1. Organizzatore di eventi
  2. Agenzia di marketing

We organise monthly meet-ups to gather Crypto & Web3 Enthusiasts in Rome.

4,5

Punto di riferimento per gli amanti del…

Punto di riferimento per gli amanti del mondo crypto della capitale. Ogni mese vengono organizzati meet-up con ospiti interessanti che offrono una grande opportunità di networking per chi è del settore.

2 dicembre 2023

Risposta di CryptoRoma

Grazie mille Ale, ti aspettiamo al prossimo meet-up!

Cryptoroma è il punto di riferimento…

Cryptoroma è il punto di riferimento per la community crypto della capitale. I meetup sono organizzati nei dettagli, e l'obiettivo è sempre quello di arricchire i membri della community, facendogli conoscere nuove realtà appartenenti a questo mondo. Il clima è amichevole, e si vede che gli eventi sono una pronta risposta alla voglia delle persone di potersi finalmente confrontare con chi parla la loro stessa lingua. Il team è competente e affiatato, ho avuto modo di collaborare con loro come sponsor per il CRYPTOROM-UP XII e sono sicura che ripeterò l'esperienza!

2 dicembre 2023

Risposta di CryptoRoma

Grazie Michela, il piacere è reciproco!

Crypto Ciudad | Sponsor Evento 28 / 10 / 2023

L'organizzazione dell'evento è stata impeccabile, riflettendo una cura meticolosa in ogni dettaglio. La dedizione degli organizzatori è stata evidente fin dai primi contatti, mostrando un livello di professionalità e attenzione raro da trovare.
Hanno dimostrato un'abilità straordinaria nel gestire ogni aspetto, garantendo un'esperienza fluida e coinvolgente per tutti i partecipanti.

Come sponsor, ho apprezzato particolarmente il supporto fornito dal team di CryptoRoma. Hanno reso il processo di sponsorizzazione semplice ed efficace, assicurandosi che il mio marchio fosse visibile in modo ottimale. La visibilità ottenuta durante l'evento ha sicuramente contribuito al successo della mia presenza come sponsor.

CryptoRoma si conferma come la community di riferimento in Italia nel mondo delle criptovalute, e l'evento sponsorizzato è stato un trionfo sotto ogni aspetto. Consiglio vivamente a chiunque abbia interesse nel settore di partecipare a futuri eventi organizzati da questa straordinaria community.

Risposta di CryptoRoma

Grazie mille per queste belle parole. La stima è reciproca, dal momento che siamo entusiasti di collaborare con realtà serie e ambiziose come Crypto Ciudad!

Ottima occasione per parlare con…

Ottima occasione per parlare con esperti del settore crypto e fare quattro chiacchiere diverse dal solito. Consigliato!

23 novembre 2023

Risposta di CryptoRoma

Grazie mille, feedback apprezzatissimo!

Imperdibile!

Uno degli eventi in ambito innovazione più interessanti di Roma. Unisce la competenza sugli argomenti trattati alla capacità di renderli comprensibili a tutti, il networking alla serata fra amici, la sensibilizzazione sui Bitcoin e sulle criptovalute ai servizi offerti a chi già opera sul mercato. Due passi nel futuro, piacevoli e simpatici.

Risposta di CryptoRoma

Grazie Antonio per il supporto continuo che ci dai!

Agguerriti

Community che cresce velocemente sia in quantità che qualità. Diventerà un punto di riferimento a Roma

8 ottobre 2023

Risposta di CryptoRoma

Grazie Davide, a buon rendere!

Lavoro e divertimento

Sono stato al loro ultimo meet-up, e devo dire che l'atmosfera è davvero positiva: tanti ospiti di spicco, molta gente con cui parlare degli argomenti più disparati inerenti al mondo crypto e finanza, free drink e dj set dal vivo. Se capitate a Roma e siete appassionati del mondo crypto, un salto al loro meet-up è d'obbligo

Risposta di CryptoRoma

Grazie Gabri, è sempre un piacere quando la community è soddisfatta del servizio che offriamo.

LA community della Capitale !

