1. Negozio di barbecue
  2. Negozio di articoli per il campeggio
  3. Giardino

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Produkten aus den Bereichen Camping, Grillen, Garten und allem rund ums Haus. In unserem breit aufgestelltem Sortiment finden Sie qualitative Campingzelte, verschiedene BBQ Grills, Gartengeräte, Möbel, Angelzubehör und vieles mehr. Unser Ehrgeiz ist, Sie durch unser eigenes Warenlager mit einer breiten Verfügbarkeit von mehr als 500 verschiedenen Artikeln zu begeistern. Wir sind stetig bemüht, unser Sortiment zu erweitern und verbessern und dadurch auf die aktuellen Bedürfnisse unserer Kunden reagieren zu können und möglichst kurze Lieferzeiten zu gewährleisten. CS-TRADING: Profitieren Sie von unserer Erfahrung Da wir seit vielen Jahren am Markt tätig sind und unsere Produkte stetig prüfen und verbessern, bieten wir Ihnen zuverlässig die aktuellsten Angebote zu fairen Preisen. Bei uns erwartet Sie ein Kundenservice mit ausgeprägtem Fachwissen und schneller Bearbeitung. Um Sie bei der Auswahl der gewünschten Produkte zu unterstützen, machen wir Ihnen aktuelle Empfehlungen und Berichte direkt in unserem Blog zugänglich. Markenvielfalt bei CS-Trading In unserem Onlineshop finden Sie neben den Campingartikeln der Marke CampFeuer und den Barbeque- und Grillartikeln der Marke BBQ-Toro auch weitere Markenartikel der Marken: Zelsius und Mahlzeit. Über CS-Trading Seit über 15 Jahren sind wir erfolgreich im Online-Handel tätig. Begonnen hat alles ganz klein und mit wenigen Produkten. Doch kontinuierlich ist das Sortiment gewachsen und die Produkte wurden optimiert. Mittlerweile bieten wir mehr als 500 Artikel etablierter Marken aus vielen Bereichen an. Unsere motivierten Mitarbeiter setzen sich freundlich und umgehend für Ihre Belange ein. KUNDENSERVICE und ZUFRIEDENHEIT wird bei uns groß geschrieben. Überzeugen Sie sich selbst!

4,3

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

PESSIMI !

Ho comprato su amazon il carrello
Zelsius Rimorchio per bicicletta | 68 litri e mi è arrivato senza l'anello per agganciarlo alla bicicletta. Se andate a vedere la descrizione e le foto del prodotto, in nessun punto si evince che manca il pezzo per attaccarlo alla bicicletta. Anzi c'è anche la foto del carrello attaccato ad una bicicletta. Al mio reclamo mi hanno risposto che il pezzo non è presente nelle istruzioni ( ISTRUZIONI, cioè quella cosa che si legge dopo aver pagato e quando ti arriva il prodotto ) e che la foto era solo esemplificativa. Il pezzo non è previsto ( nonostante che non ci sia scritto da nessun parte che non c'è modo di agganciarsi alla bicicletta )e quindi per loro il discorso finisce qui.

16 marzo 2026
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (311 recensioni)