Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I’ve had this package for 2 years and Hands down the best server out there. Great customer service and awesome response to my concerns. No buffering at all and crystal clear tv. Would recommend this... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Aus unseren Aufzeichnungen geht hervor, dass ihr Konto seit Heute einen ausstehenden Betrag in Höhe von €32,00 EUR aufweist. Sollten Sie den ausstehenden Betrag nicht innerhalb der nächsten 5 Ta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe um ein 24 Stunden Test gebeten was sehr schnell geantwortet wurde . Der Test lief sehr zufriedenstellend , kein einfrieren oder verbindungsfehe. Habe ein Tag später ein Jahresabo gekauft , ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe viele Anbieter in dieser Richtung probiert, aber bisher habe ich keinen gefunden der so kooperativ bei Problemen mit der Anmeldung war. Ihr hattet wirklich Nerven, danke dafür. Was noch abso... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hands down BEST service!

Very happy with my service! The customer support is amazing, patient from start to finish!
Service is very stable and very little buffering. Huge bonus that package includes all the extras, Netflix, Hulu, AppleTv and the list goes on.

I am so glad that I switched my service over to Crystal TV, hands down the best service I have had!! I would recommend Crystal TV to anyone looking for IPTV service. Prices are amazing, service is unmatched!!

1 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mehr als begeistert

Ich bin mehr als begeistert! Eine tolle Bildqualität und unendlich viele Inhalte. Zudem gibt es wirklich erschwingliche Pakete, bei denen sich eine Investition wirklich lohnt. Eine klare Weiterempfehlung.

24 ottobre 2024

IPTV für Genießer

Hervorragendes IPTV. Im Vergleich zu Wettbewerbern, kaum Unterbrechungen. Schnelle Hotline, die mitdenkt. Gut investiertes Geld.

19 ottobre 2024

TOP !!

TOP !!
Habe schon viele Anbieter ausprobiert und war noch nie so zufrieden.
Wenn man den Service anschreibt, bekommt man schnell Antwort.
Sehr zufrieden, empfehle ich gerne weiter.

5 ottobre 2024

Perfekter Kundendienst

Egal wann man ein Problem oder einfach nur eine Frage hat. Wird zu jeder Tages und Nachtzeit geantwortet.

Bisher konnte jegliches Problem auf professionelle Weise gelöst werden.

Vielen Dank

22 settembre 2024

BIn sehr zufrieden mit Cristal Tv

BIn sehr zufrieden mit Cristal Tv, benutze es schon einige Jahren und es läuft einfach super, ich bin auch oft in Holland oder Spanien und nehme Cristal Tv immer mit und auch da läuft alles ohne Einfrieren oder Ruckeln. Kann es jeder empfehlen Probiert es doch mal aus, ihr wird Begeistert sein.

3 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin super zufrieden mit CrystalTV

Ich bin super zufrieden mit CrystalTV! Die Auswahl an Sendern ist riesig und die Bildqualität ist top. Besonders schätze ich die Stabilität der Verbindung und die einfache Einrichtung. Der Kundenservice war bei einer kleinen Frage auch sehr hilfsbereit. Kann CrystalTV nur empfehlen!

3 ottobre 2024

Die besten bis jetzt 👍💪

Also ich habe viele Anbieter für die Online TV Sender probiert, aber bisher habe ich keinen gefunden der so schnell und professionell reagiert, und das zu erledigen . Was noch absolut hervorragend ist, ist die Qualität der Übertragung und die Stabilität der TV Sender . Ich Gratuliere euch und mich für euren Service bedanken. Super .👍👍💪😉

19 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Es gibt noch zu tuen!!

Was Positiv und gut ist die Kommunikation. Sie reagieren sehr schnell und höflich. Versuchen meine Probleme zu lösen, so schnell wie möglich.
Was negativ ist die Ungarische Sender. Es sind nicht alle Standard Sender da, was normalerweise da sein soll, Wie beim Deutschen. Auch mit der Ungarische sprachen hat nicht jeder Kanal die erste stelle. man muss immer wieder umstellen, aber die meistens haben ja. Leider kein Filme und Serien in Ungarische sprachen, ist aber er wünschenswert, auch kein Ungarische Filme und Ungarische Serien. Schade!!! Es wäre toll mal sowas zu sehen. oder haben in der liste. Ich liebe alte filme und Serie, aber das ist am meistens Englisch und nicht Deutsch. Deswegen minus ein STERN vom 5 STERNE

1 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più