crown-vape.com Recensioni 131

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Leider ist bei diesem Produkt auch wieder eine gewisse Kühle dabei. Wurde so nicht angepriesen. Dann hätte ich sie nicht gekauft, weil ich nichts dampfen will was eine Kühle hat. Update: Kundensup... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bestellnummer: 9113 Auch ich bin normalerweise mit dem Shop sehr zufrieden - schnelle Lieferung, gute Qualität etc. Aber diesmal funktioniert gar nichts. Ich habe am 03.06.2025 per Echtzeitü... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Lieferzeit ungenügend! Trotz Echtzeitüberweisung am Bestelltag hat es eine Woche gedauert, ehe die Ware angekommen ist. Also nichts mit "2-3 Werktagen nach dem Versand". Es hat ja beim Händler schon 3... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super service en hele goede communicatie met Leon gehad. Hij is oprecht en zorgt voor een snelle afhandeling en is een aardige man.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vaporizzatori

Scritti dall'azienda

Crown Vape – Dein Experte für Al Fakher & Crown Bar Vapes: Auf crown-vape.com findest du die neuesten Al Fakher und Crown Bar Vapes – hochwertige, stylische und leistungsstarke Einweg-Vapes für echten Genuss. Wir bieten erstklassige Produkte, faire Preise und schnellen Versand. Entdecke deine Lieblingsgeschmäcker und erlebe das ultimative Dampferlebnis! 🚀

Kostenloser Versand ab 50€ [DE]

Lieferzeit 1-3 Werktage, Versicherter Versand DHL

Bestellungen, deren Zahlung bis 14 Uhr vollständig auf unserem Konto eingegangen ist, werden noch am selben Tag an DHL 🚚 übergeben. Dies gilt ausschließlich für Echtzeit-Zahlungen (z. B. Echtzeitüberweisung), bei denen der Zahlungseingang sofort erfolgt. Bestellungen mit Zahlungsarten, bei denen der Geldeingang zeitverzögert erfolgt (z. B. klassische Überweisung), werden erst nach tatsächlichem Zahlungseingang bearbeitet und versendet. Der Versand erfolgt ausschließlich mit DHL. Jedes Paket wird versichert versendet und erhält selbstverständlich eine Sendungsnummer zur Online-Nachverfolgung.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Kann alles schiefgehen JA

Kann alles schiefgehen JA !
Keine ware Geld abgezogen dan dich Geld zurück dann wartet man umsonst dann nie genügend Warenbestand alles schlecht !

6 agosto 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das gewünschte Produkt war leider nicht mehr verfügbar und wir haben Ihnen den Betrag dafür umgehend erstattet.
Falls es noch offene Fragen geben sollte, können Sie uns rund um die Uhr per E-Mail erreichen.

Ihr Crown-Vape Team

Bestellung und Zahlung top, bei Lieferung fehlte aber eine vape

Bestellung und Zahlung und Lieferung war alles super. In meiner Bestellung ist eine Vape zu wenig drin gewesen, have die Dan per Mail geschrieben aber bis jetzt noch keine Antwort bekommen ob ich diese noch ersetzt oder nachgeliefert bekomme. Aber sonst war alles top

Update: Habe heute den 12.8 eine Antwort bekommen das ich die Vape natürlich nachgeliefert bekomme oder eine andere aussuchen darf. Habe dann gleich auch gefragt warum die zwei gratis Vapes da die Bestellung über 100 Euro war nicht dabei waren?

Update 26.8:
Habe am 15.8 die bestätigung bekommen das mein Paket bei DHL angemeldet wurde. Habe aber seit dem nix mehr bekommen. Dann habe ich irgendwann mal eine Gutschrift für die fehlende Vape bekommen aber die zwei Vapes wo kostenlos waren da Bestellwert über 100 Euro fehlen immer noch. Sehr schade.

2 agosto 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob zu Bestellung, Zahlung und Lieferung!

Bezüglich der fehlenden Vape möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre E-Mail erhalten und Ihnen bereits geantwortet.

Wie mitgeteilt, können Sie sich gerne eine Vape Ihrer Wahl aussuchen, die wir Ihnen selbstverständlich kostenlos zusenden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Wo ist meine vape???

Bestellung wurde vor 8 Tagen aufgenommen und bearbeitet, aber immer noch nicht verschickt.

1 agosto 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten klarstellen, dass Ihre Bestellung bereits bearbeitet und an den Versanddienstleister übergeben wurde. Leider liegt die Verzögerung in diesem Fall beim Versanddienst und nicht in unserem Verantwortungsbereich.

Wir haben den Versandstatus überprüft und Ihre Sendung ist bereits unterwegs und sollte in Kürze bei Ihnen eintreffen. Für die entstandene Wartezeit möchten wir uns dennoch entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Optimalste E shisha für jeden Genuss da…

Optimalste E shisha für jeden Genuss da rauchentwicklung alles tip top wird aufjedenfall öfters bestellt top lieferzeiten

31 luglio 2025

Risposta di crown-vape.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bis bald! 🚀

Vape Kamm nicht an trotzdem Support Anruf

Mein Kollege hat hier bestellt und es kam bei ihm nach Wochen nicht an haben bei einen andern Shop jetzt bestellt war nach 2 Tage da.
alfakhervape24 top einfach

14 luglio 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider können wir Ihre Bestellung hier nicht zuordnen, da uns über Trustpilot keine persönlichen Daten übermittelt werden. Damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns per E-Mail zu kontaktieren.

