécanos de Culture Vélo langon mon souci, ceux-ci ont procédé au Diagnostic et aux réglages nécessaires, j’ai récupéré mon vélo en fin de semaine dernière et fait une sortie aujourd’hui même. J’avoue avoir été très surpris et surtout heureux de ne plus entendre ce cliquetis désespérant. Je pense que le nouveau propriétaire de Culture Vélo langon est un vrai professionnel avec qui on peut avoir entièrement confiance. Merci 🙏 pour votre intervention vraiment professionnelle

3 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Je commande des chambres à air

Je commande des chambres à air, la photo du produit apparait avec un valve petit format (presto) livraison e magasin qui n'on aucun lien avec le site !!!
Les chambres à air fournit ne correspond pas (grosse valve) et je dois les renvoyer à mes frais ( chambres à air a 2.4 €) pour une retour qui va me couter plus cher en frais de port que l'article, le pire c'est que j'ai recommander 2 pneus et je m'attend au pire. FUYEZ AU PLUS VITE (ref commande 128069)

7 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ils sont tout simplement mauvais

Ils sont tout simplement mauvais, vous achetez un vélo vous voulez le prendre on vous dit non il faut une semaine pour le préparer, vous retourner le chercher, garde boue non vissés,Lumière prête à tomber, vis poignet de frein mascagnée, béquille non réglée le vélo à faillit tomber (juste appuyer sur un bouton pour régler), potence non serrée, code antivol non déclarée impossible d'assurer le vélo, mais bon le patron avec un aplombs du tonnerre, ce n'est pas nous mais Lapierre, ils sont bon vendeur rien de plus

26 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Client mécontent vous en faites quoi ????

Face à toutes ces remarques concernant certains magasins franchisés culture Velo , je déplore qu'aucun " haut placé" ne prenne contact avec les mécontents qui sont quand même assez nombreux quand je lis et relis les avis ( l'achat de mon vélo auprès de cette enseigne me reste au travers de la gorge je peux vous assurer ) . Vous irez vous plaindre après que votre enseigne disparaisse au profit des grandes chaines ..

16 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Dans le cadre d un changement de…

Dans le cadre d un changement de dérailleur je demande conseil au vendeur : "je remplace un dérailleur SRAM 7 vitesses par un dérailleur Shimano 7 vitesses est ce que c est possible ?"
Le vendeur : "oui bien-sûr sans problème" sans me poser de questions sur le reste de la configuration.
Évidemment après le remplacement l indexation de la manette et la cassette ne correspond pas puisque les 2 marques ne sont pas compatibles.
Bon c est pas grave je décide de changer le tout en Shimano. Transmission intégralement neuve le vélo peut repartir.
Cette réparation est faite pour le compte d une association et je dois me faire rembourser malheureusement le ticket de caisse n est plus très lisible. Je demande si il est possible d avoir un duplicata par téléphone mais un des vendeur me dit qu il est impossible de retrouver une facture par son numéro mais uniquement par un nom de famille ou un numéro de téléphone. Ce qui me semble quand même très surprenant.

En tout cas passez votre chemin pour des conseils j en ai fait les frais, on a plutôt une impression de diletentisme.

20 luglio 2022

A fuire

A fuire , surfacturation et non respect du client . Parole de la patronne ... Je m'en fou j'ai un fichier de 1500 clients . J'ai demandé le changement des roulements dans le moyeu de la roue arrière . On m'annonce en gros dans les 40€ . Je précise devant toute l'équipe de technicien que ci cela venait à dépasser les 40€ me téléphoner avant toute intervention .
Ce qui n'a pas été respecté .une heure après avoir déposé la roue j'ai reçu un message comme quoi la roue est terminée . Surprise sans appel pour le dépassement on me réclame 93€ ... Refus de ma part sur le champ et j'ai eu énormément de mal à récupérer mon bien qui plus est la direction présente couvre cette arnaque et s'en excuse même pas les clients présent étaient outré .
La roue une fois récupérer ne tourne même plus une fois remontée avec un serrage de 10Nm une hôte pour ce mécanicien qui ne sait même pas remonter une roue ... Lamentable et piètre mecano .attention à vos vélos
Techniciens très agressif patrone de même . Encore une fois a fuire fuire fuire
Pas d'autre choix que de dénoncer cette incompétence flagrante .

20 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Culture Velo à Chaponost (Lyon Ouest) Top conseils et résolutions de problèmes techniques !!

Culture Velo à Chaponost (Lyon Ouest)
Vous venez avec des soucis de porte bagage mal posé par un concurrent, vous repartez avec le sourire et le problème technique résolu !
Vous en profitez pour poser des questions sur des accessoires à mettre sur le porte bagage et vous des conseils sur les meilleurs produits adaptés (voir même mieux que ce que vous espériez !)
Je conseil cette adresse et j'y retournerai pour les futurs accessoires (et entretien) chez eux !
Merci Thibaut !!

18 febbraio 2022

Surfacturation

Le devis coûte 39 euros et c'est légal. Le coût de devis est déduit ensuite de la facture. Alors à quoi sert le devis ?
Le marchand me fait un devis à 561 euros soit quasi la moitié du prix du vélo.
J'ai constaté que sur le devis le remplacement de 2 plateaux que je n'utilise presque jamais était proposé.
Inutile de dire qu'ils ne m'inspirent pas confiance.

25 gennaio 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più