Sono appena arrivati siero e fiala anticaduta. Al momento texture ottima, capelli mordidi. Se fra tot tempo vedo ricrescita o un pochino di rinfoltimento potrei dare 5 stelle.

Via Benini, 11, 40069, Zola Predosa, Bologna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottimi prodotti in generale! Dopo 8 mesi di utilizzo dei loro prodotti ho notato un notevole rinfoltimento dei capelli. Ovvio, nessuno fa miracoli, però con un po' di costanza si ottengono buoni risultati.

Risposta di CRLAB
Ottimo servizio, prodotto già usato quindi lo conosco bene, ho apprezzato molto le minisize di shampoo e balsamo.

Risposta di CRLAB
Provato sotto consiglio di un amico dalla prima applicazione la cute ha smesso di prudente sensazione di pulizia profonda e nessuna secchezza...un sogno.
Consiglio assolutamente!!!

Risposta di CRLAB
Buongiorno,ho avuto un'esperienza bellissima,operata chirurgicamente dal dott Vitali Giulio Cesare, ottimo chirurgo, presso Fondazione Poliambulanza,essendo stato un intervento molto delicato,e riuscito nel migliore dei modi.La ringrazio di cuore dottore,augurandole tante cose belle.

Risposta di CRLAB
I tempi di consegna sono i rispettivi indicati prima dell’ordine. Prodotti eccezionali eh bonus ( shampoo mild e conditioner nel mio caso)

Risposta di CRLAB
Sono sempre alla ricerca di prodotti che migliorino l'aspetto dei miei capelli, cerco prodotti naturali quindi incuriosita dalle informazioni sul sito CRLAB ho deciso di provare. Ho effettuato un ordine che mi è stato recapitato nel giro di pochi giorni e mi ha fatto molto piacere quando aprendo il mio pacco ho trovato una bella scatola ed i prodotti messi con cura. Piccole attenzioni che già preannunciano a qualcosa di positivo

Risposta di CRLAB
Prodotti ottimi, e velocità nel poter ritirare l’ordine direttamente in una sede👍🏽

Risposta di CRLAB
ottimi prodotti. ho acquistato più volte lo shampoo delicato e la crema nutriente alle proteine cashmere, combinazione eccellente , non si torna indietro.

I prodotti sono buoni
Manca una linea per i capelli colorati o trattati
Il sito per acquistare potrebbe essere migliorato ….Anche descrizione dei uso dei prodotti : Magari con più dettagli

Risposta di CRLAB
Cliente già da qualche anno, prodotti top , spesso ci sono sconti e spedizione gratuita. Sono la soluzione per i problemi a capelli e cute .
Top.

Risposta di CRLAB
Esperienza positiva il prodotto è buono al prezzo giusto

Risposta di CRLAB
Ho trovato davvero meritevole di nota 1 prodotto su 5 testati, 3 di questi per problematiche specifiche della cute e tutti inseriti nella stessa linea dedicata. Contrariamente a quanto si evinca dal nome della linea e dalle caratteristiche declamate solo le fiale hanno avuto nel mio caso un vero effetto lenitivo e risolutivo del problema di cute infiammata e con forfora. Gli altri prodotti, sebbene si dichiarino lenitivi e idratanti si sono rivelati avere su di me l’effetto contrario, favorendo l’aumento di secchezza, irritazione e forfora, seppure utilizzati su cute integra con poca desquamazione. Li riterrei più indicati per una cute grassa. Prodotti restrutturanti e di styling discreti. Le fiale antiforfora meritano 5 stelle.

Risposta di CRLAB
Cerco di entrare nel mio account ormai da settimane,momentaneamente sospeso,anche in passato la stessa cosa.Tempo fa volevo prendere un shampoo,mi obbligano di comprare due perche con le punti e ritiro al centro non raggiungo minimo di spesa.Punti non avevano scadenza,adesso li vedo scaduti,alla fine shampoo,mi risolve problema 50%e comunque devo lavarli oni due giorni come prima.Con la mia dermatite seborroica,dopo un po prurito se presenta,in oni caso come oni shampoo,speravo con vostri prodotti di risolvere questo fastidio.Il fatto e che prurito persiste e non vedo motivo di continuare a comprarlo.Lavoro tutto il giorno è non posso rispondere sempre,il motivo per quale ho indicato alle 20h.Vorrei essere cancellata da Crlab il mio account è quello di mio marito.Da E schop,in oni sito esiste iscriviti è cancellarmi,nel vostro non esiste cancellarmi. Vorrei essere cancellata con mio marito da per tutto.Sono stata sbloccata due volte,questa e la terza,oni volta la atessa storia.Mi state chiamando per risolvere problema,del momento che successo ormai tre volte.Non se è mai capitò perche insistete di bloccarmi in Continuazione, se le vostre assistenti lavorano cosi bene,non se arrivava al punto di essere bloccata sempre.Anche io sto lavorando,ma per davvero,ecco perché non vorrei essere disturbata per telefono,è dare sempre spiegazioni.Tutto ché limite.

Risposta di CRLAB
Utilizzando il kit completo in sinergia con i cerotti ho riscontrato una minor caduta dei capelli. Consegna dei prodotti sempre puntuale e .