Da csastore ho trovato quello che cercavo a un prezzo che non ha eguali! Sono felicissimo e continuerò in futuro a fare acquisti di quello che mi serve per prima in questo negozio!!! Consegna nei temp... Leggi di più

Prima volta che acquisto su questo sito,mi sono trovata benissimo, assistenza clienti presente e gentile,pacco arrivato in poco tempo e perfetto

In Csastore ho trovato il mio articolo ad un prezzo veramente competitivo. Consegna veloce e packaging perfetto! Sarà l’ultima volta che acquisterò in Csastore? Non credo!

1. Negozio di abbigliamento

CSA nasce come unità produttiva nel 1984, si evolve poi negli anni divenendo quella che è la sua attuale realtà “FASHION RETAIL”; vanta quindi nella propria esperienza professionale una qualificata competenza del prodotto. Da sempre lo staff CSA è alla continua ricerca di outfit trendy, emergenti, al passo con la moda.

4,7

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

tutto ok.

tutto ok.
bravi

14 marzo 2025

Risposta di Csastore

Grazie per il tuo giudizio Alberto, è per noi un piacere. Ti aspettiamo nuovamente!

esperienza positivissima

esperienza positivissima, il giorno dopo l'ordine sono stata contattata alle 19.00 perchè a mia insaputa, risultava che non avessi voluto ritirare il pacco, si sono subito accertati se ci fossero dei problemi, ma in realtà io ero in attesa da appena 12 ore. Il giorno dopo ho ricevuto il mio ordine. Tutto perfetto

22 febbraio 2025

Risposta di Csastore

Grazie Elena per la tua recensione, teniamo davvero molto ad offrire un servizio di qualità per tutti i nostri clienti. Ti aspettiamo nuovamente!

Perfetto

Ho ordinato un giubbottino e la taglia era perfetta e in pochissimi giorni mi è stato consegnato. Tutto ottimo direi.

31 gennaio 2025

Risposta di Csastore

Grazie Gloria, è una grande soddisfazione per noi ricevere feedback così positivi. A presto!

Prodotto come da descrizione
Spedizione veloce

21 gennaio 2025

Risposta di Csastore

Grazie Cinzia per il tuo feedback! Teniamo davvero molto ad offrire un servizio di qualità per i nostri clienti. Ti aspettiamo nuovamente!

Sorpresa!

6 gennaio 2025

Risposta di Csastore

Grazie per la tua recensione Daniele, è davvero un piacere! Per noi è fondamentale offrire un'ottima esperienza d'acquisto. A presto!

Ottimo venditore

Ottimi prezzi, spedizione super veloce

23 novembre 2024

Risposta di Csastore

Grazie per la tua recensione Francesco, per noi è fondamentale offrire un'ottima esperienza d'acquisto. A presto!

Super!!

Perfetti in tutti!! Ottima esperienza di acquisto

21 novembre 2024

Risposta di Csastore

Grazie Giovanni per la tua opinione, teniamo davvero molto ad offrire un servizio di qualità per i nostri clienti. Ti aspettiamo nuovamente!

Ottimo e serio

7 ottobre 2024

Risposta di Csastore

Grazie Antonello, è una grande soddisfazione per noi ricevere feedback così positivi. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente!

Molto soddisfatto

Puntuali , precisi e mi hanno anche dato consigli sulle taglie .. acquisteró sicuramente ancora da loro !!!

12 settembre 2024

Risposta di Csastore

Grazie Giacomo per la tua recensione, teniamo davvero molto ad offrire un servizio di qualità per i nostri clienti. Ti aspettiamo nuovamente!

Ottimo negozio

3 luglio 2024

Risposta di Csastore

Grazie Simone per la tua recensione, è davvero un piacere per noi. Ti aspettiamo nuovamente!

Perfetto

Ottima assistenza online, consegna rapida!

27 giugno 2024

Risposta di Csastore

Grazie Nicolò per il tuo giudizio, è per noi un piacere soddisfare i nostri clienti con un servizio efficiente. Ti aspettiamo nuovamente!

Ottimo venditore

La maglia è bellissima,
Faro altri aquisti

14 aprile 2024

Risposta di Csastore

Grazie per il tuo giudizio Antimo, è per noi un piacere. Ti aspettiamo nuovamente!

cortesia

cortesia, disponibilità e trasparenza

31 marzo 2024

Risposta di Csastore

Grazie per il tuo giudizio Fabrizio, teniamo molto a garantire un servizio di qualità. Ti aspettiamo nuovamente!

Piumino bellissimo

Piumino bellissimo, come da foto! Spedizione velocissima!
Grazie:-)

3 febbraio 2024

Risposta di Csastore

Grazie mille Marina, è per noi un piacere soddisfare i nostri clienti con un servizio efficiente. Ti aspettiamo nuovamente!