Ho appena ricevuto una convocazione a…
Ho appena ricevuto una convocazione a un’assemblea, ma, salvo errori, non è prevista la traduzione della documentazione in italiano, pur essendo verosimilmente parecchi gli investitori italiani, potendo addirittura scegliere l’italiano come lingua del sito. Ciò premesso e nonostante ciò, mi pare di capire che, qualora accettassi l’accordo transattivo, Crowpire riceverebbe una commissione del 10%. Housers percepì una lauta commissione dagli investitori disgraziati come me, con tutto il rispetto per gli altri investitori ovviamente, e dalle di fatto omaggiate iniziative edili (mi sembra di ricordare che nel mio portafoglio 75 progetti su 78 siano in recupero..), che, se non fallite miseramente, ora raggiungono accordi decisamente favorevoli a saldo e stralcio. Crowpire è un marchio distinto, come tiene a specificare, ma non può cancellare il passato, essendosi assunta degli obblighi in termini di continuità contrattuale da Housers. Allora mi chiedo, Crowpire non avrebbe dimostrato di essere ben diversa da Housers evitando di chiedere una commissione? Per me sì! Peccato non possa dare 0 stelle! Ah, dimenticavo, voterò no, anche se magari perderò soldi, ma se gli investitori avranno ragione in giudizio, la commissione vi spetterebbe? Mi sbaglierò, ma credo di no.
28 settembre 2026