Unser Kundenservice antwortet in der Regel innerhalb von 24 Stunden – wir sind jederzeit bemüht, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Valutata 2 stelle su 5

Warte immer noch auf meine Fehlenden 2…

Warte immer noch auf meine Fehlenden 2 Vapes.
Leider bekommt man keine Antwort.

7 luglio 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Ihre Lieferung unvollständig war.
Wir haben Ihnen bereits mehrfach per E-Mail geantwortet und um eine Rückmeldung gebeten, welche Artikel konkret gefehlt haben. Leider haben wir bisher keine Antwort erhalten.

Bitte setzen Sie sich per E-Mail mit uns in Verbindung, damit wir die fehlenden Artikel umgehend nachsenden können.

Valutata 1 stelle su 5

Kein Restock seit Wochen!

Kein Restock seit Wochen!

Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung mit euch gemacht und nun wurde mir eine Vape als Entschädigung zugeschickt (Strawberry Punch) das ist mit Abstand die widerlichste Vape, die ich je geraucht habe.

Obwohl ich als Stammkundin mit eurem Kundenservice und der bisherigen Erfahrung nicht mehr über euch bestellen wollte, war ich bereit einen weiteren Anlauf zu wagen. Nun sind 70% aller Vapes (Al Fakher Vape 8000 pro Dual Mode) ausverkauft und werden nicht aufgestockt!!!

Das ist doch kein seriöser und zuverlässiger Online Shop?

Nie wieder!

12 luglio 2025

Die besten Vapes

Wer shisha Geschmack beim vapes will, muss einfach Al Fakher Vapes rauchen. Das Sind die besten.

25 giugno 2025

Bestellnummer: 9113

Bestellnummer: 9113

Aber diesmal funktioniert gar nichts.

Ich habe am 03.06.2025 per Echtzeitüberweisung bezahlt und bis heute weder eine Bestätigung, noch eine Rückmeldung auf meine E-Mails an den Kundenservice erhalten. Sehr schade.

Update 12.06.2025: Gestern wurde auf meine E-Mail geantwortet, es gab wohl technische Probleme auf der Website. Heute wurde die Ware per DHL verschickt (mit Bestätigung). Alles gut :)

3 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer alles super gelaufen. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

11 giugno 2025

Mit Vorsicht

Ich habe am 07.05.25 bestellt. Es kam die automatische Bestellbestätigung (1-3 Tage Lieferzeit), per Echtzeit überwiesen. Dann kam die Rechnung und die Versandnummer von DHL mit der Info „Die Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Laut DHL wurde hierzu noch kein Paket abgegeben oder abgeholt. Inzwischen schon zwei Mails hingeschrieben (Telefonnummer gibt es nicht) um mal eine Antwort zu bekommen warum sich nichts tut aber hierauf keine Antwort. Jetzt ist die Website offline. Klasse Gefühl wenn man hier grade Geld im Wert eines Wocheneinkaufs überwiesen hat. Selbst wenn die Ware noch ankommen sollte, überlege ich mir zweimal, ob ich hier nochmal bestelle. Sollte in den nächsten Tagen immer noch keine Antwort da sein oder sich der Sendungsstatus aktualisieren, geb ich’s weiter an meinen Anwalt.

UPDATE: Einen Tag nachdem ich einen Widerruf per Mail an den Support gesendet habe, bekam ich die Bestätigung hierzu und sogar am selben Tag mein Geld zurück. Angeblich hat DHL das Paket verloren. DHL sagt, dass das Paket noch nichtmal abgegeben wurde.

13 maggio 2025

Risposta di crown-vape.com

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das Paket wurde von uns ordnungsgemäß an DHL übergeben, scheint aber auf dem Versandweg verloren gegangen zu sein. Auch wenn der Versand durch DHL erfolgt, verstehen wir Ihren Ärger natürlich sehr gut. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, und die Rückerstattung ist bereits auf dem Weg zu Ihnen.

Unser Onlineshop ist derzeit wegen Wartungsarbeiten vorübergehend offline, wird aber bis Ende der Woche wieder erreichbar sein.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüße

30 aprile 2025

Tolle Qualität, günstig, 1 Woche Bestellung bis Erhalt

Tolle Qualität günstig!
Was ein wenig nervt die komplette Abwicklung Bestellung bis Erhalt der Ware
ca. 1 Woche....
Bitte mehr Zahlungsoptionen da geht eindeutig mehr.
Gruß

Valutata 4 stelle su 5

Verpackung beschädigt, sonst top

Verpackung kam beschädigt an, Produkt war aber intakt und schmeckt, danke dafür (:

Risposta di crown-vape.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bis bald! 🚀

Top, schnelle Lieferung.

Risposta di crown-vape.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald! 🚀

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più