Culinaria Italia GmbH  Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mit der ersten Lieferung waren wir sehr zufrieden, schnell geliefert und sicher verpackt. Gute Auswahl, hier gibt es auch Produkte, die andere Italien-Shops nicht anbieten. Sehr empfehlenswert.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich kaufe sehr gerne bei der Firma…

Ich kaufe sehr gerne bei der Firma Culinaria Italia GmbH ein. Alles ist immer zuverlässig, pünktlich und freundlich. Die Verpackung und der Versand sind auf höchstem Niveau. Die Produkte sind immer frisch und sehr lecker. Vielen Dank an die Firma Culinaria Italia!

10 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Unseriöser Anbieter - abgelaufene Lebensmittel !!

Leider scheinen abgelaufene Lebensmittel keine Einzelfälle zu sein. Wir hatten über den Online-Shop bestellt und nachdem ich per Mail Kontakt aufgenommen und reklamiert habe, dass ich abgelaufene Lebensmittel erhalte habe, versprach man uns zunächst noch, dafür eine Lösung zu finden. Mehr ist dann nicht passiert. Trotz mehrfachen Nachfragens habe ich nie wieder eine Antwort erhalten, geschweige denn eine Gutschrift oder eine Ersatzlieferung. Daher kann ich diesen Anbieter niemandem empfehlen und werde dort auch nie wieder bestellen.

27 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nachdem wir bereits dreimal (heute…

Nachdem wir bereits dreimal (heute eingerechnet)abgelaufene Verfallsdaten in der Kühlung vorgefunden haben, kontaktierten wir einen Mitarbeiter. Wortlos nahm er uns zwei von den bereits am 8.7. abgelaufenen Mozzarellas aus der Hand und ging in die Küche. Nach einiger Zeit bediente er einen anderen Kunden, der eine Bestellung abholte ohne uns weiter zu beachten. Da wir bereits zweimal zu Hause Waren mit abgelaufenem Datum wegwerfen mußten, verließen wir mit 4 Mozzarellas anderer Hersteller das Geschäft Richtung Kasse. Hier wurden wir von diesem Mitarbeiter dann eingeholt, der uns -obwohl wir dies nicht mehr wollten- überreden wollte nach "Hinten" mitzukommen. Dies lehnten wir ab und wollten bezahlen. Entgegen unserer mehrfach geäußerten Ansage, daß wir keine Reduktion des zu zahlenden Betrages wollten, hielt er den Kassenvorgang auf und zog etwa 9 Euro vom Gesamtbetrag ab. Nachdem ich ihm mitteilte, daß ich jetzt nach 3 entsprechenden Vorfällen eine Bewertung abgeben würde, teilte er mir mit, daß es vernünftiger sei, statt einer zusätzlichen schlechten Bewertung doch die Angelegenheit "Hinten" zu regeln. Dies lehnten wir ab und konnten endlich bezahlen. Da auch die Theke mit bereits ziemlich vergammelten Resten von Pizza etc. voll war und auch unser gerne gekauften Prosciutto crudo con Tartuffo nur noch in einem Rändchen (so etwas entfernt man besser) vorlag, fällt es uns leicht, in Zukunft unsere italienischen Spezialitäten woanders zu kaufen.

9 luglio 2026

In jeder Hinsicht TOP

Schneller Versand, super verpackt. Und der Kaffee ist mein neuer Lieblingskaffee. Wir werden definitiv wieder bestellen, das ist sicher. Teurer, aber jeden Cent wert 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ich habe sonst immer Probleme hinsichtlich Blutdruck etc. nach dem Genuss von Kaffee, diesmal geht es mir prima. Und keine Spur bitter, einfach Genuss pur.
Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!

4 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

einfach super - sehr zu empfehlen

Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Besonders positiv für mich ist, dass die Erstattung für einen fehlenden Artikel bereits veranlasst wurde, noch bevor das Paket angekommen ist. Das zeigt einen sehr kundenorientierten und zuverlässigen Service. Insgesamt eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung. Vielen Dank!

19 giugno 2026
Valutata 2 stelle su 5

Bei der Bestellung von San Marzano…

Bei der Bestellung von San Marzano Tomaten, habe ich 10 (von insgesamt 10) Dosen von 2024 erhalten, normalerweise halten sich Tomaten in Dosen 2-3 Jahre. Da ich diese Tomatensorte relativ selten benutze, bin ich über das Alter von über zwei Jahren enttäuscht worden. Ansonsten gab es bei der Bestellung und Lieferung keine Probleme.

13 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più