Siempre tenemos una experiencia de 10! Son muy agradables, te atienden a la perfección y los envíos son increíblemente rápidos, además te mandan todo con mucho mimo y le ponen amor. Se nota. Estamo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Cuddly nunca defrauda, a mis gordis les encanta absolutamente todo. Te asesoran ante cualquier duda, necesitaba saber qué snacks eran más recomendables para ellos porque tragan como pavos sin mas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi experiencia en esta empresa es muy buena y la recomiendo en todo, gracias por estar pendiente de mi perro.
Estamos encantados! Xoko se vuelve loco cada vez que llega su caja de Cuddly, espera ansioso su chuche favorita.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Somos una empresa española de productos para perros. Trabajamos para ofrecer las mejores opciones del mercado, enfocándonos en el bienestar y salud de las mascotas. En nuestra web podréis encontrar una amplia selección de snacks, accesorios, productos de higiene, alimentación...
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
El equipo muy cercano
El equipo muy amable, muy cercanos. Todo genial!! Volveré a pedir.

Primera experiencia de 10
El servicio al cliente es muy bueno, me enviaron un mensaje para decirme que tenían rotura de stock de un producto y que me lo reemplazaban por otro y además, me daban un descuento por las molestias. No me causó ninguna molestia dado que es un producto que dada la época en la que estamos, es fácil que se agote pero esos detalles se agradecen. Repetiré sin lugar a dudas y lo recomiendo 100%

Experiencia genial
Experiencia genial . Super atentos siempre en todos los pedidos
Muy buenos productos, lleva super bien empaquetado todo y . Hemos comprado ya dos veces y repetiremos. Productos de calidad precio buenísimos, y el envío muy rápido. A seguir así 💪🏼

Rápidos y cercanos
Fueron muy rápidos y tuvieron un trato muy cercano, era el primer pedido que realizaba con ellos y me dejaron una nota, un detallito...

Pedido personalizado, muy atentos
Buen servicio, tarjeta personalizada y buenos productos.

Perfecto
Comprobamos el pack de nueve latas de Lenda a muy buen precio y snacks que le han encantado a nuestro peludo. Además, ha llegado rápido y perfectamente embalado, con un regalito para el peque y la caja con detalles muy chulos. Repetiremos pedido.

Risposta di Cuddly
Una vez hice el pedido llegó súper…
Una vez hice el pedido llegó súper rápido, y se nota el mimo que le ponen con el packaging con chuches de regalo. Recibes más que el valor que pagas.
A Dana le ha encantado el box sorpresa!

Risposta di Cuddly
Super recomendable 100% 🩵🩵🩵 aquí somos…
Super recomendable 100% 🩵🩵🩵 aquí somos fans absolutos

Risposta di Cuddly
La mejor tienda online para mascotas sin duda
Todo viene perfecto y son suuuupee rapidos los pedidos y ademas es que es la web donde mas variedad tienen (productos de mucha calidad) la experiencia siempre es genial es que no lo cambio por nada!

Experiencia increíble
Experiencia increíble. Todos los paquetes nos han llegado súper rápido y además con regalitos. En uno tuvimos un problema porque el transportista no tuve cuidado, y nos repusieron los productos que se estropearon al siguiente envío. Además a Hachiko le encanta toooooooodo de Cuddly. Gracias equipo por cuidarnos tan bien. Seguid así, que llegaréis muy lejos.

Risposta di Cuddly
Mi experiencia es excelente porque mis…
Mi experiencia es excelente porque mis perros tienen sus snacks y golosinas que les gustan. La gente es increíble y los envíos rapidísimos.Mis perros están deseando que lleguen cada mes sus chuches y premios ,excelente calidad y un servicio esquisito . Abrir la caja es maravilloso. Graciss

Nos encanta esta tienda!
Nos encanta esta tienda!
Las chicas son muy atentas. Envío muy rápido y siempre hay discuentos
Amamos

Muy recomendable
Experiencia genial. Muy buenos productos, llega super bien empaquetado todo y monísimo y la atención inmejorable.
Hemos comprado ya dos veces y repetiremos. A seguir así 💪🏼
Lidia y Nalita

Risposta di Cuddly
Super atentos siempre en todos los…
Super atentos siempre en todos los pedidos. Envíos rápidos y personalizados, un 12/10

Risposta di Cuddly
Fueron superatentos con el pedido
Fueron superatentos con el pedido. Hubo un fallo con unos productos y al dia siguiente estaba en casa.

Risposta di Cuddly
Mis perros están deseando que lleguen…
Abrir la caja es maravilloso.
Graciss

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.