Serietà sotto zero
Promettono spedizioni e rimborsi che non arrivano mai. Non rispondono al telefono e bloccano i numeri. Pessima esperienza, state alla alla larga
Truffa! Non spediscono i prodotti e il servizio clienti non risponde ai messaggi.
Modifica: in seguito al mio commento, ho ricevuto un pacco, quindi 47 giorni dopo il mio ordine! e non è quello che ho ordinato!! è incredibile. Così li ho contattati lo stesso giorno per farglielo sapere e la risposta che ho ricevuto è stata che "avrebbero aperto un'indagine per chiarire e valutare la situazione". Ho chiesto loro un buono di reso per rispedire loro la merce e ottenere il rimborso. Sono passati 7 giorni, li ho contattati due volte e nessuna risposta... Come posso descriverti il servizio clienti... Lascio a te giudicare. Che errore ho fatto ordinando da questo sito. Vedono i propri errori ma non trovano rapidamente soluzioni. Aspetto solo la ricevuta di reso e il rimborso...
Ordine effettuato il 21/06/2024 e MAI STATO CONSEGNATO. Ho provato a contattare telefonicamente il venditore (presunto) ma nessuno ha mai risposto. Via mail ho ricevuto solo risposte vaghe e, da quando ho chiesto il rimborso, non ho avuto più nessun riscontro.
Esperienza molto negativa e per niente professionale
Esperienza Pessima.
Ordine di articoli (nr.2 seggiolini peg-perego) "disponibili" effettuato il 16.06.24 ma ricevuto il 17.07.24 dopo un mese e svariati solleciti.
Alla ricezione ho visto che gli articoli consegnati non erano quelli ordinati ma un altro modello di seggiolini. Ho provato a contattarli telefonicamente per giorni ma non mi hanno mai risposto, hanno risposto una sola volta su whats app dicendo che avrebbero verificato e poi sono scomparsi.
Ora mi trovo con degli articoli che non ho ordinato e non so a chi appellarmi.
Acquisto quotidianamente online e mai mi era capitata una cosa simile.
Esperienza negativa!
Effettuato acquisto in data 26.05.20323 con pagamento immediato (addebito su carta VISA) di più di 100€, registrato con valuta 28.05.2023
Dopo aver inutilmente provato a contattare il negozio per settimane (il numero fisso suona sempre a vuoto mentre il numero whatsapp è inattivo) ho dovuto perdere mezza giornata per sporgere denuncia c/o Polizia Postale.
Via mail, il (presunto) negoziante mi ha scritto dicendomi che l'articolo era terminato nonostante al momento dell'acquisto risultasse disponibile in pronta consegna. Gli ho fatto quindi notare che dopo settimane/mesi lo stesso articolo risultava ANCORA in vendita e disponibile per acquisto online.
Inserzioni sparite...così come il "negoziante"...OTTIMO !
Speriamo che le Autorità facciano il proprio, evitando altre truffe da parte di questo "negozio" che sembra (a giudicare dalle recenti recensioni di altri utenti) averne ormai fatto un'abitudine. 100€ qui, 100€ là e il business è fatto...
ATTENZIONE AI VS SOLDI !!!
Bellissimo negozio molto fornito e la signora Olivia è stata gentilissima.
Ordine effettuato a metà dicembre dal sito ecommerce intestato a "La nuova culla del bimbo s.r.l."
Non rispondono alle telefonate.
Non rispondono alle email se non dopo diversi giorni con risposte molto vaghe.
Non spediscono gli ordini.
Non rimborsano i soldi.
SITO WEB DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!
A onor di verità...oggi 27/01/23, alcuni giorni dopo la recensione negativa scritta, mi è arrivato il pacco...purtroppo il modello consegnato (naif) non era quello scelto (savana beige); me lo faccio andar bene ugualmente almeno non ho buttato via 51 euro..... Cambio da 1 stella a 3 stelle...resta il fatto che non ricomprero' più da questo sito!
HO EFFETTUATO UN ORDINE IN DATA 14/12/2022 E DOPO OLTRE 1 MESE NON HO RICEVUTO QUANTO RICHIESTO. NON RISPONDONO SU NESSUNO DEI NUMERI INDICATI NEL SITO. HO APERTO DIVERSI TICKET, TUTTI CADUTI NEL VUOTO.I SOLDI IN COMPENSO LI HANNO PRESI IL GIORNO STESSO DELL'ORDINE. NON COMPRATE DA QUESTO SITO, ESPERIENZA PESSIMA!!!!!!
Non vi fidate, ho fatto un ordine e non rispondono ne al telefono, ne alle email.
Impossibile avere una risposta, assolutamente pessima esperienza, state attenti
Sono contento di poter lasciare un feedback largamente positivo perchè soddisfatto della mia esperienza di acquisto.
Inizialmente mi ero lasciato influenzare da qualche recensione negativa che avevo letto, ma alla fine devo ammettere che il mio seggiolino auto Nania è arrivato in ottime condizioni, in un tempo ragionevole (non era immediatamente disponibile), e soprattutto ricevevo rassicurazioni ogni volta che inviao una email per chiedere aggiornamenti.
Non trovo nulla da ridire.