I’ve had this package for 2 years and Hands down the best server out there. Great customer service and awesome response to my concerns. No buffering at all and crystal clear tv. Would recommend this... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aus unseren Aufzeichnungen geht hervor, dass ihr Konto seit Heute einen ausstehenden Betrag in Höhe von €32,00 EUR aufweist. Sollten Sie den ausstehenden Betrag nicht innerhalb der nächsten 5 Ta... Leggi di più
Habe um ein 24 Stunden Test gebeten was sehr schnell geantwortet wurde . Der Test lief sehr zufriedenstellend , kein einfrieren oder verbindungsfehe. Habe ein Tag später ein Jahresabo gekauft , ha... Leggi di più
Ich habe viele Anbieter in dieser Richtung probiert, aber bisher habe ich keinen gefunden der so kooperativ bei Problemen mit der Anmeldung war. Ihr hattet wirklich Nerven, danke dafür. Was noch abso... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Erstklassiger service
Erstklassiger service, und läuft reibungslos ab.kann ich nur entfellen. Danke an das ganze Team.
Hands down BEST service!
Very happy with my service! The customer support is amazing, patient from start to finish!
Service is very stable and very little buffering. Huge bonus that package includes all the extras, Netflix, Hulu, AppleTv and the list goes on.
I am so glad that I switched my service over to Crystal TV, hands down the best service I have had!! I would recommend Crystal TV to anyone looking for IPTV service. Prices are amazing, service is unmatched!!
So far it’s been fantastic no freezing…
So far it’s been fantastic no freezing I would highly recommend crystal tv support was awesome with helping me get everything setup
Fast and very good Service !
Fast and very good Service !
Stable Server !
Best Provider for me !
Mega schneller Support
Mega schneller Support, stabile Server, Preis-Leistung stimmt
Ich bin mehr als begeistert
Ich bin mehr als begeistert! Eine tolle Bildqualität und unendlich viele Inhalte. Zudem gibt es wirklich erschwingliche Pakete, bei denen sich eine Investition wirklich lohnt. Eine klare Weiterempfehlung.
Sehr schnelle und kompetente Hilfe bei…
Sehr schnelle und kompetente Hilfe bei Fragen sehr gute Stabilität
IPTV für Genießer
Hervorragendes IPTV. Im Vergleich zu Wettbewerbern, kaum Unterbrechungen. Schnelle Hotline, die mitdenkt. Gut investiertes Geld.
War sehr gut
Schnell und professionell werden die…
Schnell und professionell werden die Probleme gelöst
Tolle Kundenservice
Tolle Kundenservice, sie bekommen die gewünschten Produkte schnell geliefert. Ich kann es jedem empfehlen 👍🏼
TOP !!
TOP !!
Habe schon viele Anbieter ausprobiert und war noch nie so zufrieden.
Wenn man den Service anschreibt, bekommt man schnell Antwort.
Sehr zufrieden, empfehle ich gerne weiter.
Perfekter Kundendienst
Egal wann man ein Problem oder einfach nur eine Frage hat. Wird zu jeder Tages und Nachtzeit geantwortet.
Bisher konnte jegliches Problem auf professionelle Weise gelöst werden.
Vielen Dank
Super Support und sehr schnelle…
Super Support und sehr schnelle Antworten auf jeglicher Art von Fragen. Die Bildqualität ist gut, könnte aber noch etwas besser sein. Würde es jederzeit wieder kaufen.
BIn sehr zufrieden mit Cristal Tv
BIn sehr zufrieden mit Cristal Tv, benutze es schon einige Jahren und es läuft einfach super, ich bin auch oft in Holland oder Spanien und nehme Cristal Tv immer mit und auch da läuft alles ohne Einfrieren oder Ruckeln. Kann es jeder empfehlen Probiert es doch mal aus, ihr wird Begeistert sein.
Ich bin super zufrieden mit CrystalTV
Ich bin super zufrieden mit CrystalTV! Die Auswahl an Sendern ist riesig und die Bildqualität ist top. Besonders schätze ich die Stabilität der Verbindung und die einfache Einrichtung. Der Kundenservice war bei einer kleinen Frage auch sehr hilfsbereit. Kann CrystalTV nur empfehlen!
heb nu een aantal maanden Cristal-tv.de…
heb nu een aantal maanden Cristal-tv.de en moet zeggen ze zijn best wel goed maar heb het vaker iptv gehad dus kijk nog ff de kat uit de boom maar tot nu toe echt top
Die besten bis jetzt 👍💪
Also ich habe viele Anbieter für die Online TV Sender probiert, aber bisher habe ich keinen gefunden der so schnell und professionell reagiert, und das zu erledigen . Was noch absolut hervorragend ist, ist die Qualität der Übertragung und die Stabilität der TV Sender . Ich Gratuliere euch und mich für euren Service bedanken. Super .👍👍💪😉
Ik had wat problemen met de verbinding…
Ik had wat problemen met de verbinding maar na contact met hun was het zeer snel en goed opgelost. Tevens goed aanbod van de VODS. Zeer tevreden met hun.
Es gibt noch zu tuen!!
Was Positiv und gut ist die Kommunikation. Sie reagieren sehr schnell und höflich. Versuchen meine Probleme zu lösen, so schnell wie möglich.
Was negativ ist die Ungarische Sender. Es sind nicht alle Standard Sender da, was normalerweise da sein soll, Wie beim Deutschen. Auch mit der Ungarische sprachen hat nicht jeder Kanal die erste stelle. man muss immer wieder umstellen, aber die meistens haben ja. Leider kein Filme und Serien in Ungarische sprachen, ist aber er wünschenswert, auch kein Ungarische Filme und Ungarische Serien. Schade!!! Es wäre toll mal sowas zu sehen. oder haben in der liste. Ich liebe alte filme und Serie, aber das ist am meistens Englisch und nicht Deutsch. Deswegen minus ein STERN vom 5 STERNE
Come funziona Trustpilot