Una delle community migliori della capitale ! Eventi che lasciano il segno grazie agli ospiti d'eccellenza e la location centralissima e a tema crypto. Gli organizzatori sono tutti ragazzi bravissimi, sempre disponibili ad accogliere chiunque e a dare consigli!

Risposta di CryptoRoma

Grazie mille Lino! Sai che quando vuoi le porte per te sono sempre aperte.

Sono stata al loro evento più recente…

Sono stata al loro evento più recente al Coinbar e devo dire che sono rimasta stupita dalla qualità di tutto e dall'attenzione prestata ad ogni ospite. Ho incontrato tante persone molto interessanti e appassionate per la crypto e web3 in generale. Tanto potenziale là! Grazie per l'esperienza al team di CRYPTO Roma e alla prossima!

Risposta di CryptoRoma

Ciao Alena, grazie mille per il feedback positivo! È stato un piacere averti con noi durante l'ultimo meet-up.

Divertimento e lavoro.

Team giovane con tanta voglia di fare, sempre disponibili e preparati.

29 ottobre 2023

Risposta di CryptoRoma

Grazie mille per il feedback, ti aspettiamo al prossimo meet-up!

Evento e Persone Top

Recentemente ho avuto il privilegio di partecipare a un loro evento dal vivo, ed è stato davvero eccitante. L'evento è stato non solo un rifugio per appassionati del settore, ma anche un'opportunità per creare connessioni preziose con professionisti con gli stessi interessi.

Risposta di CryptoRoma

Grazie Alessio, sai che sei sempre il benvenuto!

Bella situazione!!

Bella situazione!! Se ti trovi a Roma e sei un vero appassionato Crypto o vuoi saperne anche solo di più, questo è il posto adatto!! L’ultima volta ho rincontrato vecchi amici e conosciuti di nuovi, ma anche se sei solo basta che chiedi agli organizzatori e saranno loro a metterti a tuo agio e farti fare un drink aggratis con altri appassionati 😁
Che altro dire?? Alla prossima in quel di Coinbar!!

16 settembre 2023

Risposta di CryptoRoma

Grazie mille Vins, ti aspettiamo a braccia aperte al prossimo evento!

CryptoRoma , un team cazzuto!

CryptoRoma è una community Crypto molto attiva e aggionata sulle criptovalute, organizzano anche eventi live dove ho partecipato personalmente e presentato il mio progetto Crypto. i membri del team sono bravi ragazzi giovani e volenterosi, hanno una buona organizzazione e non sponsorizzano progetti rischiosi, davvero una fantastica realtà!!

15 settembre 2023

Risposta di CryptoRoma

Grazie caro, siamo entusiasti di ciò che stiamo costruendo, e il riscontro positivo del pubblico è motivo d'orgoglio.

Ottima community

Cryptoroma è un'ottima community con sede a Roma. Seguo la loro attività sui vari canali social da diverso tempo, e devo dire che offrono un contenuto di divulgazione molto interessante, oltre a organizzare regolari giveaway. Gli eventi mensili Cryptorom-up sono davvero la ciliegina sulla torta. Offrono un'esperienza unica con free drink, giveaway di merch e l'opportunità di incontrare esperti del settore disponibili per fare networking. È un'occasione irripetibile per chiunque sia interessato al mondo delle criptovalute. Consiglio vivamente Cryptoroma a tutti gli appassionati di criptovalute e a chi desidera connettersi con altri appassionati del settore

16 settembre 2023

Risposta di CryptoRoma

Grazie mille Giovanni per le belle parole, siamo contenti di offrire valore ai crypto appassionati nella Capitale.

La migliore community crypto della…

La migliore community crypto della capitale.
Eventi mensili imperdibili con ospiti che spaziano tra Defi, gaming, Web3, NFT ecc..
Ho conosciuto persone interessantissime con le quali scambiare idee e confrontarsi.
Se siete di Roma e siete interessati a questi temi non potete perdervi i loro meet-up.

10 ottobre 2023

Risposta di CryptoRoma

Grazie mille Giacomo, siamo contenti di offrire un servizio che piace ed entusiasma il pubblico.